Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Vanu Sovereignty Heavy Assault
Автор темы: Incubi_renamed_775553_21072025
Дата создания: 05.04.2012 21:08
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Vanu Sovereignty Heavy Assault
Сообщение от PecheNegin:
Это тебе не код
Ага ага , взял нову и ГХ6-7 не пожалел , что нова имба , на инфиле , забегал на захватываемую точку в инвизе , убивал троих с новы и сам захватывал точку , убивает с 1-2 выстрелов , зависит от ренжа ( жаль что пока рефлекс поставить нельзя ) , гх6-7 с рефлексом и лазер дотом убивает намного быстрее на ЛА , от бедра вообще шикарно строчит

Пздц я вовремя успел купить оружие , теперь как я прочитал патч ноуты , аураксим вообще убрали из игры , а оружие теперь будет покупаться за серт поинтс , что они делают ? Сначала дали халявные аураксим когда его можно было получать даже просто стоя афк , потом убрали это и сделали активные действия , а теперь его вообще убрали , мутят чтото очень много , да и оружие теперь не в магазине покупаться будет , а в cert points где ставятся плюшки на оружие
Последний раз редактировалось BLooDS_inc; 18.10.2012 в 13:52.
Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Tblkva:
что они делают ?
Ищут оптимальный вариант. ЗБТ

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Tblkva:
что они делают ?
Они делают очень правильные вещи. Ещё чуть-чуть и будет лут (я вери надеюсь на это) как в пс1, который был акуенен.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Знаток
Сообщение от skif:
Они делают очень правильные вещи. Ещё чуть-чуть и будет лут (я вери надеюсь на это) как в пс1, который был акуенен.
Я не знаю какой там был лут ? напиши чем он классный , я просто в пс1 не играл , может такая система и будет лучше ?

Аватар для ASTRONIXX_renamed_775243_19102020
Фанат
Сообщение от Tblkva:
Я не знаю какой там был лут ? напиши чем он классный , я просто в пс1 не играл , может такая система и будет лучше ?
В PS1 после убийства любого перса оставались рюкзаки, и все что там находилось можно было забрать себе и положить на персональный склад и в случае нужды это использовалось. Вместимость рюкзака зависила от класса надеваемой брони, заполнить рюкзак можно было любыми предметами, аптечками оружием или полностью патронами итд. Многие игроки собирали оружие противоположной фракции и забивали им склад.

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
А как жестоко рвали пижамников Вану в спавнах ,ради патронов к лашеру, прям любо-дорого вспомнить

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Знаток
Сообщение от ASTRONIXX:
В PS1 после убийства любого перса оставались рюкзаки, и все что там находилось можно было забрать себе и положить на персональный склад и в случае нужды это использовалось. Вместимость рюкзака зависила от класса надеваемой брони, заполнить рюкзак можно было любыми предметами, аптечками оружием или полностью патронами итд. Многие игроки собирали оружие противоположной фракции и забивали им склад.
Ну тогда в ПС2 теряется актуальность и редкость прокачиваемого оружия , на счет того чтобы можно было выбирать что с собой таскать , то да это было бы неплохо

Аватар для Repus_renamed_68873_13102019
Старожил
Ничего оно не теряет. Ну подобрал ты прокачанную пушку, а через секунду что-то просвистело мимо, и ты уже мертв, и ничего особенного не случилось. Я бы хотел что-бы ввели лут, как в первом ПС, но не надеюсь на это.

Сообщение от Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Мастер
Ну очень сомнительно, что введут инвентарь. Это ж надо сидеть и думать, как что уложить в рюкзак
А вот лут всего набора аля БФ могли б и прикрутить

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
С лашером ничего не изменилось? Хочется взять потестить... Что с ним не так то? Что они там напортачили?
Мастер
Из того что я видел при последнем заходе - не изменилось ничего. А не так с ним смехотворная дальность, по ощущениям примерно такая же как у дробовика. при этом дальше определённого радиуса он просто не стреляет - луч обрывается в воздухе.
Зато есть сплеш, которым в клоуз комбате реально себя ненароком слить быстрее противника, если изначально был не с полным кол-вом хп

Сообщение от KOCMOKOT1:
Знаток
Сообщение от Dtrser:
С лашером ничего не изменилось? Хочется взять потестить... Что с ним не так то? Что они там напортачили?
Еще они напортачили , что теперь он стоит 480 кажись сертификатов , или чтото около того , по сравнению с 5к ауракса ( стоил раньше ) , тоже думал потестить , но теперь чтобы его купить нужно 4-5 вечеров сидеть и фармить тупо только на него , но теперь как я заметил с чен ганами стали больше бегать , не знаю что изменилось или нет

Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Посоветуйте, какой прицел ставить, если веду бои на средних-близких дистанциях? 4х?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Qloy:
Посоветуйте, какой прицел ставить, если веду бои на средних-близких дистанциях? 4х?
4х конечно хорош, но ночью лучше с подсветкой силуэтов А вот на ближних он неочень
Аватар для Князь_renamed_3471_29042020
Маньяк
х1 рефлекс , х2 рефлекс , нв\ирнв

сам хожу с нв\ирнв постоянно , но на средне-дальних+ дистанциях цель просто абсолютно не видно.
на случай боя на таких дистанциях лучше иметь х1 или х2 рефлекс - тут дело вкуса просто , какой удобней лично тебе.

все что выше чем х2 имхо не юзабельно , тк одиночными всеравно врядли будешь стрелять - тыж не снайпер по пол дня стоймя стоять для этого, а короткими и средними очередями с большим приближением отдача мешаться уже будет целиться в закрытый прицел.
Последний раз редактировалось Князь_renamed_3471_29042020; 01.12.2012 в 03:25.
Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Сообщение от SilverWF:
4х конечно хорош, но ночью лучше с подсветкой силуэтов А вот на ближних он неочень
Спасибо
Сообщение от Князь:
х1 рефлекс , х2 рефлекс , нв\ирнв

сам хожу с нв\ирнв постоянно , но на средне-дальних+ дистанциях цель просто абсолютно не видно.
на случай боя на таких дистанциях лучше иметь х1 или х2 рефлекс - тут дело вкуса просто , какой удобней лично тебе.

все что выше чем х2 имхо не юзабельно , тк одиночными всеравно врядли будешь стрелять - тыж не снайпер по пол дня стоймя стоять для этого, а короткими и средними очередями с бальшой магнитудой отдача мешаться уже будет целиться в закрытый прицел.
А какую пушку используешь?
Забанен
Волшебник
Мне х2 реально понравился - отличный прицел.
Ночью, конечно, нв - мастхэв.
Маньяк
Сообщение от Qloy:
Спасибо

А какую пушку используешь?
Flare ради средней дистанции боя.
для клоуза щас буду пробовать Орион подкачать.
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Кстати, это нормально что с ирнв прицелом видно только ближайшие 20 метров, а дальше тупо чернота?
Забанен
Волшебник
Сообщение от bloodhit:
Кстати, это нормально что с ирнв прицелом видно только ближайшие 20 метров, а дальше тупо чернота?
ну не 20 - метров 100 я бы сказал. Тесть ночью - поймешь.

Добавлено через 53 секунды
Кстати, кто что думает по поводу Лошера?
Все хорошо - но снаряды летят медленно - от них пешком сбечь можно
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 02.12.2012 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Орион очень понравился - на коротких дистанциях контролируя зажатие курка можно сносить по 2-4 человека за обойму с хорошей позиции, что при скорострельности Ориона еще и выходит очень быстро.
лоб в лоб так-же очень хорошо себя показывает.

на средних примерно так-же как и Флэр , на дальних слегка хуже.
Аватар для Apat_renamed_792551_22122020
Писaтель
Выкачал пульсар, поставил рефлект прицел, теперь не знаю стоит ли ставить на него рукоятку или есть апгрейды по нужнее? И назрел вопрос по хевику, кто юзал резист шил? Как по ощущениям лучше/хуже обсорб щита?
Маньяк
Сообщение от Apat:
Выкачал пульсар, поставил рефлект прицел, теперь не знаю стоит ли ставить на него рукоятку или есть апгрейды по нужнее? И назрел вопрос по хевику, кто юзал резист шил? Как по ощущениям лучше/хуже обсорб щита?
на бете только его и юзал. на деле - что в лоб , что по лбу почти что - базовый делает тебя толще за счет того , что ты на 2-3 пули больше выдерживаешь , а резист шилд делает тебя крепче , за счет общего понижения входящего урона.

я вот щас думаю адреналин шилд пробовать , но хз когда у меня на самом деле получится , тк без макс прокачки он как и резист шилд теряет в прямой эффективности в отличии от базового щита , который с прокачкой просто чаще можно использовать , а стоит адреналин шилд аж 2250 до макс лвла , в то время как резист шилд всего 1000.
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от SilverWF:
ну не 20 - метров 100 я бы сказал. Тесть ночью - поймешь.
Значит не должно быть=/
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Сообщение от Князь:
на бете только его и юзал. на деле - что в лоб , что по лбу почти что - базовый делает тебя толще за счет того , что ты на 2-3 пули больше выдерживаешь , а резист шилд делает тебя крепче , за счет общего понижения входящего урона.
Насколько каждый вкаченный уровень базового увеличивает регенерацию абилки? Есть ли информация по разнице скорости восстановления между 1 сертовым и 5/6 щитом?

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.