Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
видеокарта
Автор темы: Zahadoom_renamed_578783_20042020
Дата создания: 23.11.2012 19:51
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: видеокарта
Сообщение от Zahadoom:
А вот это просто мега лол, или вы правда считаете что тут графика (разрешение текстур, модели, да всё что к ней относится) как минимум в два раза лучше АоКа и ТСВ?
Если нет возможности посмотреть на эти игры попробуй хоть скриншоты сравни, так вот если в них комфортно игралось на минимальных и средних настройках то в ПС2 должно на высоких летать.
напомни мне, что происходило во время осад в аоке ? Как там "летало" на тот момент на машинках только что купленных всё, да при выкрученной графике на максимум.
Ну и графику ТСВ назвать хорошей, это надо постараться конечно

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Zahadoom_renamed_578783_20042020
Фанат
Сообщение от T39Konsul:
P.S. Заявлено 2000 игроков на одном континенте. 200х200х200 видел собственными глазами на одном из центральных техплантов на Индаре. 35fps. Зрелище просто неописуемое. Стоял на взлетке и смотрел вниз. Вану защищалось, НК с Северо-Востока ТРы с Северо-Запада. Море пехоты с сандереров и танки позади.
На 4850 играется вполне комфортно (хотя это заявленный минимум) на 3850 ну было бы поменьше фпс и это только по вечерам когда сервер перегружен.

Добавлено через 41 минуту
Сообщение от wPunKw:
напомни мне, что происходило во время осад в аоке ? Как там "летало" на тот момент на машинках только что купленных всё, да при выкрученной графике на максимум.
Ну и графику ТСВ назвать хорошей, это надо постараться конечно
Вот на этой 3850 и ходил на осады, да проседал фпс в замесах, но так там хренова куча разных спелов, и на броне каждая заклепка прорисована, тут ничего удивительного и если бы АоК отказался работать на 3850 наверно никто неудивился, но тут то что?
На вкус и цвет товарищей нет, мне ТСВ больше понравилось.
Последний раз редактировалось Zahadoom_renamed_578783_20042020; 28.11.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Zahadoom:
На 4850 играется вполне комфортно (хотя это заявленный минимум) на 3850 ну было бы поменьше фпс и это только по вечерам когда сервер перегружен.

Добавлено через 41 минуту

Вот на этой 3850 и ходил на осады, да проседал фпс в замесах, но так там хренова куча разных спелов, и на броне каждая заклепка прорисована, тут ничего удивительного и если бы АоК отказался работать на 3850 наверно никто неудивился, но тут то что?
Тебе что то объяснять бесполезно, ты все равно видишь и слышишь только себя, тебе одно и тоже куча людей говорит, а он все о своем. В АоК нет таких замесов как здесь . Интересно что ты скажешь на это .
http://forums.station.sony.com/ps2/i...ization.49152/

Чтобы ты не напрягался я тебе даже переведу то из слов девелопера СОЕ, что нужно тебе прочитать.
Сообщение от codeForge:
пусть покажут их игру с сотнями игроков и десятками единиц техники, сражающихся друг с другом на участке в сто метров. С удовольствием послушаю их советы.

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Zahadoom:
Ну да, а тут спонтом 30 стреляющих лашеров и 100500 ракет взрывающихся наверное не обрабатываются зараз видюхой .
Про броню и заклёпки чушь, всё на что потратили мощности при разработке аока это отрисовка сисек побольше у женских персонажей, уж там то они не поскупились на полигоны. Броня же обтянута текстурами абы как да и система частиц в спеллах отсасывает по полной.
Ну, а про масштабность замесов выше уже сказано

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
Сообщение от wPunKw:
Ну, а про масштабность замесов выше уже сказано
Он на 3850 ходил на осады, этим все сказано

Аватар для Князь_renamed_3471_29042020
Маньяк
"у меня допотопный хлам и я играл на нем в игры , рассчитанные на то, чтобы даже нищеброды с допотопным хламом их купили - лишь бы больше бабла с продаж срубить. почему я не могу играть на нем в новую хорошую игру?"

моя 6970 купленная полтора года назад уже скоро в разряд старья перейдет , а он про 3850.....
Vau
Местный
Стрелок
4850 уже неактуальное старье, а уж 3850 точно давно пора менять
моя асус печ560 вывозит игру на максимальных в fullhd (рекомендую к покупке)

Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям
T39Konsul
Guest
Если брать 30fps в замесах, то да, 560 вывозит. gtx580 asus дает 45 под разгоном.