Если есть фальк то сабра самое оно.
У сабры есть свои
недостатки, к тому же ДПС там не алле. Фит не показательный, но все же...
Правда это самое гейство из гейства, агрить всяких соло пвпшников на фригах, джамить фальком и дамажить саброй. Уж лучше миски попроходить, челлендж примерно одинаковый.
какое-то время назад пришло осознание, что хонорабл-пвп в еве практически вымерло - у 4 из 5 встречных тел есть фальк/логист/ганг/цина. Уж лучше я по-гейски с фальком буду летать/кемпить, чем с пустым понтом биться об стену. Дуэльки в одинаковых фитах на одинаковых скилах считаются, вроде как ( ну мной по крайней мере ), признаком ФГМ. Тут вопрос кто кого перехитрит/перетрапит/наипет фитом/тактикой/форматом/позиционированием/фальком/логистом/гангом/цинкой.
Ну а с фальком тоже есть веселые моменты, например, откусывать разводящих инвалидов. Да и вообще в густонаселенных нейтральных локалах все может пойти не так. А не далее как вчера, один сео одной корпы из одного альянса который любит не андокаться из ЛГК (

), показал высшую степень
инвалидности пилотажа, бездарно отдавшись на ваге хурю с дизом (

), а тонны батхерта в локале были лучшей наградой.
А что вообще челендж? Полеты в ганге на ф1 дрейке/наге/етц? Или структуродрочь на титане? Или гопанье карибасов в импе? Или 50 прыгов на фриге по пустым локалам в надежде, что за гейтом нет ганга с рапирой + сабра и что первый же встречный рифтер будет без фалька/ганга/логиста? Теже яйца только в профиль, все ( почти ) пвп сводится к убийству слабых и беззащитных, ну или к смерти. Даже все эти вороны/гармоны/етц сводятся к покупке пимп мобиля с фулл сетом импов, коммандом/т3/титаном на бонусе и сливом кучи наварпывающих нубасов для видео.
Тока зря плантуху травил

. Короче, буду до усрачки чпокать яйца/фриги/ковры и прочую чухню в мобиле, а потом бегать по форуму и трясти свои е-пенисом! Довольно ничего себе челендж!

чета меня прорвало