Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
21 вещь, которую вы должны знать об ESO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2012 16:54
Старожил
Стрелок
Re: 21 вещь, которую вы должны знать об ESO
Да, несколько сотен "героев" против нескольких несчастных мобиков не хотелось бы

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для Meotis_renamed_989903_19092021
Читатель
Один из главных разработчиков Мэтт Фирор(участвовал в разработке Dark Age of Camelot). По отзывам которые я читал это человек который разбирается в создание ПвП.
Мои опасения на счёт ПвП отпали.

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Зря.
PvP only
Сообщение от Elusive:
Каким образом ты определил, что "движок прекрасный"? Нет то что они решили не юзать Херню Енжин конечно хорошо, но не факт что сами сделают сильно лучше.
подождите ,а разве двигло ни из скайрима будет ?

organic only
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Нет.
PvP only
странно как то ,тогда действительно проект под сомнением.

organic only
Аватар для Alien1278_renamed_575639_23112022
Гигант мысли
Посмотрел ролик в котором разрабы рассказывают об игре и ужаснулся. Что за гавно они делают, кому нужен еще один клон угв2.
Неужели было так сложно сделать графику как в Скайриме или хотя бы как в Обливионе, нет нужно сделать убожество для детей дошкольного возраста(сразу свитер вспоминается).
По механике игры мало что понятно, но что-то мне говорит что опять таки от угв2 она далеко не уйдет.

Еще тут говорили, что фанаты будут рады TESO. Я лично как фанат в такое уг играть не смогу.

Сообщение от Sotoder
Эх гоха)) Сайт лучих умов европы! Только тема про фин. директора, сразу же в неё набегают великие экономисты, финансисты, подтягиваются юристы, аналитики работают во всю и вангуют разруху ЕА. А в темах про баги тем временем во всю работает коалиция сильнейших программистов. Они не видя кода анализируют его, считают его не оптимальным, и относят все возникающие ошибки только как следствие некомпетентости программистов БВ лазиющих кривыми руками не там где надо, потому что патч "не мог привести к возникновению данного бага!!".
Прямо не игровой форум, а форум поколения индиго, где средний возраст 17 лет и при этом каждый участник развит в двух а то и трех облостях так, что заткнет за пояс любого!
Сообщение от Alien1278:
кому нужен еще один клон угв2.
Мне

Сообщение от Alien1278:
Посмотрел ролик в котором разрабы рассказывают об игре и ужаснулся. Что за гавно они делают, кому нужен еще один клон угв2.
Неужели было так сложно сделать графику как в Скайриме или хотя бы как в Обливионе, нет нужно сделать убожество для детей дошкольного возраста(сразу свитер вспоминается).
По механике игры мало что понятно, но что-то мне говорит что опять таки от угв2 она далеко не уйдет.

Еще тут говорили, что фанаты будут рады TESO. Я лично как фанат в такое уг играть не смогу.
Если уж говорить о клонах, то тогда ДАоК. Так как разраб который сейчас занимается ТЕСО, как раз участвовал в создании ДАоК. Но всё равно, это не лучшая идея, запихивать всех в зеркальное королевство и делать упор на сюжет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
PvP only
Сообщение от Shimoza:
ДАоК
да что вы за него уцепились ? я канешн в те времена играл во всякий треш (не пробовал кароче) но глядя видео меня он не впечатлил ,я конечно взял поправку на годы ,но я хз ,как то не айс по моему.

organic only
Сообщение от Suveren:
вот-вот
Между прочим подобная система была и в Вахе и что теперь?
Удивительно, но мне пока все нравится. Кстати, по системе маунтов.. что-то не могу представить в TES что либо кроме лошадей (и мм.. драконов).
В Морроувинд не играл? Там такие монстры есть, как раз для объездки. Да и в Обливионе помимо лошадей есть и единороги. Сам на таком катался.

Вжик,вжик,вжик,вжик.
Уноси готовенького.
Вжик,вжик,вжик,вжик.
Кто на новенького?
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Melange:
  • Elder Scrolls Online делает большой упор на сюжетную линию, особенно это касается игры соло. Игра рассказывает историю в стиле “Ты – герой”, сюжет ее развивается на всем пути от первого до последнего, пятидесятого, уровня. Нас уверили, что сюжет будет развиваться для всех по-разному, в зависимости от всех решений, которые принимал игрок, но окончательное мнение об этом мы сможем составить лишь после того, как мы увидим игру в живую.
Вот это плохо. в СТВОР уже видели такое.
ММО - не соло игра.

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
PvP only
да уж ,нон тагет с авто наведением это

organic only
Аватар для Apmucm_renamed_570091_02102019
Старожил
продам плечи даэдры
предложиния в личку
ап

Аватар для AndrewStorm_renamed_941262_23072020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Snake07:
Вот это очень плохо.
Согласен с тобой, очень плохо =(

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Sha1ne:
Опять упор на сюжет, какие то нестандартные локи, никому не нужные домики, обустраивать которые надоест через пару дней и прочую лабудень.
Даёшь открытый мир, пк, не инстовых РБ и захват городов или замков!
Последний раз редактировалось AndrewStorm_renamed_941262_23072020; 23.12.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Apmucm:
продам плечи даэдры
предложиния в личку
ап
Фейл. Что за плечи даедры?

PvP only
Гилд.: naebi zakazchika
это мой соги

organic only
Аватар для Amaz1ng_renamed_746900_19122020
Старожил
Сообщение от Melange:
“Фазирование” также является частью сюжетной составляющей. Это вызвало у нас некоторые опасения по поводу того, что игроки будут разделены, будучи заброшенными игрой в разные “инстансы” одной и той же карты, но ZOS поспешила заверить, что фазирование не помешает игрокам собираться вместе.

Аватар для RusheN_renamed_786635_05032020
Фанат
Вы не понимаете, фазирование, тут будет реализовано не как отдельный мир в котором ты просто не поместился, как оверфлоу в ГВ2, а просто, если ты чуть больше продвинулся по сюжету, то ты будешь видеть дом который в будущем пострадает от взрыва разрушенным, а твой друг, который отстал от тебя по компании, не будет этого видеть, как это сделано в вов на некоторых локациях.

Главной задачей игрока в стартовой зоне (уровни 2-4) будет поиск пропавших жителей и помощь командиру заставы лейтенанту Ране с эвакуацией выживших. Завершив все квесты на острове вы можете спасти до 15 человек и заработать достижение. Учитывая особенности квестовой системы «TES Online», сделать это не так просто. Чтобы получить несколько начальных квестов придётся исследовать остров и его подземелья. Первым моим заданием стало проникновение в лагерь разбойников, защищающих таинственную шахту Безумие Фоззина (Hozzin’s Folly). С помощью маскировки мне удалось успешно преодолеть несколько групп противников, однако, сторожевые псы всё же чувствовали моё присутствие. Кульминацией квеста стало обнаружение портала в обливион, скрытого в глубинах шахты. Ещё одной локацией, достойной упоминания стала Лощина Оркея (Orkey’s Hollow), ставшая площадкой экспериментов сумасшедшего мага. Курган небесного савана (Skyshroud Barrow) навеял воспоминания о «Скайриме». Там я помог призраку Дрконего Жреца расправиться с некромантом, намеревавшимся разорить его могилу. В некоторых пещерах мне встретились ловушки, часть из которых можно обезвредить. После спасения всех 15 жителей лейтенант Рана начала готовить городок к эвакуации. На данном этапе квеста я впервые столкнулся с делением мира на фазы. Корабль Ковенанта Даггерфолла причалил к берегу и высадившиеся солдаты атаковали деревушку, поджигая дома и убивая всех на своём пути. Только игроки добравшиеся до этой ступени квеста увидят разрушения.
источник
Последний раз редактировалось Libris; 28.03.2013 в 17:53.
Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
хотбар на 6 абилок , чё-то как-то пипец по нубски...

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Количество кнопок никогда не обозначало скилл или сложность, если конечно она была не одна.

Сообщение от Rokky:
хотбар на 6 абилок
Два сета переключаемых во время боя уже 12 + оружие используется мышкой аля сингл ТЕС/Готика: обычный удар, усиленный удар, блок, контр атака с интераптом.
PvP only
Сообщение от RusheN:
если ты чуть больше продвинулся по сюжету, то ты будешь видеть дом который в будущем пострадает от взрыва разрушенным, а твой друг, который отстал от тебя по компании, не будет этого видеть
интересно даже как то стало

organic only
Гигант мысли
Сообщение от SeeYA:
хотбар на 6 абилок
Всё-таки разработчики, как я считаю, сделали больший упор на использование обычных и усиленных ударов, а так же блок. Абилки же, скорее, должны стать подспорьем (корни, замедления, оглушения) для нанесения этих самых ударов.
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от kapu6ckuu:
Всё-таки разработчики, как я считаю, сделали больший упор на использование обычных и усиленных ударов, а так же блок. Абилки же, скорее, должны стать подспорьем (корни, замедления, оглушения) для нанесения этих самых ударов.
А в одичных разве не так было?Автоатаки,магия ,лечение и бафы.

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Mires
Guest
ПвП в игре скорее напоминает ПвП в “песочницах”. Огромная часть игрового мира (весь Сиродил) отведена на ПвП и включает в себя доступные для захвата крепости с пробиваемыми стенами, башни, осадные орудия и тому подобное. Система противостояния Альянсов тоже характерна для сэндбоксов. Игроки смогут даже завоевать титул Императора, но что именно принесет возможность сесть на трон, пока не разглашается.