благодарствую конечно, но это вы значт в закрытом для меня разделе чатились)
либо расшарьте на меня его плз либо копипастой в приват бандеролью, если не трудно.
thx. ну ниче так конструктивно.
в принципе, вся маза скавенджера это выкупить все точки респа стволов. кстати некоторые точки динамические - там то ствол 1, то 2 лвл. по крайней мере пару тройку раз у меня так было. стационарные только оружия 3лвл и многие 1лвл. на счет сайд арма хз - от карты зависит или, по крайней мере, от тех мест где ты ловишь фраги. если дальние дистанции нужны то я бы лучше потяжелее стволы выбрал, но тут имо ессно.
А чо на задание "Это моя пушка" нужно убить 50 тел из арбалета именно с прицелом снайперским а не обычным? А то чот нашлепал с простого вильгельма защитали а "Это моя пушка" нет...
А чо на задание "Это моя пушка" нужно убить 50 тел из арбалета именно с прицелом снайперским а не обычным? А то чот нашлепал с простого вильгельма защитали а "Это моя пушка" нет...
Русский перевод отжигает, там нужно не с арбалета 50 убить, а с карабина
4 то ли 5 человек за очень короткий промежуток времени
странно, чтощь в клоузе было точно 2 момента когда засел и запили пости подряд 4-6х ребятушех зашедших в проход но не защитало... пойду в метро потраю.
странно, чтощь в клоузе было точно 2 момента когда засел и запили пости подряд 4-6х ребятушех зашедших в проход но не защитало... пойду в метро потраю.
сейчас модно на тдм каналах на 64 тела на парашуте прыгать и с4 кидать