Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Завтра старт
Автор темы: Mistik
Дата создания: 19.11.2012 12:42
Wiz
Magic
Волшебник
Re: Завтра старт
Сообщение от acedudeman:
Я кстати тоже видел и цены и планы подписки, вобщем все, кроме внутриигровых бонусов, которые она дает.
Я вот об этом и пишу, но некоторые не замечают в упор.
Цены даны, да. И была тема на форуме о бонусах. Но какие они именно и за сколько месяцев никакой информации нет, по крайней мере я её не видел. И кстати изначально цены от тех, что в аккаунте и тех, что были на форуме отличаются на 20$ по подписке на 6 месяцев. Так что и бонусы могут отличаться.
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Кароче
MEMBERSHIPS OPTIONS – FREE TO PLAY
списки игр
в нем даже 2ой части нет для выбора, во всяком случае у меня, ибо она не релизнулась еще и там либо анлимитед акцесс, который мне лично не упился и в нем есть - PlanetSide®2 - Premium Membership (PC)
Отдельно ПС2 вообще выбрать нельзя.
Либо у нас такие классные тролли, либо они так английский знают.
PS.
И да, логин с нового акка, а не с беты.
Wiz
Magic
Волшебник
Угу. Заходишь в акк, в Информацию о подписках и видишь цены, никаких данных по бонусам. На этом как бы всё. Ну видимо пикарды сверху знают истину.
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Не удалось осуществить соединение с помощью LaunchPad. Проверьте подключение к сети или попытайтесь еще раз позже. Если проблема не будет устранена, посетите http://www.soe.com/help для получения помощи.
(4-404)
Аватар для Rozanos_renamed_8836_15112020
Старожил
heytor и acedudeman
ВЫ упоротые чтоли? Черным по белому написаны про бонусы
http://www.planetside2.com/shop?buy=membership

Gangsta
Guest
Всем привет !! Эта игра платная ?!? просто пришла по стиму бесплатная закачка все установил акк зарегал а в игру не пускает только начинает грузить и вылетает.. пишет типа виндоус обнаружел проблему и не понятно ... кто мож вкурсе ?! за рание спс