Раз тут шилок понавылазило, вопрос: кем вы станете - ше или ше-ее?
Здравый смысл с нашим интеллектом говорит брать откат, но всю жизнь быть темным и прийти на поклон к светлым за их знанием - выворачивает.
Раз тут шилок понавылазило, вопрос: кем вы станете - ше или ше-ее?
Здравый смысл с нашим интеллектом говорит брать откат, но всю жизнь быть темным и прийти на поклон к светлым за их знанием - выворачивает.
Топ ШЕ мира в последнем апдейте вернулась к своим истокам и стала гномкой хилером. И вообще вопрос ше/ее/бп он исходит сугубо от твоего сервера. Т.к. топ хилы скорее всего просто поделят профы. Я веду к тому, что разница заметна будет только на олимпе, а в дейли конечно лучше всего будет себя чухать ЕЕха.
Да, да. Комьюнити менеджер пообещала что в районе 3 месяцев, это было пару недель назад. Ну я так и думал что окончание турнира на Каине ~равно установке следующего апдейта.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sie:
может 2 основных претендента выберут одинаковую профу, чтобы не скучать:))
Если мое мнение имеет значение - я против.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 21.12.2012 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
Да, да. Комьюнити менеджер пообещала что в районе 3 месяцев, это было пару недель назад. Ну я так и думал что окончание турнира на Каине ~равно установке следующего апдейта.
Энивей, до ру-птса как минимум нельзя со всей уверенностью что-то обсуждать по теме.
Слова комьюнити менеджера это не пук в воду. Это довольно весомый аргумент чтобы верить в это. +/- как раз пол года с апдейта на кор.офе. Так что все по плану.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 21.12.2012 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение