Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Выбитые предметы в игре
Автор темы: aybe
Дата создания: 15.05.2012 07:27
Re: Выбитые предметы в игре
Сообщение от Llight:
А может ты все-таки начнешь вычитать своих хцшных персов?
ты думаешь я на хц фармлю больше тебя?
лестно конечно, но вряд ли

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от fixeel:
ты думаешь я на хц фармлю больше тебя?
лестно конечно, но вряд ли
Судя по прорве персонажей с хц которые по ссылке твоего профиля идут, то да. Там я хз сколько сотен тысяч убитых мобов на них.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бронсон:
неправильно прочитал посмотреть бы как ты такой чудо офф хенд купил ну оочень дешево :)
Я могу предположить, что он очередной честный ботоюзер, но на сей раз это не фарм бот, а АХ бот, который каждые 2 секунды чекает аук на определенные вещи и в случае соответствия параметрам может выкупать.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 03.01.2013 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
АХ бот, который каждые 2 секунды чекает аук на определенные вещи и в случае соответствия параметрам может выкупать.
по ютубу ботишь или тебе друг в школе рассказал?) Удивляюсь как люди, которые по их же словам "никогда не юзали ботов" , знают о них больше ботеров)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
falc, а в чем лайт не прав по поводу чек-ботов?

Сообщение от Puparro:
иногда выкладывают дешего ну просто чудо оффхенды типа 850 урона булава 90+крита сокет 2,5%лс и 300+силы
Дешего - это сколько?
Забанен
Сообщение от falcon ?):
по ютубу ботишь или тебе друг в школе рассказал?) Удивляюсь как люди, которые по их же словам "никогда не юзали ботов" , знают о них больше ботеров)
Знаешь, я вот начинал играть в игры на спектруме. На моих глазах прошла вся эволюция игр и читов и прог к ним. Совсем не обязательно юзать ботов, чтобы знать об их возможностях.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Kotique:
Дешего - это сколько?
Сейчас тебе назовут цифру что-нибудь типа 100 миллионов

P.S. 44 лвл - выбил аж 2 сетовые вещи за кач с 43 до 44. Поставил обе бидом за 300к и 400к голд - никто пока что не биднул - они настолько шикарны, что люди боятся спугнуть удачу своим бидом.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 03.01.2013 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Сообщение от Бронсон:
Добавлено через 48 секунд
за то мне епать включили за двоих зашел в чат с 1 же элитки выпала палка на мага
Ну на 17 заходов в 3й акт вчера, тоже наручи силача с первого пака выпали Все рандом и упирается в жопо/часы

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Аватар для trd_renamed_988618_29092019
Писaтель
Сообщение от Llight:
Судя по прорве персонажей с хц которые по ссылке твоего профиля идут, то да. Там я хз сколько сотен тысяч убитых мобов на них.

Добавлено через 1 минуту

Я могу предположить, что он очередной честный ботоюзер, но на сей раз это не фарм бот, а АХ бот, который каждые 2 секунды чекает аук на определенные вещи и в случае соответствия параметрам может выкупать.
мартышкин труд, на самом деле те кто поднимает кучу голда на ауке тратит намного меньше времени чем те кто избрал путь фарма мобов или подобный бот, такие представления давно не канают)
Старожил
Сообщение от trd:
мартышкин труд, на самом деле те кто поднимает кучу голда на ауке тратит намного меньше времени чем те кто избрал путь фарма мобов или подобный бот, такие представления давно не канают)
Ну хз.
Тратит время на что? на повышение ДПСа за счет новой купленно шмотки?
Мне лично нравится кромсать врагов Кроме диабло, я только в морровинде и обливионе больше времени провел.
2я Мемпо за три дня, жаль без крита

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Писaтель
на ингейм тайм, просто у чела выше непонятная позиция вешает на всё ярлыки которые сам выдумывает)
п.с я думаю всем нравится так крамсать мобов кто ещё играет, давольно не замысловатое занятие в сравнение с другими играми, моск отдыхает
Сообщение от Kotique:
falc, а в чем лайт не прав по поводу чек-ботов?
ну наверно в том что ха 2 секунды аук может и не прогрузиться :) хотя ему наверно виднее, он на спектруме играл...

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от trd:
я думаю всем нравится так крамсать мобов кто ещё играет, давольно не замысловатое занятие в сравнение с другими играми, моск отдыхает
а где мозг работает (из синглов)

Писaтель
а зачем ему работать в играх с мобами, подтекст был на игры где условия для фарма не стабильны и зависят от условий. Там описание больше конкретного геймплея, во всяком случае замысел был таков, а не упрек
Старожил
Сообщение от fixeel:
Цивилизация

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
е-мое я думал ясно, что стратегии не в счет

Сообщение от fixeel:
квесты жеж

Сообщение от ахахах:
Старожил
Сообщение от fixeel:
е-мое я думал ясно, что стратегии не в счет
Ок Из последних Дисхоред СТЕЛС прохождение
зашел короче в новую игру открытую, бац с 4го пака падает Шеферский молот, идем дальше бац с простого моба падает еще какая та двурчука не распозновал, набиваю 5ю НФ и на 6м паке падает Мантикора 1 слотовая
Меня Леприкон за задницу укусил видимо

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Забанен
Сообщение от falcon ?):
ну наверно в том что ха 2 секунды аук может и не прогрузиться :)
У меня результаты поиска появляются через секунду после нажатия кнопочки "search".
Аватар для Alimoe_renamed_988441_27092019
Фанат
Я вот тоже как советовали просто увеличил скорость фарма. Т.е. в единицу времени больше заходов + парагон качается.

Сегодня при апе 49го, выпал бонус)

по идее вещь стоящая?
Старожил
Цитата:
Очередное снижение цен на золото Diablo на pwLVL.ru - теперь до 8 руб за 1000 золота!
Как перед дуэлями золото подорожало Уже отрепортил что бы исправили

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Аватар для EvilElement_renamed_785897_31082025
Старожил
Лучник
Сообщение от Бронсон:
неправильно прочитал посмотреть бы как ты такой чудо офф хенд купил ну оочень дешево :)
Очень дешего это 30-35 кк я купил подобный за 35кк ну не с силой а с хп и крита поменьше,но всеже ждал похожий оффхенд месяц ловя ставки,итог куплен(да булава обычная не отголосок))
Сообщение от Бронсон:
ок
докажи обратное с хотябы точной статистикой ,лично у меня статистика хотябы 3 дней когда я бегал по см 10 с 500+ мф,падало куй ,пошел на см 5 с 400мф выпало намного больше и лучше.Вывод?Ну и видел гдето что -близы сделали 300мф кап+75 от нефелемок ,парагон же сделали спецом чтобы заменить людям вещи с мф на боевые,выше 375 мф уже неучитываеться.
Сообщение от Бронсон:
а этот способ не актуален уже патча два
да неужто?тоесть если я покупаю дешего и продаю дорого это получаеться я лошок делаю чтото не то,ибо как сказал Бронсон это не актуально уже 2 патча,чтож тогда за ставками хер угонишся то?Походу вы сидя на ботах от реальности уже ушли патча 4 назад)
Забанен
Сообщение от Alimoe:
по идее вещь стоящая?
И что в ней стоящего? :) Крит урона нет, ЛПХ/лайфстила нет, ничерта нет :) Только сокет. Хотя на аук зашел увидел, что кто-то подобную аж за 4кк биднул и полно таких за 10кк+. Люди идиоты. Там желтая ванда с 1200 с хреном дпс, сокетом и 180+ инты валяется с 7.5кк байаутом
Фанат
Ну хз, я особо не секу если честно в чародеях. Просто забив параметры с таким дамагом , интой и сокетом цен ниже 60кк выкуп нет.
Старожил
Сообщение от Alimoe:
Ну хз, я особо не секу если честно в чародеях. Просто забив параметры с таким дамагом , интой и сокетом цен ниже 60кк выкуп нет.
Не слушай его, у него ВВ юард, он мало в игре понимает. Норм палка.
А для лайта, скорость атаки решает

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Забанен
Сообщение от dryggeny:
А для лайта, скорость атаки решает
Да я заметил тут у всех какой-то прям культ скорости атаки.

А я вот купил себе сейчас скорн за 26кк - 1256 дпс, 301 силы, 180% крит урона, сокет, 4.6% лайфстила.
Вот это я понимаю шмотка. Я в итоге сейчас затестил на мп5 могу жить даже с 10,6% лайфстила суммарным. Но дамага все же малова-то для фарма, медленно все дохнет - 135к под бафами. Надо теперь тупо наращивать дпс и тогда смогу ходить себе ключики на уберов бить и самих уберов бить мп5 :)
Фанат
бить уберов на см5 помоему лютейший перевод ключей.