|
Re: Самая раздражающая вещь в игре
бесит, что игра не запускается через день
проходит в лончере "загрузка инсталлятора подождите" и все
По крупней сделаю, а то мало ли кто опять захочет спросить
идет ЗБТ, после каждого патча при загрузке лаунчера вылетает, в лаунчере справа сверху линк на скачку лаунчера, по новой устанавливаешь и запускаешь.
Добавлено через 3 минуты
Меня как-то вымораживают сроки бесплатного ремонта в ангаре высокоуровневой техники, у меян пока такой нет, но если это прада, то это писта - состригли тебя в матче и жди 2 недели Этож блин бред не находите? 2 недели блин, ну ладно сутки, ещё терпимо - сегодня завалил машину, завтра полетаем. У кого и с какого бодуна хватило ума на такую вот идею, 2 недели итить их?
Надо был чтоль послать когонеть из видных деятелей форума, чтоб он намекнул разрабам, что они упоролись и переборщили, того-же Гарро например, а рядовой юзер может и не докричаться.
Норм всё, качай ремонт, фарми на бобрах.
Япы до 12 лвл-а восстанавливаются за 3 часа полностью с не прокачанным ремонтом.
Добавлено через 2 минуты
сбил бомбой с бомбардировщика свой истребитель
Штрафы могут уменьшить, а мне обычно даже приятно, можно поржать и пообсирать нуба, почти каждый 5й бой сбиваю своего +2.5кк бабоса
Добавлено через 1 минуту
Меня как-то вымораживают сроки бесплатного ремонта в ангаре высокоуровневой техники, у меян пока такой нет, но если это прада, то это писта - состригли тебя в матче и жди 2 недели Этож блин бред не находите? 2 недели блин, ну ладно сутки, ещё терпимо - сегодня завалил машину, завтра полетаем. У кого и с какого бодуна хватило ума на такую вот идею, 2 недели итить их?
Надо был чтоль послать когонеть из видных деятелей форума, чтоб он намекнул разрабам, что они упоролись и переборщили, того-же Гарро например, а рядовой юзер может и не докричаться.
в мире танков бесплатного ремонта нет, как же ты там играл? :h apydancsmil: :hapydancs mil: :hap ydancsmil: :hapydancsmi l:
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 23.10.2012 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
|