Как будто в эту парашу под названием год руофф есть смысл играть.
Хотя и то и то говно по сути.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от CuH9I:
f 4ela na 80 OL
Че так мало бтв? Или это ок лвл? Не слежу просто, но по-моему за это время средний лвл где-то 82 должен быть.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Последний раз редактировалось Den1ed; 05.12.2012 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
Искал бы на некра, я бы подумал. Но всегда, когда долго не играю, жуткое отвращение к ладве возникает.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
тули, какое же ты дите... даже ягода догадывается о мотивах моих поступков (хрен, тебе саша, а не моя печень^^).
можешь фантазировать сколько тебе угодно, но хвалить и стебать свое пати я буду сама, а заливное гуано, орущее про "честный фарм" трогающее мое пати будет получать по всей строгости и ото всей души.
дитятко, открой ля себя мир взаимоотношений в котором водятся не только скамеры и разводилы...
готовь бабло на кб.
да у вас всегда либо сабы, либо окна... мы тоже грузим окна, у нас есть в клане 95 - 97 чары, но мы почему то не ноем.