Мой мэин имеет доступ ко всем ячейкам в Г. банке но может взять предмет из одной. А альт может взять 3 но только из первых трех. Раньше мэин тоже мог из первых трех взять 3 из остальных по одной.
Вопрос: близы опять что-то изменили или меня кто-то в гильдии ограничил?
Мой мэин имеет доступ ко всем ячейкам в Г. банке но может взять предмет из одной. А альт может взять 3 но только из первых трех. Раньше мэин тоже мог из первых трех взять 3 из остальных по одной.
Вопрос: близы опять что-то изменили или меня кто-то в гильдии ограничил?
Почему бы вопрос по поводу доступа к гильдбанку тебе не задать кому-нибудь из офицеров или гму?
Пришла такая тема. продать же можно? кто что думает? не привязана ли эта херь к акку куда прислали?
Вы с честью сражались за мир на просторах Санктуария в Diablo® III. Пора применить наработанные навыки в битвах за Азерот! Мы дарим Вам электронную версию World of Warcraft® Battle Chest®: в нее входит базовая игра World of Warcraft, дополнения The Burning Crusade® и Wrath of the Lich King®, а также 30 дней игрового времени*.
Или Вы можете войти в раздел управления учетной записью на Battle.net®, выбрать рубрику «Игры и коды», затем «Прикрепить ключ игры» и ввести вот этот код:
Ну если тебе просто прислали код, то прикрепить по сути можно к любой учетке бнет, не обязательно к твоей. А если тебе уже прикрепили и оно висит как аккаунт вова в учетке, то, соответственно, ничего не сделаешь.
Так как кое кто не появляется в аське, то задам вопрос тут))
Нужен аддон показываающий иконку персонажа в анимации, а не картинке. Так же показывающий кд на скилах и время дебафов на противнике. И аддон, который будет писать в РЧ ник того, кто у меня в таргете.