Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB UP
Автор темы: svoipacan_renamed_671771_09052020
Дата создания: 17.11.2012 15:54
Suminatrrr
Re: HB UP
Сообщение от Nilix:
9 T vs 200 B
странно, обычно наоборот бывает

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Сообщение от RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
zRanger
Guest
na vas ne hvataet abi kotoriy ve4no noet 4to na HB 60 ril on bi vam dal to4nuy informaciu
Аватар для Zext_renamed_980132_22012020
Забанен
Приходите уже на зеленку быстрее, пока нас не выгонят, хрен уйдеш спать xD А меня уже вырубает
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
значок ангелов на таге блейзерс доставил

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Pro Orc
Космос
Сообщение от Zext:
Приходите уже на зеленку быстрее, пока нас не выгонят, хрен уйдеш спать xD А меня уже вырубает
ков еще не +15, еб№шь

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
SunLight1
Guest
Zamibulkanarkoman
Аватар для koldurpwnz_renamed_943013_15102020
Фанат
Ork
Гуру
Што тут у нас?

Гуру
btw sumi a 4to za patch takoi s otkatom pizdatii ?

Pro Orc
Космос
a114u na gohe :o

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Аватар для HappyMe_renamed_754110_18102020
Гигант мысли
Это тот самый бп с антибсом и протект хиллера свсом?:)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sum1:
slilsa? NACHINAI SNACHALA!

na**li ~150vs~130
bila infa chto cc T 160 ril, 72 + 45 B :<
Последний раз редактировалось HappyMe_renamed_754110_18102020; 22.11.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от HappyMe:
Это тот самый бп с антибсом и протект хиллера свсом?:)

Добавлено через 1 минуту

bila infa chto cc T 160 ril, 72 + 45 B :<
это тот самый нонфактор ник которого даже никто не знает ?:О

Гигант мысли
Съезд на 5 с плюсом, давай ты теперь втирай, что у тебя над монитором транспорант х9 хиро теона :<

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _a11:
это тот самый нонфактор ник которого даже никто не знает ?:О
Или ты считаешь быть "фактором" - у кого круче скрипт написан?:D
Последний раз редактировалось HappyMe_renamed_754110_18102020; 22.11.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от HappyMe:
Съезд на 5 с плюсом, давай ты теперь втирай, что у тебя над монитором транспорант х9 хиро теона :<

Добавлено через 1 минуту

Или ты считаешь быть "фактором" - у кого круче скрипт написан?:D
для меня хиро не показатель скилла, а насчет скриптов, тут у вас нет шансев :(

Гигант мысли
Хотя бы ты, чем то отличаешься от назойливого кролика, а про скилл ты мой ничего не знаешь, а уже берешься утверждать.
На счет скриптов - каждый играет так, как он хочет, но показывать скилл с 90% действий которые делает софт и 10% собственно ручной игры имхо не айс. :)
Зами, как не красиво по среди пвп за камушком сое крутить:(
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Помоему выигрывать пвп за 2800р это перебор :)
Pro Orc
Космос
Сообщение от HappyMe:
Хотя бы ты, чем то отличаешься от назойливого кролика, а про скилл ты мой ничего не знаешь, а уже берешься утверждать.
На счет скриптов - каждый играет так, как он хочет, но показывать скилл с 90% действий которые делает софт и 10% собственно ручной игры имхо не айс. :)
Зами, как не красиво по среди пвп за камушком сое крутить:(
ты за свса играл?

сое норм, бсое все раскупили

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Гигант мысли
Не много, в больше части арба/ее/ше/бп/бд :D А сейчас заставили играть за лавашера :<
Аватар для HellViper_renamed_801633_18022021
Маньяк
Сообщение от _a11:
?Bckstb @MagicSkillUser target(actor)==me and skill==30 : Assign PreviousTarget=target(me) ; Select (actor) > Cast $Trance > Select(PreviousTarget)
А что тут тяжелого?

Cadmus SWM\Hierophant Herox3 GM side
DFSH Cardinal x2 hero
RPG-Club Imperia BD AM
Гуру
Сообщение от HappyMe:
Хотя бы ты, чем то отличаешься от назойливого кролика, а про скилл ты мой ничего не знаешь,
а я про твой скилл и не писал ничего :) я просто хуй знает кто ты :( может я просто старый стал, и не знаю юных нагибаторов :х

Pro Orc
Космос
Сообщение от HappyMe:
Не много, в больше части арба/ее/ше/бп/бд :D А сейчас заставили играть за лавашера :<
тогда рассказывали про тебя

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Гигант мысли
Сообщение от _a11:
а я про твой скилл и не писал ничего :) я просто хуй знает кто ты :( может я просто старый стал, и не знаю юных нагибаторов :х
Самое удивительное, что я увидел тебя 1 раз на этом сервере и первое, что бросилось в глаза это софт:D

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Zami:
тогда рассказывали про тебя
Давай подробности и интересно кто, хотя играл со мной долго это мортик, но он на меня в обиде, что я ушел от него:)
Спрашивать у обидчивых людей - не есть правильное мнение о человеке, т.к жопаболь всегда превышает объективное мнение
Последний раз редактировалось HappyMe_renamed_754110_18102020; 22.11.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от HellViper:
?Bckstb @MagicSkillUser target(actor)==me and skill==30 : Assign PreviousTarget=target(me) ; Select (actor) > Cast $Trance > Select(PreviousTarget)
А что тут тяжелого?
пффф, ты вкурсе что в момент каста БС проходит? фейкстаб так называемый...
нету проверок никаких вообще, а если ты под ФоИ бежишь? а если там даггер бомжара ****** 75 лвла? ну короче ты понял уровень да?

Аватар для GoodTimes_renamed_620676_28052020
Старожил
Сообщение от _a11:
для написания скриптов нужно либо немного мозгов, логики +желания, либо знакомого, которому написать их/скопипастить не составляет труда

-Always wanna play but u never wanna lose..
Гуру
Сообщение от HappyMe:
Самое удивительное, что я увидел тебя 1 раз на этом сервере и первое, что бросилось в глаза это софт:D
да я тут 3 дня играю, а так я думаю меня много кто знает :х