я думаю тут делается ставка на то как изменились войска за несколько лет войны. НК скотилось в довольно грубое, простое но смертельно функциональное оборудование. ТР улучшило старые модели на основе новых разработок, а СВ наконец отошли от стандартных конструкций и приняли идеи самих ВАНУ, вот и весь корень почему такая разница в гирах.
я думаю тут делается ставка на то как изменились войска за несколько лет войны. НК скотилось в довольно грубое, простое но смертельно функциональное оборудование. ТР улучшило старые модели на основе новых разработок, а СВ наконец отошли от стандартных конструкций и приняли идеи самих ВАНУ, вот и весь корень почему такая разница в гирах.
ТР ничего не улучшало.Консерваторы же.
НК никуда не скатывались.Просто в отличии от ТР у них не было запасов еще с Терры и им пришлось создават все с нуля.
Мне тоже показалось что хэви не очень...В принципе основные притензии к шлему.А в целом гармоничный костюм.Хэйтеры на него обвалились потому что не массивно выгляди.Так посмотрите ВС максов.
Люди , может кто-нибудь тестил пушки за Хевиков Вану , очень интересно , например сейчас не могу определиться что лучше взять , Лашер-VX29Polaris-Pulsar LSW - На хевика можно взять чтото из этих трех , вот и думаю что лучше . Если кто что про них знает отпишите
лашер пока не катит. вообще. если есть возмодность взять дробовик фищхедовский NOVA или как то так - бери его.
возможность то есть , вот и думаю что брать , аураксима набил 7к за последние 2 дня , вот и думал что брать , пуху на инфила (снайперку за 8к с болт action) , чтонибудь на ХА или дробовик
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.