Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: Беседка
Ну если ты и правда такой тупой, то давай вот тебе два классических аое файта:
http://worldoflogs.com/rankings/play...peror/25H/hps/
http://worldoflogs.com/rankings/play...ralon/25H/hps/
Найти медианный хпс по каждому из хилеров осилишь или с этим тоже помочь? Если не знаешь, что такое, то я тебе даже могу ссылочку из википедии подкинуть.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
он мягкоголовый линягер. забей.

вчера снова из своей деревни вырвался в москву, на выставку мебель-2012 на этот раз. и все бы ничего, но гре6аное метро. как вы там живете вообще?
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Morozis:
з.ы.ы. Ppr, а тебя 30-го ждать? Или можно без тебя начинать?
а чо будет? во сколько?
КуратоР
Guest
Панды лоу контент,который уже пуги фармят. я имел ввиду ту же кату лк ульдуар.. Да и от рук зависит больше чем то что ты скинул.(не убедил). Да и у тебя не друид хил? И в топ хпс ты не попадал? (в пандах?) и скажи что руки не главное?.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от КуратоР:
я имел ввиду ту же кату лк ульдуар
кого сейчас волнуют твои ката, лк и ульдуар? у тебя в голове детвора старосту не гоняет?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от КуратоР:
Панды лоу контент,который уже пуги фармят. я имел ввиду ту же кату лк ульдуар.. Да и от рук зависит больше чем то что ты скинул.(не убедил). Да и у тебя не друид хил? И в топ хпс ты не попадал? (в пандах?) и скажи что руки не главное?.
Всё, ладно. Живи с мыслью, что друиды и паладины топ хилеры в пве, когда первые 200 строчек на воле забиты 180 монками и 20 диск пристами. Думай, что "панды лоу контент", убив парочку боссов в ЛФРе. Про руки ничего писать не буду, тут с головой бы разобраться.

Никогда больше не пиши ничего про ВоВ. Твой уровень игры находится примерно между бичом 86-ого лвла из трейда и бичом 89-ого лвла из трейда. С такой позиции давать советы - только себя позорить. Удачи.
Сообщение от ЯЖУК:
вчера снова из своей деревни вырвался в москву, на выставку мебель-2012 на этот раз. и все бы ничего, но гре6аное метро. как вы там живете вообще?
Метро зло, поэтому я живу в пробках!

Сообщение от Pprkut:
а чо будет? во сколько?
Собрание будет, во сколько и где еще не известно. Приходи с родителями.
Сообщение от КуратоР:
Ох лол, он "имел в виду". Тебя спрашивали про лучшего хила каты и ЛК чтоль?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от КуратоР:
обосрался - прикинься дураком
КуратоР
Guest
Значит у тебя дру хил *шлак* и ты ровняешься на вовлол и на контент панд. ОК кэп..
Я что-то не пойму, он троллить пытается или и вправду не обременен интеллектом?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Сообщение от КуратоР:
Панды лоу контент,который уже пуги фармят
лолчто ?
Heroic Mogu'shan Vaults
H: Stone Guard: 5313 (17.36%)
H: Feng the Accursed: 3489 (11.40%)
H: Gara'jal the Spiritbinder: 1925 (6.29%)
H: Four Kings: 735 (2.40%)
H: Elegon: 1321 (4.32%)
H: Will of the Emperor: 493 (1.61%)
Heroic Heart of Fear
H: Imperial Vizier Zor'lok: 183 (0.60%)
H: Blade Lord Ta'yak: 573 (1.87%)
H: Garalon: 264 (0.86%)
H: Wind Lord Mel'jarak: 212 (0.69%)
H: Amber-Shaper Un'sok: 82 (0.27%)
H: Grand Empress Shek'zeer: 28 (0.09%)
Heroic Terrace of Endless Spring
H: Protectors of the Endless: 23 (0.08%)
H: Tsulong: 12 (0.04%)
H: Lei Shi: 10 (0.03%)
H: Sha of Fear: 0 (0.00%)

ЛФР ПРОШЕЛ@ВАРКРАФТ ПРОШЕЛ!!11
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от КуратоР:
Значит у тебя дру хил *шлак* и ты ровняешься на вовлол и на контент панд. ОК кэп..
а на что еще равняться? на контент ваниллы?
КуратоР
Guest
Я, высказал в той теме свое мнение где контенты фармилтсь месяцами. А не неделей.
Мастер
Сообщение от КуратоР:
Да и от рук зависит больше чем то что ты скинул.
Мда, а все те, кто играли палами и друлями на протяжений многих лет и контент патчей, вдруг стали нубами, что даже на топы ВоЛ не могут попасть?
Сообщение от КуратоР:
(не убедил)
Если ВоЛ не доказательство для тебя, то думаю я зря линканул тебе вовпрогресс. Не правдиво, наверное.
Мастер
Сообщение от КуратоР:
Я, высказал в той теме свое мнение где контенты фармилтсь месяцами. А не неделей.
Мастер
Сообщение от КуратоР:
ага блеать! Чувак то спрашивал про хилов во времена патча 4.0.6
07.04.2011, 22:34 тред был создан

Когда все топовые гильдий уже закрыли 13\13 хм. Даже семи хардкорные гильдий сидели с 8(9)\13 ХМ.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Куратор, а ты знаешь, что теперь ты не можешь модерировать эту тему согласно правилам гохи, по которым модератор, участвующий в дискуссии с простыми смертными, не должен модерировать эту тему.
Придется снова звать кого-нибудь из гохатим, который за тебя заступится

зачем так жить, пасаны?
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
люблю когда электрик, на профессиональном уровне,учит кондитера как ему готовить торт.

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Бля лол сейчас сижу жду начала пары и наблюдаю картину как два уе6ка разговаривают про вов, фэйспалмлю
"Я когда в катаклизме начинал играть вот было зашибись, на 85 было круто, а теперь на 90 какая-то скука вообщее"
А другой рассказал что поиграл на ванилла-фришке и умничает перед третьим в стиле "ты чо не знал что там были рейды на 40 игроков????"

зачем так жить, пасаны?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Тоджик:
ага блеать! Чувак то спрашивал про хилов во времена патча 4.0.6
07.04.2011, 22:34 тред был создан

Когда все топовые гильдий уже закрыли 13\13 хм. Даже семи хардкорные гильдий сидели с 8(9)\13 ХМ.
кто-то создал тред в мой день рождения, ми-ми-ми
Предводитель
Сообщение от RoJIka:
absolution кагбэ
эх( и так времени свободного хй было(
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от КуратоР:
Не-не. Ты путаешь. Во-первых, это у тебя чар шлак. У меня друид один из топовых в мире, что можно посмотреть на вовпрогрессе, ворлдофлогс и в армори. Во-вторых, не вовлол с дебильными картинками, а WoL с цифрами и графиками, но для твоего уровня интеллекта там все довольно сложно, понимаю. В-третьих, "контент панд" - самый сложный контент в игре.
Сообщение от КуратоР:
Все контенты в игре топовыми гильдиями убивались в течение 1-4 недель после выхода, если были не забагованы и не ограничены количеством/временем траев. Это включает в себя т2, т3, т4, т5, т6, т7, т8, т9, т10, т11, т12, т13. Большинство боссов, которые для твоего скудного умишки были сложными, были либо забагованы и умирали в течение пары часов после фикса (ктун, ваш), либо имели кокблок механики (висидус, 4хм, алгалон, ануб, лк), либо умирали практически моментально (иллидан, муру, кж, мимирон, фрея). Можешь воспользоваться гуглом (http://google.com), чтобы проверить информацию. Есть одно исключение: йогг-сарон+0, который тоже некоторое время был забагован. Т14 еще не закрыт. Точно такой же гейтинг был в Санвеле, который считается одним из самых сложных инстов и в котором боссы падали на следующий день после открытия. Аналогичный гейтинг был так же в твоем любимом ЛК - в ToC и ICC. И там тоже, о господи, боссы падали в течение нескольких дней, даже с ограничением на траи. В Катаклизме, в котором самый сложный контент (т11 - боссы жили не больше 4 дней каждый), в котором самый сложный босс (Рагнарос - 11 дней) и самый жесткий дпс чек в истории игры (Спина - 7 дней).

Однако это вообще совершенно не показательно. То, что я убиваю босса в январе отнюдь не гарантирует, что ты его убьешь до выхода следующего аддона через полтора года Не будь балаболом, ты бы уже линканул чара. Но это мы вряд ли увидим, как и от каждого рандомного балабола в ВоВ разделе, который публично обосрался.
КуратоР
Guest
Чара у меня уже нет я забил. Скажу так в чем то прав в чем то нет. Рад что задротству твоему нет границ))
Сообщение от КуратоР:
Чара у меня уже нет я забил. Скажу так в чем то прав в чем то нет. Рад что задротству твоему нет границ))
Рад, что ты обосрался.

В ангаре WoT:

Gnome Boss
Победитель конкурса
Очередной нубяра-дурачок пытался защитить свое "авторитетное" мнение, при всех наложил в штанишки, перешел на аргумент "задрот".

Хоть ник чара и сервер скажешь? Или забыл?

Добавлено через 51 секунду
и еще такой вопрос: почему ты только половину постов прогоняешь через спеллчекер? выглядит глупо, когда в одном посте есть запятые, а в другом 10 ошибок в одном предложении
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 23.11.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение