вчера в 15:09
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Уважаемые игроки! На ресурсах Фогейма возникли технические неполадки. Срок устранения проблемы около 10 минут. Приносим свои извинения.
Мне нравится 14
Поделиться 2
вчера в 11:13
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Update! Сроки устранения аварии в дата центре не менее 1 часа.
В это время все сервисы Фогейма, в том числе форум работать не будут.
Мне нравится 22
Поделиться 1
вчера в 11:21|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Тех. работы по устранению аварии в дата центре продлены до 15:30. В это время все сервисы Фогейма, в том числе форум работать не будут.
Приносим свои извинения.
Мне нравится 34
Поделиться 4
вчера в 12:35|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Тех. работы по устранению аварии в дата центре продлены до 18:30. В это время все сервисы Фогейма, в том числе форум работать не будут. Проблемы с электричеством в дата центре - не у нас.
Приносим свои извинения.
За мат и спам все еще баним! Стена группы до этого времени временно закрыта.
Мне нравится 78
Поделиться 8
вчера в 14:51|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Тех. работы по устранению аварии в дата центре продлены до 21:30. В это время все сервисы Фогейма, в том числе форум работать не будут. Проблемы с электричеством в дата центре - не у нас.
Приносим свои извинения.
За мат и спам все еще баним! Стена группы до этого времени временно закрыта.
Мне нравится 167
Поделиться 9
вчера в 17:40|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения за технические неполадки. Решение относительно компенсации премиум- подписки, а также временных предметов, приобретенных в Игровом Магазине, будет принято после устранения проблемы.
С момента поднятия серверов и до 18:00 воскресения (23.12) будут установлены Коты-Ангелы, у которых можно получить положительный эффект.
Мне нравится 211
Поделиться 9
вчера в 18:16|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Друзья, просьба не спамить личными сообщениями руководителям группы. Всем ответить невозможно! Ближайший статус по срокам запуска будет в 22:00 мск. Стараемся, чтобы открыться как можно скорее.
Мне нравится 162
Поделиться 4
вчера в 20:54|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory В данный момент происходит оценка времени, необходимого на нормальный запуск всех сервисов. Примерно в 22:30 мы рассчитываем дать обновленную информацию по срокам. Благодарим за понимание.
Мне нравится 226
Поделиться 5
вчера в 21:03|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory На данный момент, по оценкам наших специалистов потребуется еще около 3 часов непрерывной работы, чтобы запустить сервисы. Будем информировать вас об измененях в сроках.
Мне нравится 224
Поделиться 6
вчера в 21:39|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Очень надеемся на ваше понимание и поддержку. Это нам сейчас очень нужно. Ни пожара ни вайпов. Началось с отключения электричества и поломки резервных систем, а заканчивается заменой части железа. Будут компенсации. Есть прогресс. Делается все возможное, чтобы поднять все игры за три часа. На сегодня конец связи.
Мне нравится 245
Поделиться 10
вчера в 22:08|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Работы по прежнему продолжаются, ближайший статус будет утром. Спокойной ночи вам, а нам плодотворного труда.
Мне нравится 232
Поделиться 10
сегодня в 1:40|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Работы по устранению проблемы до сих пор ведутся, все прикладывают максимум усилий к тому, чтобы все, наконец, заработало. Ближайший статус по проблеме будет в 12:00.
Мне нравится 169
Поделиться 15
три часа назад|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Дорогие друзья!
Кошмар перед Рождеством продолжается, пока что нет информации по проблеме.
В ближайшее время мы приступим к тестированию серверов, до открытия, кажется уже не так долго.
Меж тем мы желаем Вам хорошего и ясного дня! Пожелайте нам тоже удачи! Стена группы до этого времени временно закрыта.
Мне нравится 194
7
час назад|Ответить
Lineage 2 Russia: Goddess of Destruction - Glory Дорогие наши, у нас есть хорошие новости: нам удалось зайти в игру и начать внутреннее тестирование! Сейчас идет проверка, сразу после ее окончания напишем статус.
Мне нравится 162
5
46 минут назад|Ответить
Геворг какие нахрен коты!?!?!?

угнова какаяже ты угнова