Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Список изменений патча 5.1 PTR от 2 ноября
Автор темы: Iron
Дата создания: 03.11.2012 09:47
Re: Список изменений патча 5.1 PTR от 2 ноября
похилял монком чо

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от Crichton:
Маги сейчас не блистают ни в PvE ни в PvP, но по инерции продложают все ныть об OP магах.
Почувствуйте наконец на собственной жопе, каково приходится палам до сих пор расплачиваться за пару недель пре-Каты

Женщины в брюках не делают реверансов.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Моуриньо:
Мат... кого в наше время матом удивишь ?
Миня.
Сообщение от Salomea:
Почувствуйте наконец на собственной жопе, каково приходится палам до сих пор расплачиваться за пару недель пре-Каты
Фу. А вот интересно, ты в быту тоже так разговариваешь. Ну например, с мужем (если он есть) или с родителями: "Бля, ты задрот, иди жопу помучай в сортире". Раньше ты приличней была намного. Скатилась.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Сугур:
Фу. А вот интересно, ты в быту тоже так разговариваешь. Ну например, с мужем (если он есть) или с родителями: "Бля, ты задрот, иди жопу помучай в сортире". Раньше ты приличней была намного. Скатилась.
Какой она была такой же она и осталась поверь, человек лиш выражает свою мысль, заметь СВОЮ мысль, а когда, где, как и скем она общается еще, я думаю судить не нам с тобой.

попробуй обратится к специалисту, у тебя явные проблемы с психикой.
Сообщение от Сугур:
Ну так разное окружение, разные люди. Чтобы быть понятой, приходится разговаривать на доступном языке.

Сообщение от Fuku:
Он просто не любит конкретно меня, не обращай внимания.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Сообщение от Salomea:
Ну так разное окружение, разные люди. Чтобы быть понятой, приходится разговаривать на доступном языке.

Он просто не любит конкретно меня, не обращай внимания.
Я тебя очень люблю, кстати. Поэтому и расстраиваюсь твоим трансформациям.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fuku:
Какой она была такой же она и осталась поверь, человек лиш выражает свою мысль, заметь СВОЮ мысль, а когда, где, как и скем она общается еще, я думаю судить не нам с тобой.

Впервые вижу этот ник, зато сразу меня лечить взялся...
Последний раз редактировалось Сугур_renamed_39393_03012022; 04.11.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crichton:
Кстати да. В рейдах в классике чтобы по чем зря ману у хилеров не тратить, при получении дамага DPS в сторонке хилялись бинтами часто.

Действительно, затея сдалть всех равными в РПГ провальна в принцпе. Особенно сейчас это отлично видно по засилию гибридов, которые вначале были на подхвате или как саппорт потому что гибрид который и хиляет и дпсит и танкует также успешно как и специализированный класс мягко говоря имеет многовато преимуществ. Собственно в итоге гибридов апнули до полноценных, а всем остальным классам стали раздавать хилы и защиту, чтобы могли с гибридами както быть на равных. Теже монки, это просто новые паладины в коже, и хиляют, и танкуют и ДПС.
Осталось магам аркан переделать в хил, а варлокам и хантерам дать танковые спеки, чтоб танковали демонами\петами и тогда наступит полнейшее равноправие и демократия.
угу и делете рог тогда
Аватар для Crichton_renamed_581479_10122019
Старожил
Волшебник
Сообщение от Донецкий мафиози:
угу и делете рог тогда
Ну почему сразу удалять?
Чегонибудь приудумать можно всегда. Вон монки в коже танкуют по принципу абсорба, ну а роги танковалиб эвейдами. Почему нет?

Вообще хоть все это и звучит абсурдно (ну кроме магов, в W3 sorcerer и были хилерами), но вообще я не удивлюсь если в следующем аддоне чтонибудь такое придумают потому что явно видно, что сейчас у близзардов курс на уравниловку и гибридность классов, а просто DPS классы на фоне толпы гибридов выглядят несколько ущербно.
Аватар для Fels_renamed_586558_05042020
Маньяк
Что за блин патч... про модельки опять все заглохло... и дайте вы наконец дк пета жука
Аватар для XaNTaruS_renamed_608459_24032020
Фанат
Сообщение от Iron:
Holy Paladin: The 4 piece bonus now reduces Holy Shock cooldown by 2 seconds, up from 1 second.
очень очень интерестно...
Стартовый КД 6 сек, с сетом -2 сек, затем выбираем талант Священный гнев, который дает еще -50% = кд 2 сек. В последствии который можно будет использовать 30 сек. Интерестно можно-ли бдует расчеплять с ним на арене (с учетам 4 куска ПВЕ и все остольное ПВП, заоченное на ресс)
И как будет расчет на кд
(6-50%)-2= 1сек
или
(6-2)-50%= 2сек

Даже самый ЛЮТЫЙ ЗВЕРЬ имеет каплю жалости, а я её не имею, и значит я не ЗВЕРЬ
Аватар для Dimetriy_renamed_752131_24042020
Читатель
Chakra: Chastise now increases the damage dealt by Shadow and Holy spells by 50% (was 15%), and reduces mana costs by 90% (was 75%) while the ability is in effect.
OMG - Holy Priest is DD =)))) !

Какой ты нахрен лыцарь, коли ежа голою жопою удавить не можешь.

Не хотелось бы вас расстраивать, но больше заняться решительно нечем.