Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Аватар для kooLhoven_renamed_687074_28042020
Старожил
Волшебник
Re: T или RoA? Кто затащит?
Сообщение от Spectrol:
Равный? Ты походу упоротый чувак
а ты походу не играл на этом сервере

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Spectrol:
Линар только и делает что кикает партии из клана
я бы за публичное обсуждение КЛа тоже бы кикнул нах*й
Аватар для Spectrol_renamed_798729_22032022
Маньяк
Сообщение от kooLhoven:
а ты походу не играл на этом сервере
Когда ты видел равные по количеству мпвп? Последнее нормальное которое я припоминаю это пвп за тараса, но и там было далеко не равное

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Ariola:
я бы за публичное обсуждение КЛа тоже бы кикнул нах*й
Линар это не кл, очередной заблудившийся пацан
Последний раз редактировалось Spectrol_renamed_798729_22032022; 02.12.2012 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Волшебник
Сообщение от Spectrol:
Когда ты видел равные по количеству мпвп? Последнее нормальное которое я припоминаю это пвп за тараса, но и там было далеко не равное
осада форта, бои за лоа, пвп дино, первые пвп в фоге, на осаде руны Т были в меньшинстве, могу дать чара кстати какого нить зайдешь на сервер хоть поглядишь какого оно своими глазами

Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от Spectrol:
там было 150 на 150

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Renevan:
Все ваши кадмусы, астериусы одно лоу скилл говно, безхарактерные немощи
да

Сообщение от Renevan:
Даже сейчас у вас там остались только те пачки, которые перешли из Т.
нет
Аватар для Indestruction_renamed_606979_13052021
Читатель
Сообщение от Renevan:
Все ваши кадмусы, астериусы одно лоу скилл говно, безхарактерные немощи, которые до старта себя били в грудь и орали о своем скиле. Где ваш форум за 10к ?
Пацаны с атланта и ББ защемили вас так, что вы свалили на х7 :D
там где и лидер великого РоА
Маньяк
Сообщение от kooLhoven:
осада форта, бои за лоа, пвп дино, первые пвп в фоге, на осаде руны Т были в меньшинстве, могу дать чара кстати какого нить зайдешь на сервер хоть поглядишь какого оно своими глазами
Спс я играю и все вижу своими глазами
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Spectrol:
Линар это не кл
да какая разница, где это видно чтобы нормальные игроки сових сокланов чморили на гохе лол, с ними же как с усопшими - либо хорошее либо ничего. ну а если уж язык поднимается на соклана на гохе гнать, то поделись своими личными достижениями на серваке, если они конечно есть
Маньяк
Сообщение от Ariola:
да какая разница, где это видно чтобы нормальные игроки сових сокланов чморили на гохе лол, с ними же как с усопшими - либо хорошее либо ничего. ну а если уж язык поднимается на соклана на гохе гнать, то поделись своими личными достижениями на серваке, если они конечно есть
Ты сам то играешь? Мне кажется нет.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Spectrol:
а ты,а ты , а ты ... это из школы чтото
не нравится линар - сделай лучше. не можеш - не пиз*и
Король_Аськи
Guest
Сообщение от Spectrol:
да какая в хуй разница играет он или нет. Ты, тварь, смеешь гнать на своего кла на гохе, а в игре продолжать нихуя не делать. Лучше бы сплотились и дрались до последнего как бравые солдаты. Без идейные *****и.
Старожил
Волшебник
после взятия героев, ситуация на дино как-то поменялась? и вообще как дела у магов на данный момент ?

Мастер
Сообщение от Ariola:
прости конечно, но как факт того что человек из твое клана влияет на то, долбоеб ли он? я например порой в а*** от того что пишет сучка и адемар, и смело высказываю свое мнение по этому поводу, ну с адемаром если больше в шутку, то касаемо сучки абсолютно серьезно считаю его клоуном

Suminatrrr
Сообщение от kooLhoven:
после взятия героев, ситуация на дино как-то поменялась? и вообще как дела у магов на данный момент ?
Мне кажется 7am вориорс всё ещё "топы" xD
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Renevan:
Все ваши кадмусы, астериусы одно лоу скилл говно, безхарактерные немощи, которые до старта себя били в грудь и орали о своем скиле. Где ваш форум за 10к ?
Пацаны с атланта и ББ защемили вас так, что вы свалили на х7 :D
- Астериосы уже у тебя, и ты их взял, хотя считаешь лоускилл и безхарактерными
- Форум там же где и 2 ВТ, там же где и лвл клана, там же где 3й состав РОА, там же где дроп с Валакаса наконец. Т.е. ушел в фонж поддержки "КЛов на 2 недели"
- 3 пачки из Т, остальные наши. Сказать про активность сложно. Но еще остался народ, хотя собираеться как то печально.
- Свалили только фришники. Даже Атлант лучше фришек, молчу уж про ББ. Я миллион раз утверждал что фришники не созданы для серьезной долгой игры на 1м сервере и свалят сразу же на новый. Вот увидите как пацаны, которые убежали с х3 на х7 убегут на новый Дефо, а потом откроется какая нибудь нова фришка и они уже там.

Сообщение от Spectrol:
Хз че мы хотим. У нас уже бегают по каналам и спрашивают "кто зареган в каты на х7?"
Крабим мирно мобцов, заходят на канал к нам (какой-то непонятный человек):
- пацаны есть кто в каты зареганый? Последний день распечатать шкотку.
- так рега еще открыта в каты до завтра
- так вы на х3? мне то на х7 надо
- ПАШЕЛ Н***** ОТСЮДА СО СВОИМ х7

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Старожил
Волшебник

Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Ariola:
hz, ya zami inogda "4moru"

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от colombo:
прости конечно, но как факт того что человек из твое клана влияет на то, долбоеб ли он?
Конечно никак, они (долбоебы) есть везде, но публично говорить о своих не комильфо имхо, но суть не в этом. Лично меня просто бесят фришные у*бки или фарисные/атлантические которые когда им тяжело сваливают сразу/говорят что кл говно/оправдывают свою убогость за счет других. Когда какая то сторона сосет надо спрашивать - а что лично ты сам сделал чтобы было лучше, а не перекладывать проблемы на других.

Что то меня понесло, сорри, я ждал что смотреть на ситуацию на этой фрихе будет интересно, потому что в обоих сторонах есть друзья/знакомые, а оказалось на данный момент просто трололо, вспоминая ситуацию с ТТ как их пердолили пол года, но они выстояли, и надовали пощам врагам, а потом через пол года наоборот все происходило - это было интересно, а не как сдесь - ой меня ебут, пойду на *7.
Стыдно.
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от SonyQ:
- 3 пачки из Т, остальные наши. Сказать про активность сложно. Но еще остался народ, хотя собираеться как то печально.
a ya dymal 5

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от SonyQ:
- Форум там же где и 2 ВТ, там же где и лвл клана, там же где 3й состав РОА, там же где дроп с Валакаса наконец. Т.е. ушел в фонж поддержки "КЛов на 2 недели"
Мастер
Сообщение от Ariola:
Конечно никак, они (долбоебы) есть везде, но публично говорить о своих не комильфо имхо, но суть не в этом. Лично меня просто бесят фришные у*бки или фарисные/атлантические которые когда им тяжело сваливают сразу/говорят что кл говно/оправдывают свою убогость за счет других. Когда какая то сторона сосет надо спрашивать - а что лично ты сам сделал чтобы было лучше, а не перекладывать проблемы на других.

Что то меня понесло, сорри, я ждал что смотреть на ситуацию на этой фрихе будет интересно, потому что в обоих сторонах есть друзья/знакомые, а оказалось на данный момент просто трололо, вспоминая ситуацию с ТТ как их пердолили пол года, но они выстояли, и надовали пощам врагам, а потом через пол года наоборот все происходило - это было интересно, а не как сдесь - ой меня ебут, пойду на *7.
Стыдно.
лучше публично признать что у тебя в клане играет чмо, чтобы все поняли что к его бреду никто не имеет отношения
имхо до тех пор пока на сервере остается ~15-20 норм пачек с руоффов стоит расчитывать на интересную игру, скоро энивей все придут к капу по лвлу и эквипу, единственное что может быть разница в эпиках.

Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
Сообщение от Ariola:
где это видно чтобы нормальные игроки сових сокланов чморили на гохе лол
ничего такого в этом нет обычная практика на кадмусе была ))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonyQ:
Форум там же
ну блин самим то че не замутить ? вроде вот на вт линар быстренько аденку продал и сделал новую. Так же с форумом не поступить чтоль ? ну это просто не дело или он уже готовиться сваливать и не хочет заморачиваться

Cadmus: Dominator Kelt
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 02.12.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Ke1t:
ничего такого в этом нет обычная практика на кадмусе была ))
то то он был односайдовым говном и тут потвердил всю свою безхребетность

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.