Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания: 27.11.2010 20:40
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопросы
У титана нет! Лови титаны!
безумныи
Guest
Сообщение от d1ver:
Или гопанье карибасов в импе? Или 50 прыгов на фриге по пустым локалам в надежде, что за гейтом нет ганга с рапирой + сабра и что первый же встречный рифтер будет без фалька/ганга/логиста?
и не говори. *****и. летел на хурике никого не трогал и тут на тебе сабра фалькон и 2 ваги мать их... ладно свалить из бубля у меня шансов не было но джам вобще зло глядишь повезло бы и с собой кого нибудь унес
Аватар для Act1on_renamed_631920_03052023
Старожил
Подскажите, зарегал пробный аккаунт на 14 дней, а потом только узнал, что есть на 21+помощь опытных игроков.
Можно ли как-то получить инвайт на 21 день именно на тот, готовый аккаунт, на котором уже тикает отсчет 14-ти дней?
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Нельзя
безумныи
Guest
блин беда. я почему то был уверен что если стоять в разгоне то обломать меня может только внезапный бубль.
а оказалось все не так просто. после "ворп драйв эктив" меня вполне можно залочить и задизить

Добавлено через 1 минуту
единственный плюс. оказывается пурик нифига не дамажит хаунда на мвд
но зато я стал ненавидеть цинобалов
Последний раз редактировалось безумныи; 11.11.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от безумныи:
я почему то был уверен что если стоять в разгоне то обломать меня может только внезапный бубль.
Такие вещи познаются через практику.

Ну тут скорее всего имел место пинг же.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Сообщение от безумныи:
блин беда. я почему то был уверен что если стоять в разгоне то обломать меня может только внезапный бубль.
а оказалось все не так просто. после "ворп драйв эктив" меня вполне можно залочить и задизить
ээээ... wut?

Выравненный корабль в разгоне на объект со скоростью более 70% от маскимум отварпывает моментально. Между "ворп драйв актив" и варпом как раз происходит аллайн и набор скорости. Имхо, ты стоял в разгоне на один объект, а отварпал на другой, либо угол между объектом на который был аллайн и объектом на который варпал был не нулевой. На полной скорости это фатально, с нуля он разогнался бы быстрее, чем переаллайнился на 10-20 градусов.

Подозреваю, что ты can not делать андок буки.
За 10ккк научу делать буки, на которые даже армор бш отварпывает мгновенно.

У каждого своя EVE.
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от d1ver:
Имхо, ты стоял в разгоне на один объект, а отварпал на другой
Подозреваю что он просто по нубству недооценил опасность ситуации и не нажал вовремя отварп. Думал что его пока залочат да пока диз кинут пройдёт целая вечность.

Onegin
Guest
он же Безумный, можно ожидать чего угодно.
безумныи
Guest
Сообщение от d1ver:
Выравненный корабль в разгоне на объект со скоростью более 70% от маскимум отварпывает моментально.
там такая фигня. как бы по идее отварпывает мгновенно. но глядя на спидометр видно что после набора 70%(или 75%) шкала сбрасывается а потом набирается заново. и эти пару сек шип по факту не варпает. меня на этой паузе и заловили.
про пинг ну хз... такая фигня даже в системах где в локале один я...

Сообщение от d1ver:
Подозреваю, что ты can not делать андок буки.
там другая хрень была. мы пилили циножабу на бобрах. была бука в 300км чтобы если вдруг затупишь и заджамит можно было быстро реварпнуть.
к нам регулярно прилетали всякие цинобалы. ну клочились или отварпывали.
так получилось что на какое то время я там остался один.
внезапно рядом расклочился пурик. у него лок должен быть ну больше 4х сек. даже если я там чето и протупил от неожиданности я должен был успеть отварпать на буку куда стоял в разгоне(бука в той системе у меня была одна, перепутать не мог)
не успел. тут же приварпал цинобал. я стал топить на мвд. ну короче меня ебнули

Сообщение от Nachtigall:
Подозреваю что он просто по нубству недооценил опасность ситуации
а вот это кстати проблема. у меня паранойя вобще не качаная. а когда приходится пилить структурки в минусовом локале постепенно вобще расслабляет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от d1ver:
с нуля он разогнался бы быстрее, чем переаллайнился на 10-20 градусов.
я хоть и на бобре был но для него 10-20% вобще не отклонение.
Последний раз редактировалось безумныи; 12.11.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от безумныи:
но глядя на спидометр видно что после набора 70%(или 75%) шкала сбрасывается а потом набирается заново.
Тебя поймали до этого, на твоей стороне ( в клиенте ) просто отиграла анимация ( пинг ), если мы говорим об одном и том же и "набирается заново" - это менее чем за секунду.

Сообщение от безумныи:
у него лок должен быть ну больше 4х сек.
по факту как раз 3 секунды надо минимум на то чтобы поймать цель, это при условии бесконечно большого сканреза
если я не ошибаюсь, то серверные "тики" в ивке равны секунде:
1 - начать лочить
Х залочить
1 -накинуть диз

Сообщение от безумныи:
я хоть и на бобре был но для него 10-20% вобще не отклонение.
надеюсь, ты хоть и процитировал предложение не полностю, то прочитал его полностью
Сообщение от d1ver:
На полной скорости это фатально, с нуля он разогнался бы быстрее, чем переаллайнился на 10-20 градусов.
особого "перчика" придает полная скорость на МВД

У каждого своя EVE.
безумныи
Guest
а какая разница на сколько градусов ты поворачиваешь? главное чтобы скорость не упала ниже необходимой для варпа. а анамация это просто анимация.
я читал фрейтеры под сетками и боком и задом наперед уварпывают
Старожил
Сообщение от безумныи:
а какая разница на сколько градусов ты поворачиваешь? главное чтобы скорость не упала ниже необходимой для варпа.
эт чо, если я на бидоне разгонюсь четко вверх, то отварпать вниз/вправо/влево/... я смогу моментально?

Сообщение от безумныи:
а анамация это просто анимация.
анимация панели приборов, там мысль была о другом

Сообщение от безумныи:
я читал фрейтеры под сетками и боком и задом наперед уварпывают
признаться честно я не знаю ( да и не хочу знать ) как там отварпывают фрейторы, но я прекрасно знаю как отварпывыет стилетта с перфектными скилами на агилу ( и не в армор танке ) на чуть-чуть кривую андок буку

У каждого своя EVE.
безумныи
Guest
Сообщение от d1ver:
эт чо, если я на бидоне разгонюсь четко вверх, то отварпать вниз/вправо/влево/... я смогу моментально?
ну смотря на сколько повернуть. если на 180 градусов то скорость с нуля будет набираться, если на 90 то скорость до половины упадет. грубо говоря.
ну я так думаю
просто я не пойму почему с нуля разогнаться быстрее чем повернуть на полной скорости на 20 градусов.
свежих примеров нету но вот давно еще на рифтера своего смотрел. на аб у него скорость 1000. начинаешь орбитить в 1000м так он летает на 2500-3000м и при этом примерно на 80% скорости. так что если я кликну на какой нибудь белт перед его мордой он не варпнет сразу?
Старожил
Сообщение от безумныи:
просто я не пойму почему с нуля разогнаться быстрее чем повернуть на полной скорости на 20 градусов.
нууууу, я наверное перегнул мальца

но в определенных условиях, с места будет проще чем переалайниться. ибо кораблю приходится притормозить и чуть повернуть, это, наверное, будет прямо пропорционально твоей агильности. чем хуже агильность шипа тем сложнее переалайниться на скорости.

У каждого своя EVE.
Старожил
Когда можно будет бегать персонажами по станциям ?
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от TRANSSEXUAL:
Когда можно будет бегать персонажами по станциям ?
КТТС

Сообщение от безумныи:
Потому что в еве вакуум жидкий. И там инертность типа возрастает со скоростью.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для SyVi_renamed_978234_04022020
Читатель
Ребята, подскажите где взять контейнер который сбрасывается в космос и летает 1,5-2 часа, что бы я мог туда сбрасывать руду, имеет объем 27000м3. Подскажите название, как купить, в гайдах читал про такой контейнер, а как его купить - хз...
Аватар для SyVi_renamed_978234_04022020
Читатель
Как можно купить Carggo Container??? его нет в торговле под таким названием!
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от SyVi:
Carggo Container

Сообщение от SyVi:
Ребята, подскажите где взять контейнер который сбрасывается в космос и летает 1,5-2 часа, что бы я мог туда сбрасывать руду, имеет объем 27000м3. Подскажите название, как купить, в гайдах читал про такой контейнер, а как его купить - хз...
правой кнопкой на айтиме и жмеш жетисон. Но лучше уж ретривер качнуть.

Сообщение от _3V:
Старожил
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Но лучше уж ретривер качнуть.
луче уж сальваженг качнуть

У каждого своя EVE.
Сообщение от d1ver:
луче уж сальваженг качнуть
И что дает прокачаный сальважинг?

Сообщение от _3V: