Люди распишите пожалуйста как сделать что бы пуха была с анимацией подобной на скринах, и на спине висела анимированная "штуковина", вроде как надо 250 эктоплазмы, еще какието баджи из фракталов(я так понимаю что они даются за прохождение лвл фракталов) или данжей и все это крафтится в мистик фордже. Какую пуху при этом надо чистую или у уже вставленной инсигнией(или же это вообще не имеет значения). Да я нуб полный поэтому прошу вас расписать по возможности как это сделать, а то кидают ссылки на разные сайты а я все равно не могу точно понять полный процесс изготовления.
Никак, это модели такие , факел у задротины - легендарка, меч - крафт в мистик форжде.
С легендарками все ясно, но как сделать в мистик фордже пуху с такими эфектами? Также наверное имеются рецепты какие то как на эквип для спины, пуха + 250 эктоплазмы и т.д., вот я про что спрашиваю. Или же это рандом в мистик фордж вставляем 4 экзота и на выходе получаем такое чудо?
Также наверное имеются рецепты какие то как на эквип для спины, пуха + 250 эктоплазмы и т.д., вот я про что спрашиваю. Или же это рандом в мистик фордж вставляем 4 экзота и на выходе получаем такое чудо?
Есть рецепты,есть рандом,есть крафт.Ты скажи какое оружие юзаешь,тогда уж линки дадут на всякие варианты внешки