Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто кого победит?
Piken Square
37 59.68%
Far Shiverpeaks
25 40.32%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Piken Square vs Far Shiverpeaks
Дата создания: 23.11.2012 15:35
Аватар для Windik_renamed_653121_10012024
Знаток
Re: Piken Square vs Far Shiverpeaks
Болею за Кодаш!
Мастер
Зомби мутанта
питон

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
некоторым кажется, что основная задача обосрать любые наши заслуги и пофиг на объективность.

Поентому будем давить фарш по мере сил. Чтобы таких фантазеров заткнуть за пояс.

На данный момен кодаш куда как живее фарша на поле боя. Но мб скандинавы ток вечером воюют.

Ну и да, пикеновские бурги пока без особых проблем выносят любых противников в свой рейд. Сказывается командная игра.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Знаток
Сообщение от limp101:
некоторым кажется, что основная задача обосрать любые наши заслуги и пофиг на объективность.

Поентому будем давить фарш по мере сил. Чтобы таких фантазеров заткнуть за пояс.

На данный момен кодаш куда как живее фарша на поле боя. Но мб скандинавы ток вечером воюют.

Ну и да, пикеновские бурги пока без особых проблем выносят любых противников в свой рейд. Сказывается командная игра.
Кого ты там собрался давить то? фарш походу на ввв вообще не ходит
Аватар для Road-dogg_renamed_615617_28012020
Маньяк
джоли о чем ты трындиш ваше !!!!!!
балобол не читайте джолли

шас пикен по приросту очков получает меньше всех фарш держит свой бордер кодаш держит свой бордер а пикен деревни держит

Роаддогг40/ 80 Борк
url=hhttp://crimson-sunz.ru/forum/][/url]
Аватар для Seregaru_renamed_944883_10032020
Гигант мысли
Сообщение от Windik:
Болею за Кодаш!
а я за Елону

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Road-dogg:
шас пикен по приросту очков получает меньше всех фарш держит свой бордер кодаш держит свой бордер а пикен деревни держит
умный догги, - догги хАрофый

R2(off)/PW(off)/Aion(off)/GW2(on)/warthunder(on)
Последний раз редактировалось Seregaru_renamed_944883_10032020; 24.11.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
"что русскому хорошо - то немцу смерть" ... кто там за кодаш болеет?))

Egos-online.com
Lord Squell - Guardian 80 Full Exotic
Lady Pimpochka - Mesmer 80 Full Exotic
Lady Chuma - Necromancer 28
Аватар для Лютиен_renamed_664285_11012020
Старожил
Сообщение от limp101:

Не бери пример с Фаера - не обосрись по жидкому - дружеский совет (пока, просто хз кто ты).

EQ2: паладин 70, иллюз 90 ги Восток
WoW: маг 30+ ги Восток
WAR: сор 80, чух 80, шам 100 ги Овощи,
поп 90, вх 70, иб 70 ги Сопротивление
АоС: тос 80, Aion: страж 40+
gw2: элем 80, гвард 80 ги Vegetables
WoT: амх50в, т62а, е100 и т.п.
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от limp101:
Это они у тебя научились, когда ты агрился просто так и на Лигу и на Хаос, да и на всех остальных тоже
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Что посеешь - то и пожнешь

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Знаток
Кодаш впеееред!
Сообщение от Dawhimti:
Это они у тебя научились, когда ты агрился просто так и на Лигу и на Хаос, да и на всех остальных тоже
пока лига не начала вылезать во все темы про объединение гильдий на Вабби и тд, я вообще не подозревал о вашем существовании. Но вы лезли и лезли в НАШИ топики, чтобы обосрать. А теперь ВЫ ЖЕ ругаете меня за то, что ДЕСКАТЬ ИМЕННО Я разосрал все ру-сообщество и не сделал теплый ламповый Варсонг. Нет уж, попробуйте потрясти головой, пусть бревнышки-то из глазенок повыпадают.

Добавлено через 42 секунды
з.ы. кстати, ДО боя ставили на ФарШ, а как пошли сводки - начали лидировать Пикены =)

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane_renamed_588451_07062025; 25.11.2012 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kales:
главное, что не [BAND]
Ты тоже веришь в "Черную метку"?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
написал на оффоруме, что буду рад увидеть русских с ФарШа в бою, чем вызвал недоумение местных, так как все они считают, что русские сбежали с ФарШа месяц назад. Написал в ответ, что ЛН называла ФарШ лучшим русским сервером, а потом свалила, когда их победил польский Блектайд. Жду ответа от бургов

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Гуру
Сообщение от GonnaInfo:
Ты тоже веришь в "Черную метку"?
конечно, я играл с ними на Вабби и Авроре и где они сейчас?

Сообщение от woda:
Знаток
Сообщение от limp101:
пока лига не начала вылезать во все темы про объединение гильдий на Вабби и тд, я вообще не подозревал о вашем существовании. Но вы лезли и лезли в НАШИ топики, чтобы обосрать. А теперь ВЫ ЖЕ ругаете меня за то, что ДЕСКАТЬ ИМЕННО Я разосрал все ру-сообщество и не сделал теплый ламповый Варсонг. Нет уж, попробуйте потрясти головой, пусть бревнышки-то из глазенок повыпадают.

Добавлено через 42 секунды
з.ы. кстати, ДО боя ставили на ФарШ, а как пошли сводки - начали лидировать Пикены =)
Сколько вас с вабби осталось на пикене?
Знаток
Сообщение от limp101:
Не знаю как другие а я сразу поставил на пикен, безо всяких сводок, так как играл на фарше и знаю что там 99% крабов пве, честь и хвала тем игрокам которые пытаются вытащить Фарш на ВВВ, но имхо это бесполезно... Фарш ПВЕ - и от этого не уйти, зато там легко найти пати во фракталы ))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от limp101:
Написал в ответ, что ЛН называла ФарШ лучшим русским сервером
Пожалуйста ссылку на это ??? Лига всегда считала фарш международным, а ты сейчас прсото пытаешься (как всегда) просто поссорить игроков ну и как обычно насрать всем в душу. Начав "вбрасывать свое дерьмецо" на офф форуме, ты как всегда все больше и больше признаешься в своем неадекватстве.... Хотел бы встретиться на ВВВ именно с русскими, написал бы на гохе, этого было бы достаточно, а то, что ты начал будугендить именно на оффе, говорит о том что тебе просто необходимо поустраивать глобальные срачи )))

Добавлено через 1 минуту
Прошу хорошо знающего английский язык, написать на офф форуме, что джолька это местный российский дурачек, и не стоит обращать на его слова внимания, так как он просто любит драммы
Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 25.11.2012 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Dawhimti:
Пожалуйста ссылку на это ??? Лига всегда считала фарш международным, а ты сейчас прсото пытаешься (как всегда) просто поссорить игроков ну и как обычно насрать всем в душу. Начав "вбрасывать свое дерьмецо" на офф форуме, ты как всегда все больше и больше признаешься в своем неадекватстве.... Хотел бы встретиться на ВВВ именно с русскими, написал бы на гохе, этого было бы достаточно, а то, что ты начал будугендить именно на оффе, говорит о том что тебе просто необходимо поустраивать глобальные срачи )))
все глобальные срачи уже случились, тролли наелись на всю зиму

Сообщение от woda:
Сообщение от Dawhimti:
Пожалуйста ссылку на это ??? Лига всегда считала фарш международным, а ты сейчас прсото пытаешься (как всегда) просто поссорить игроков ну и как обычно насрать всем в душу.
ноу проблем:

FS - сильнейший русский сервер приглашает гильдии и игроков в топ (с) Мавр, лидер Лиги

Добавлено через 5 минут

бла, я не ржал так со времен убегания нугосов на подсос к Хавасям

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane_renamed_588451_07062025; 25.11.2012 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
ЛОЛ )) ты все вбросы передаешь иностранцам ??? тоесть ты всегда все дерьмо которое мы друт кидает бежишь с сразу начинаешь стучать иностранцам :))) ты реальный лол, в теме же уже обсудили это все)) что это была просто пиар-акция ДЛЯ РУССКИХ )))

Добавлено через 25 секунд
Да и что )) решил вбростить как и ты )) запрещено ?

Добавлено через 30 секунд
ты получаешь кайфф )) я тоже хочу свое мнение уточнить у них, если ян е прав мне это напишут
Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 25.11.2012 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Как "плавно" перетекла тема из обсуждения фарш вс пикен в очередной срач.

Сообщение от woda:
Знаток
Все просто джолько догоняет сифаер и показывает нам кто тут элитный топовый нагибатар!
Всем Insein, посоны!

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Знаток
ДА просто бесят такие ))) В щколах таких которые бежали и чуть что стучали учителям, "что воооон в том классе 2 мальчика подрались" мы немного били после школы. ДА ты можешь быть побит, да всякое случалось, но проблемы надо решать в том кругу в котором они были созданы, а специально выносить мусор из избы, это как то не по людски чтоли )
Сообщение от Windik:
Все просто джолько догоняет сифаер и показывает нам кто тут элитный топовый нагибатар!
Боюсь для победы над СР нам нужно больше людей, причем в дневное время. Наши бурги не хотят больше людей, так как это мешает воевать нормально.

з.ы. Седня дел удался, так как местный пикеновский антаг (в прямом смысле антаг!!!) написал (С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ) тактику захвата бордера за 15 минут, с указанием точных точек телепортов для 5 големов. вот это я понимаю хардкор.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝