Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Переезд Лиги - Обратная сторона
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 03.11.2012 03:33
Re: Переезд Лиги - Обратная сторона
Сообщение от AрчибальдЫч:
этот трансфер канеш войдет в историю ру гейминг коммунити. я надеюсь люди не забудут кто и к кому трансфернулся в итоге еще долгое время
Эта тема будет жить в наших сердцах.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DarthSnakeR:
с другой стороны, хоть Хаосу и нужен постоянный поток рекрутов, разрушать сформировавшиеся образования(консты, гильдии), будет не выгодно, т.к это значительно ослабит сервер и осложнит путь к цели. А Мавр всей гильдией точно не вольется в Хаос, значит любое растаскивание ЛН - противоречит целям Хаоса.
Да мне честно плевать кто там кому засадит на БТ. Я изложил мои предположения. Все мои прошлые предположения сбылись. И когда я писал что Фарш покатиться, что проиграет БТ, и что Нугосы переехали, и что ГФ переедет. Всюду были посты, что я балабол и ничего не понимаю. И что в итоге, кто оказался прав? Очевидные вещи жешь. Просто не все видимо хотят смотреть правде в глаза.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 03.11.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Jaropolk:
Я считал что твоему ГЛу виднее, чем зергобойцу с воротами
А я считаю, что ГЛ не может видеть всего, а в частности, как сквад Батарейки расквадывал ваши черепахи
Но ничего, поучитесь у RG и будете с достоинством защищать ворота БТ
Аватар для Jaropolk_renamed_650219_12122023
Маньяк
Сообщение от Эриния:
А я считаю, что ГЛ не может видеть всего, а в частности, как сквад Батарейки расквадывал ваши черепахи
Эриния, я же говорил тебе: "Твой выдуманный мир, в котором ты живешь, меня не интересует"
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Сообщение от Эриния:
будете с достоинством защищать ворота БТ

Блин, а Эринию все раздувает и раздувает. Скоро на Гоху не пролезет.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кирн, я нормально отношусь к Лиге, я понимаю чего стоил этот переход, однажды мы такое сами пережили. Но с таким как Ярополк, я буду говорить его языком, извини
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Но с таким как Ярополк, я буду говорить его языком, извини

Но раздувает-то на весь тред. Постыдись!

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
она одна такая
чего это мне стыдится? я всегда говорила и говорю правду
Маньяк
Сообщение от Эриния:
я всегда говорила и говорю правду

она одна такая
Сообщение от Kirn:
спасибо, я уже завтракала
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Но с таким как Ярополк, я буду говорить его языком, извини
Странное дело, пока неадекват из Хаоса говорил тут на своем языке, Эриния сюда и носа не совала, как с ним на его же языке начал дискутировать Ярополк, так тут же примчалась
Сообщение от Эриния:
я всегда говорила и говорю правду
Правд много. У каждого своя

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Аватар для Seregaru_renamed_944883_10032020
Гигант мысли
блин ЛН я так за вас болел, а тут такие новости к хаоситам перешли фи

R2(off)/PW(off)/Aion(off)/GW2(on)/warthunder(on)
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Эриния:

даже смешно, как хаос уже присвоил заслуги РГ себе
Цитата:
The skill Far Shiverpeaks has (or had, if people have already begun leaving) is overall higher than any other, I think
©[Red Guard]

Аватар для vVazUp_renamed_978677_25052020
Читатель
Форумные тащуны с самого дна открыли нам всем истинную картину происходящего и продолжают ванговать!
Чего ж вы там сидите у своих разбитых корыт? Надеетесь, что затащите с последнего тира на предпоследний? Вас тогда заметят ведущие евро и юс коммьюнити, трансфернутся и вы выйдете в топ, ага.
Хотя не так мала вероятность, что половина ваших мемберов просто отвалится, а половина одинокими бичами трансфернется куда-нибудь наверх
Сообщение от vVazUp:
1.Форумные тащуны
2. бичами трансфернется куда-нибудь наверх
1. БТ и РГ показали именно вам, кто есть форумные тащуны, а кто берет очки для сервера и тащит в поле
2. погоди-ка...мне это что напоминает же...ах да, точно! проебать в говно БТ и сделать трансфер на него же!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для NERON[Century]_renamed_49109_21072022
Гигант мысли
Сообщение от Kirn:

Но раздувает-то на весь тред. Постыдись!
Тыбы своего постыдил для начала , а потом другим указывал , это вас там жесткие отбор и анкетирование , а некоторые ваши мемберы всем хаос неадекватам 100 очков вперед дадут по упоротости

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jaropolk:
Странное дело, пока неадекват из Хаоса говорил тут на своем языке, Эриния сюда и носа не совала, как с ним на его же языке начал дискутировать Ярополк, так тут же примчалась
ну пообщался ты с неадекватом на его языке ? и что показал ? 1ному неадеквату что ты тоже так могеш и ещё 10 людям , что ты такой же муд*к как тот неадекват ?

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
Последний раз редактировалось NERON[Century]_renamed_49109_21072022; 03.11.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Победитель конкурса
арчи слишком толст вот интересно, реально думает, что оригинален и тонок?

Маньяк
Сообщение от NERON[Century]:
ну пообщался ты с неадекватом на его языке ? и что показал ? 1ному неадеквату что ты тоже так могеш и ещё 10 людям , что ты такой же муд*к как тот неадекват ?
У меня же репутация, мне ее поддерживать надо
Аватар для vVazUp_renamed_978677_25052020
Читатель
1. БТ и РГ показали именно вам, кто есть форумные тащуны, а кто берет очки для сервера и тащит в поле
2. погоди-ка...мне это что напоминает же...ах да, точно! проебать в говно БТ и сделать трансфер на него же!
А мне казалось, что БТ показали хороший утренний и дневной онлайн, а также немаленький зерг, который ЛН переезжала в свой ПТ.
И в очередной раз, уже русским по белому писали, что обе стороны признали, в чем сильны, а в чем нет.
Для кого-то видимо, закрытие пробелов на ввв является сильным огнем в заднице) это забавно лицезреть
бт идет за десолем, готовься трансфернуться Арчи..
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от vVazUp:
Для кого-то видимо, закрытие пробелов на ввв является сильным огнем в заднице) это забавно лицезреть
у арчи зависимость от огня в заднице, пожалей человека

Маньяк
Сообщение от NERON[Century]:
Тыбы своего постыдил для начала , а потом другим указывал

И этот туда же.

Аватар для NERON[Century]_renamed_49109_21072022
Гигант мысли
Сообщение от Kirn:

И этот туда же.
я никакого другого ответа в принципе и не ожидал

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Вы все прогнулись под поляков. О чем спор вообще?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
А спор все неунимался и неунимался

Радуйтесь, что немцы сейчас в опе на своем месте, хотя бы ))