Ну суть в том что лиса не смогла достать виноград и решила что он невкусный.
Добавлено через 2 минуты
Вороний как то бог послал лисе кусочек сыра, на ель чертовка взгромоздилась да призадумалась, а сыр ей и говорит "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..."
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.11.2012 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ну суть в том что лиса не смогла достать виноград и решила что он невкусный.
Добавлено через 2 минуты
Вороний как то бог послал лисе кусочек сыра, на ель чертовка взгромоздилась да призадумалась, а сыр ей и говорит "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..."
ты хочешь вызвать полицию или что с твоей логикой?
вроде должно быть всё нормально с логикой, если ты всё верно понял, вот у некоторых тут ума бы не хватило, они поэтому и говорят об отсутствии у меня логики.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
У меня постоянно такая проблема, что посредственности меня не понимают(((
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
по шее я еще ниразу не давал, но частенько предупреждаю, особенно когда нету борща
думал и с тобой сработает, вот тока сам не разобрался, сработало или нет =)
А вот меня никто не любит - все ненавидят за мой высокий интеллект. Вчера намекнул другу, что чара в доте зовут не БаратУм, а БарАтрум, так как Barathrum - это "бездна" на латыни, а он мне сказал е6ало закрыть.
А вот меня никто не любит - все ненавидят за мой высокий интеллект. Вчера намекнул другу, что чара в доте зовут не БаратУм, а БарАтрум, так как Barathrum - это "бездна" на латыни, а он мне сказал е6ало закрыть.
Вчера намекнул другу, что чара в доте зовут не БаратУм, а БарАтрум, так как Barathrum - это "бездна" на латыни, а он мне сказал е6ало закрыть.
Так тыж его дном получается назвал.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.11.2012 в 15:09.
по шее я еще ниразу не давал, но частенько предупреждаю, особенно когда нету борща
думал и с тобой сработает, вот тока сам не разобрался, сработало или нет =)
у меня есть борщ
Сообщение от fYNX:
А вот меня никто не любит - все ненавидят за мой высокий интеллект.
зачем тебе никто? когда есть я
Сообщение от SuperMegaUberHren:
ДА
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Так тыж его дном получается назвал.
для друзей это же нормально
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 23.11.2012 в 15:16.
Ради секса, самоутверждения, "по пьяне завертелось/залетелось", а также бабла, статуса, "мне "__" и нет мужика", "мне "__" лет, а нет бабы", "мне "__" а детей нет" и т.д.
Тиана, ты большая идеалистка
вот трезвый взгляд на вещи! А посему, мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! (с)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от May be:
как-то ты изменился, Михаил
обстановка вынуждает, а то распознают во мне кафира и крышка
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.11.2012 в 17:00.