Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: а кто это тут топчит топчит и ваще - ?????
Я тефтеля
8 11.59%
на олимп пох я мигрирую на нерест в африку
1 1.45%
вчера карочи арангутанга видел, он попросил предьявить документы
4 5.80%
СКОРА КАНЕЦ СВЕТА
23 33.33%
хочу снегурку
19 27.54%
Баклажан атакует
8 11.59%
я играю на 15 серве и мне пох на всё.
6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

ГИРОИ ДИКАБРИСТЫ ИЛИ КАК Я КАТАЛСА НА САНКАХ ЛЕТОМ
Автор темы: toxik_renamed_818247_15012024
Дата создания: 20.11.2012 19:41
R1 PL
Волшебник
Re: ГИРОИ ДИКАБРИСТЫ ИЛИ КАК Я КАТАЛСА НА САНКАХ ЛЕТОМ
Сообщение от prado:
Мне нравится давай еще, хоть у терора интерес к игре о***ный появится
Щас наагрю, мб в декабре будет летать на оли и станет хирай
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ДжорджЛукас:
Кто из наших говногероев в опене не фармит даже 500 очков, кроме лука и мага?
нож у вас не фармит 500 без залива

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Епик:
нож у вас не фармит 500 без залива
Поднаберется опыта, и будет фармить. Обновление крови все-таки не быстро проходит.
Spellife
Guest
Никогда этого не понимал... ну ладно, если бы сам нафармил в опенах и кб - повысилось бы чсв. а тут прямо многоходовка какая-то - кинуть лишние пару ккк и вточить пару скиллов выше 5, насосать у кла, залиться кланом. А потом - сцукки я отец, вы все гавно, у меня скилл от Бога.
Ужс, хоть бы молча сказал - спс клан, я рад клан. И чуток меньше меньше своих заслуг в этом. Хотя ладно - воспитание быдлятское - это наше все, птьфу епт.
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
воспитание быдлятское - это наше все, птьфу епт.
Аватар для Asgilian_renamed_936350_25042020
Гигант мысли
Развел тут твой пл, разбрехался, так сказать Кто из наших говногероев в опене не фармит даже 500 очков, кроме лука и мага?
скорее фармит только танк, хила вы подливаете отчаянно, ножа вы заливаете, лука и мага заливаете, на чанта и тира даже релогаете, остается только танк

Гуру
Развел тут твой пл, разбрехался, так сказать Кто из наших говногероев в опене не фармит даже 500 очков, кроме лука и мага?
набил 400 птс делая каждые выходные квестик
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Asgilian:
скорее фармит только танк, хила вы подливаете отчаянно, ножа вы заливаете, лука и мага заливаете, на чанта и тира даже релогаете, остается только танк
Это когда мы хила отчаянно заливали ? Чант итак всех выиграет, кто на него релогает. Тир - выиграет не всех, но и Рифта, и Ванесса проиграет тем, кому он проиграет. Да и мало в клане людей, кому Мутекки продует.
Гуру
Сообщение от Asgilian:
на чанта и тира даже релогаете
Гигант мысли
Это когда мы хила отчаянно заливали ? Чант итак всех выиграет, кто на него релогает. Тир - выиграет не всех, но и Рифта, и Ванесса проиграет тем, кому он проиграет. Да и мало в клане людей, кому Мутекки продует.
например в субботу прошлую на мдт чейн крутили, рифта и ванесса проиграют, например саинт еве, а мудеки какой нить выиграет, потому что релогнутся)вот и разница в 20 очей на ровном месте, или это ни разу не залив?))

Гуру
Сообщение от Asgilian:
например в субботу прошлую на мдт чейн крутили, рифта и ванесса проиграют, например саинт еве, а мудеки какой нить выиграет, потому что релогнутся)вот и разница в 20 очей на ровном месте, или это ни разу не залив?))
бля ты дурак или как? я и рифта например проиграем мифическизабущенному хилу из д. а бабаорк получит релог. ок ваще так делают все. и ненадо тут об этом расказывать.
Аватар для LFTD_renamed_817783_16022024
Старожил
Сообщение от Spellife:
молча сказал
а это как
Гигант мысли
Сообщение от Mutekki:
бля ты дурак или как? я и рифта например проиграем мифическизабущенному хилу из д. а бабаорк получит релог. ок ваще так делают все. и ненадо тут об этом расказывать.
в д есть мифически забущеные хилы?))))))членомбей или бомелиус чтоле?)хз как ты но мне почему то кажется что рифта не проиграет)

Гуру
Сообщение от Asgilian:
в д есть мифически забущеные хилы?))))))членомбей или бомелиус чтоле?)хз как ты но мне почему то кажется что рифта не проиграет)
опять же конкретика. я тебе говорю пример а ты воспринимаешь все это буквально. дибилговна я хз
Гигант мысли
Сообщение от Mutekki:
опять же конкретика. я тебе говорю пример а ты воспринимаешь все это буквально. дибилговна я хз
разве глупая овца может давать пример?
ты говоришь абстракцию, а конкретика - это то что тебе релогают релогают те кого ты не убиваешь и все равно такие как рифта и ванесса всегда впереди

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Asgilian:
Блеать, Мутекки вообще в заливных чейнах не летал
Это релог от клана, и ?

Так поясни, когда мы подливали хила-то отчаянно? И да, хил этот фармит оли 3 месяц, а на сопоставимом с Бомой/Тифой/Евой/Терором/Челомбеем бусте - 1 месяц, раздавая люлей всем "папкам", которые дротили на столб не один год. Вот она, цена слов-твоих, и тебе подобных нагибаторов.

Если имеется ввиду кб, так Бома первый начал летать в заливных чейнах, пытаясь догнать Дансер, ибо после опена отставание у него было 100+-3 птс.

Конечно, мы попросили помощь клана, и очень благодарны тем, кто помогал. Не вижу здесь ничего зазорного.
Гуру
Сообщение от Asgilian:
разве глупая овца может давать пример?
ты говоришь абстракцию, а конкретика - это то что тебе релогают релогают те кого ты не убиваешь и все равно такие как рифта и ванесса всегда впереди
по-моему ты просто пытаешься оправдать свою никчемность и отсутствие рук тем что "якобы на других претендентов кто то когда то релогал поэтому я немогу их догнать и конкурировать на хиро" или к чему этот срач вообще тут?
все таки ты дебил говно

Добавлено через 2 минуты
Это релог от клана, и ?
забей. тупорезам типо асгилиана непонять.
Последний раз редактировалось Mutekki; 27.11.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Это релог от клана, и ?

Так поясни, когда мы подливали хила-то отчаянно? И да, хил этот фармит оли 3 месяц, а на сопоставимом с Бомой/Тифой/Евой/Терором/Челомбеем бусте - 1 месяц, раздавая люлей всем "папкам", которые дротили на столб не один год. Вот она, цена слов-твоих, и тебе подобных нагибаторов.

Если имеется ввиду кб, так Бома первый начал летать в заливных чейнах, пытаясь догнать Дансер, ибо после опена отставание у него было 100+-3 птс.

Конечно, мы попросили помощь клана, и очень благодарны тем, кто помогал. Не вижу здесь ничего зазорного.
а вот ливника мудеком или дансером с клана и попробуй нафармить столько же сколько рифта или даниэль без релогов, поймешь о чём я говорю

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Asgilian:
а вот ливника мудеком или дансером с клана и попробуй нафармить столько же сколько рифта или даниэль без релогов, поймешь о чём я говорю
Из тех, кто может убить Дансер у нас в клане, и кто попадался с ней, НИКТО НЕ РЕЛОГАЛ. (Кроме Евы)

Тот же Лики, например, -40 ей сделал за этот месяц, и че ?
Гигант мысли
Сообщение от Mutekki:
по-моему ты просто пытаешься оправдать свою никчемность и отсутствие рук тем что "якобы на других претендентов кто то когда то релогал поэтому я немогу их догнать и конкурировать на хиро" или к чему этот срач вообще тут?
все таки ты дебил говно

Добавлено через 2 минуты

забей. тупорезам типо асгилиана непонять.
не тебе говорить про руки жалкое никчемное убожество, это над тобой стебутся и издеваются норм тиры, а меня лишь просят чтобы в кб я релогался и не убивал ваших героев((

Гуру
Сообщение от Asgilian:
не тебе говорить про руки жалкое никчемное убожество, это над тобой стебутся и издеваются норм тиры, а меня лишь просят чтобы в кб я релогался и не убивал ваших героев((
главно верить что ты норм нож...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Asgilian:
незнаю как вас а меня наивность этого говноножа умиляет
Последний раз редактировалось Mutekki; 27.11.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
Волшебник
Шото сочиняет долго он
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Проблема кб в большом колмчестве окон с 1 птс.
Можно отлетать 50 побед за неделю и нафармить 150 птс, при этом конкурент отлетает в клановых чейнах 15 боев и получит те же 150 птс.
Эту проблему решить можно двумя путями: либо претенденты договариваются между собой и летают вместе фо фан (но это утопия), либо же на олимпе не остается окон (что еще большая утопия, чем договоренность между претендентами, каждым из которых движет алчность и желание стать героем). В итоге, что имеем? Справедливый олимп возможен, но не в этом месяце, и не в следующем, и вряд ли через два месяца.
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Сегодня понедельник:
Справедливый олимп возможен
В принципе не возможен, т.к. нужен полностью идентичный шмот,пухи, бижа, пинг противников, лсы, талики и т.п.

Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Мы про залив. Если кто-то больше играет/вкладывает больше денег и имеет более бустанутого чара - это справедливо. Куда менее честно оказуаливать этот момент, чтоб у пацанов, которые играют пару часов в неделю "ни рубля в игру не положу" имели одинаковый заряд с задротами-донаторами.