Re: Переезд Лиги - Обратная сторона
я так думаю что 2-3 неадевата говорящих от имени хаоса в даннном топе совсем не из Хаоса ... нас просто хотят посорить
и пока вы ругаетесь БТ имеет больше чем 2х кратное преимущество надо опонентами по итогам 1ого дня... как говорится нести хрень всякую можно но результат на табло...
спасибо силам Лиги на БТ за хорошую игру в 1й день :) надеюсь и они удовлетворены действиями Хаоса сегодня..
я лично очень рад тому что часть лиги перешла на БТ и теперь таки можно попробывать скоцентрироваться на 1-2 картах.
Задроты хватит читать вских троллей тут( и Хаос и гильдии Лиги весьма адекватные и номральные сообщества) ... ну что нам делить? очки заработанные сервером на кланы или гильдии не разобрать... короче переходите будем рады. хотя дело ваше ...
--------------------------------
поповоду Лига будет тащить вечером а Хаос днем...
Хаос будет стараться тащить и утром и вечером, а люди Лиги которые могут утром присоедениться к Утреннему зергу Хаоса будут большой помощью ... ибо и у Елоны и у Дезоля утром хороший онлайн и перекрашивать карту непросто
развиваем успех 1ого дня и помогаем друг другу :) и все у нас получится
---------------------------------
немного для тех кто говорит "мы тащим в совй прайм тайм, а остальное пофиг" это неплохая позиция ... но я понимаю что люди разные... таких как ты не много. я думаю что идея перейти или объедениться с силами которые помогают ломать врагов 24/7 это хорошая идея
--------------------------
Pelmesha Mesmer, BT/Xaos
--------------------------
Былое:
AOC:Avrora Ranger, Aquilonia/Celestial
La2: Columb HE, Teon/Amarnth/Constellation
|