|
|
Re: Za Drots - За Фан, За Победу, За Успех
Переезд был 3 страницы назад и там ничерта не написано.
Официальное сообщение о переезде было раньше, 3 страницы назад просто топик перенесли. Вот цитата:
Всем доброго времени.
С сожалением сообщаю, что наша гильдия покидает сервер Far Shiverpeak. но мы надеемся вернуться в будущем.
Основные причины - низкая активность игроков сервера на 3W, падение в рейтинге серверов, уменьшение притока игроков.
Уход с сервера был одним из вариантов дальнейшего развития Лиги Непорядка и обговаривался заранее с лидерами гильдий.
После перехода остальных членов Лиги на сервер Blacktide, вызванного событием "ересь Фаера", мы решили взять небольшой таймаут, чтобы отдохнуть, привести в порядок внутренние дела, хорошенько все обдумать и присмотреться.
Остальные члены альянса были поставлены в известность о том, что решение о переходе остается за нами, что сервер, на который будет совершен трансфер, мы выберем самостоятельно.
Прошедшую неделю мы наблюдали за матчами. Интерес вызывали бои в т1, т2 и т4 тройках.
Т1 Десоль - занял первое место в европейском регионе. Данный вариант рассматривался с точки зрения возможности продолжить противостояние с БТ. Приняли решение отказаться от данного варианта, т.к. эти перспективы краткосрочны и, скорее всего, решатся в предстоящие пару недель.
Т2 БТ - сервер уверенно занял первое место. При этом от наших друзей из "Балканского Легиона" были жалобы на большие очереди на карты. Соответственно, не видим смысла переходить на данный сервер, ребята отлично справляются и идут к топ 1. Поэтому желаем удачи в боях и море фана.
К сожалению, здесь расходятся наши пути с союзниками ГФ, Нугос и DalZone. Хочу сказать спасибо за хорошую игру, вместе мы многого достигли. Просьба не устраивать поножовщину, и при излишнем агро со стороны мемберов "За Дротс" - сообщать мне.
Т4 СР - сервер занял первое место в тройке и переходит в т3. Есть русский альянс, организованное 3в в ночные и дневные часы. Наше участие поможет внести более весомый вклад в развитие сервера, плюс серверу есть, куда расти, он не сильно загружен. Поэтому наш выбор пал на данный сервер.
Хочу сказать, что одним из вариантов дальнейшего развития лиги было участие в создании нового 3в ориентированного сервера. Им может стать СР. Приглашаем всех игроков, кому нравится 3в, принять участие в создании такого сервера.
Я не буду делать громких обещаний и заявлений о том, что мы идем на СР, чтобы вытащить его в т1. Но мы приложим все силы, чтобы поднять сервер как можно выше. Да, это новый вызов для всех нас.
Добавлено через 26 секунд
мимокрокодил
|