Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самая раздражающая вещь в игре
Автор темы: OoMixail_renamed_924437_24042020
Дата создания: 07.10.2012 02:49
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Самая раздражающая вещь в игре
Сообщение от Brodya:
Ну недавно был админ в общем чате, я задавал вопрос о балансере. Мне ответили, что в будущем общий ранг тоже будет учитываться.
Чтобы понять его необходимость достаточно посмотреть результаты боёв, по которым получается, что обычно в бою играет по 2-3 человека с каждой стороны, остальные просто мясо. Смотрим ранги участников и вопросы отпадают.
Если грубо выразиться - ты хочешь играть вокруг отсталых имбицилов, быть среди них одним нормальным королем-нагибатором?

Аватар для Baiymer_renamed_801564_21042024
Фанат
Сообщение от FidelisUA:
Если грубо выразиться - ты хочешь играть вокруг отсталых имбицилов, быть среди них одним нормальным королем-нагибатором?
C чего бы это ? Я хочу играть с противниками, которые примерно равны мне по силам. Повторюсь, в WT решающее значение имеет наработанный скилл, а не уровень техники.
Ну а если вы ганк уважаете, то у вас проблемы, советую проконсультироваться у психолога.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Brodya:
Ну а если вы ганк уважаете
Это ты о чем? Тебя любой бывший игрок ил2 будет распиливать, а пилоты из серии игр БФ вообще молчу Лично у меня после 2х недельной адаптации к игре, скил не вырос и не упал, хз чего этим рейтингом добьешь, хочешь ЭЛО ХЕЛЛ из лиги легенд?

Гуру
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Сообщение от FidelisUA:
а пилоты из серии игр БФ вообще молчу
Battlefield штоле?
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от FidelisUA:
бывший игрок ил2 будет распиливать, а пилоты из серии игр БФ вообще молчу
бферы-джетошлюхи - потенциально самый легкий фраг в любой леталке с более-менее адекватной ФМ, даже в аркаде wt.
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
К черту все, оплатил прем на 3 месяца

Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Hache:
К черту все, оплатил прем на 3 месяца
слабак

Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от sundukov:
слабак
У меня не столько много времени на прокачку

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Hache:
У меня не столько много времени на прокачку
хз конечно, но я бы лучше пакет дора купил, чем прем на 3 мес

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
ЖАДНОСТЬ
Хорошо, что я уже 2ую неделю не захожу
Цитата:
Rotgar

Отправлено Сегодня, 11:37
мде... господа разработчики, уберите коэффициент на ремонт в ИБ, или хотя бы понизьте его.
109К - 45000, 190А - 25000, А8- 25000, Д12 - 50000,.. по-моему это перебор. Чувствую скоро и на 109Ф вырастет цена.
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...F/#entry545653

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Только мне на почту пришел гавно спам от улиток с 0 информации?
Цитата:
Дорогой пилот!

Цитата:
Дорогой пилот!

War Thunder набирает обороты, и все это благодаря вам!

Мы растем и развиваемся, чтобы радовать и удивлять интересными обновлениями как новичков, так и опытных покорителей небес.

Регулярные изменения вносят все больше азарта и реализма в игровой процесс, а недавнее глобальное обновление буквально позволяет взглянуть на игру по-новому.

War Thunder встречает своих пилотов проработанной системой освещения, более удобным и стильным дизайном пользовательского интерфейса: меню, ангар, экраны настройки самолетов, статистики и достижений стали дружественней и информативнее.

Включен ожидаемый многими игроками общий чат, позволяющий общаться вне боя, создавать приватные каналы, а главное – формировать боевые звенья!

Стали доступны специально настроенные миссии и карты нового третьего режима - Реалистичных боев: вид из кабины, отсутствие маркеров на вражеской технике, управление на сложности «Симулятор» порадуют самых искушенных пилотов.

Новые реалистичные модели самолетов, целый ряд бомбовых и топливных модификаций, и, конечно же, улучшенная графика и переработанная система освещения, которые помогут вам действительно почувствовать себя участником горячих воздушных сражений.

В настоящий момент проект находится в стадии открытого бета-тестирования, а это значит, что вы уже сейчас можете пригласить в полет своих друзей и вместе отправиться покорять неотразимые, но опасные небеса War Thunder!

С наилучшими пожеланиями,
War Thunder Team

Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от FidelisUA:
Только мне на почту пришел гавно спам от улиток с 0 информации?
и мне пришло. думал, хотя бы прем на 5 дней дадут, а хер там

Аватар для Baiymer_renamed_801564_21042024
Фанат
Сообщение от FidelisUA:
Это ты о чем? Тебя любой бывший игрок ил2 будет распиливать, а пилоты из серии игр БФ вообще молчу Лично у меня после 2х недельной адаптации к игре, скил не вырос и не упал, хз чего этим рейтингом добьешь, хочешь ЭЛО ХЕЛЛ из лиги легенд?
Ну вот я и написал, что когда меня распиливают - меня это раздражает. Очень разные бои бывают, когда явно распиливают - смотрю карточки противников, а там ачуметь какие цифры.
И этого даже без учёта ИЛ-2 и прочих деталей их славных биографий вполне хватает, чтобы мне стало неинтересно.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Brodya:
Ну вот я и написал, что когда меня распиливают - меня это раздражает. Очень разные бои бывают, когда явно распиливают - смотрю карточки противников, а там ачуметь какие цифры.
И этого даже без учёта ИЛ-2 и прочих деталей их славных биографий вполне хватает, чтобы мне стало неинтересно.
Не знаю в последнее время +30 лвл в аркаде не паряться, спрасывают бомбы и тупят до конца матча, либо ливают просрав бобров, больше стараний проявляют 8-30 лвл-ы чем +30 в аркаде

Итальянец
Стрелок
Да ладно игра игра идеальна, есть только парочка проблем с матчмейкингом и балансом.
Лично ? Достали золотые пули :( Черт да я помню один раз меня ил 2 сбил с одного выстрела на крокодиле...

И мне просто очень интересно как же их компания хочет реализовать здесь армию и флот, как танк сможет сбить самолет ? как танк сможет потопить линкор ?
Лично они пусть делают как хотят но я с самолета не спрыгну, ехать по тропинке с макс 60-80км/ч танком и зная что над тобой летают каталины с тонными бомбами как то не хочется.
Кстати я так до сих пор и не понял, как здесь засчитываются ливы ? Что будет если я уйду когда уже самолетов не останется ? а то уже лв 5 а до сих пор не пробовал ливать...

Software Developer / Arch Linux

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сколько раз повторять не наливайте детям на новый год и держите подальше от детских глаз бутылки

Итальянец
Стрелок
Сообщение от FidelisUA:
Сколько раз повторять не наливайте детям на новый год и держите подальше от детских глаз бутылки
Я прекрасно осознаю что мой Русский язык не идеален, в конце концов я не слышу его уже давно и единственный мой контакт с ним происходит через форумы и разного типа игр и фильмов. По этому можно логично предположить что я какой то очередной школьник который не умеет хорошо писать.
Можете оставаться при вашем мнении.
Я просто спросил что случается при ливах с матча вот и все...
Кстати советую забросить подальше ваши бутылки, есть кое что получше

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Savonarolla:
Я прекрасно осознаю что мой Русский язык не идеален, в конце концов я не слышу его уже давно и единственный мой контакт с ним происходит через форумы и разного типа игр и фильмов. По этому можно логично предположить что я какой то очередной школьник который не умеет хорошо писать.
Можете оставаться при вашем мнении.
Я просто спросил что случается при ливах с матча вот и все...
Кстати советую забросить подальше ваши бутылки, есть кое что получше
Драгур прекращай

Аватар для brrcd_renamed_680087_11112023
Знаток
Сообщение от Savonarolla:
золотые пули
Что? Что-то найти не могу таких вещей.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от brrcd:
В народе их называют шальными пулями.
Хит бокс игры можно сказать идеален да и баллистика тоже, но настолько большая реальность/хардкорность имеет свои дефекты, образно говоря "людям везет"
Если быть теоретиком то фактически с расстояния -400м можно одним патроном сбить практически любой крафт(+много факторов), так вот именно та одна единственная пуля выпущенная врагом которая сбила тебя с первого попадания, когда у тебя еще даже царапинки не было и называется "золотой пулей"

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от brrcd:
Поменьше читай его посты, ясней мысли будут

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
в режиме аркада новая тенденция

попа боль от реактивов
Ливают после первого же сбития от реактивов, могут еще в чат поплакаться мол я не 20 лвл, что тут делают реактивы

Сообщение от FidelisUA:
в режиме аркада новая тенденция
почему новая?) по мне так уже старая)
сам помнится прифигел, когда в первый раз увидел комету в бою) ну как увидел... что-то промелькнуло и с одного захода оставило от моей бедной каталины одни щепки

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от RealBlack:
почему новая?) по мне так уже старая)
сам помнится прифигел, когда в первый раз увидел комету в бою) ну как увидел... что-то промелькнуло и с одного захода оставило от моей бедной каталины одни щепки
Раньше все удивлялись "ВАУ СВИСТОК, А СКОЛЬКО ТЫ ДО НЕГО КАЧАЛСЯ" тем более если он за бой в основной массе 1-3 фрага набирает

Аватар для f1nt_renamed_32863_22122020
Маньяк
Игра в нынешнем состоянии только для любителей танчиков, которым танчики надоели, а не для адекватных людей, которые хотят порулить с джоя. Короче, я не осилил: в реалистическом бою на начальных самолетах делать нечего, фармить опыт надо в аркаде, но там против мышевозов тоже труба полная.
Решил купить эйркобру, чтобы в историческом/сим режиме нормально полетать, так страны доступные для выбора сразу сменились с пары Германия-СССР, на Германия-Англия и зайти на эйркобре я туда не могу