з.ы. кстати, ДО боя ставили на ФарШ, а как пошли сводки - начали лидировать Пикены =)
Не знаю как другие а я сразу поставил на пикен, безо всяких сводок, так как играл на фарше и знаю что там 99% крабов пве, честь и хвала тем игрокам которые пытаются вытащить Фарш на ВВВ, но имхо это бесполезно... Фарш ПВЕ - и от этого не уйти, зато там легко найти пати во фракталы ))
Добавлено через 3 минуты
Написал в ответ, что ЛН называла ФарШ лучшим русским сервером
Пожалуйста ссылку на это ??? Лига всегда считала фарш международным, а ты сейчас прсото пытаешься (как всегда) просто поссорить игроков ну и как обычно насрать всем в душу. Начав "вбрасывать свое дерьмецо" на офф форуме, ты как всегда все больше и больше признаешься в своем неадекватстве.... Хотел бы встретиться на ВВВ именно с русскими, написал бы на гохе, этого было бы достаточно, а то, что ты начал будугендить именно на оффе, говорит о том что тебе просто необходимо поустраивать глобальные срачи )))
Добавлено через 1 минуту
Прошу хорошо знающего английский язык, написать на офф форуме, что джолька это местный российский дурачек, и не стоит обращать на его слова внимания, так как он просто любит драммы