Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Пацанчеги из роа выберают нового кла
Автор темы: Farcer_renamed_976706_24032022
Дата создания: 28.10.2012 23:20
Taran
Guest
Re: Пацанчеги из роа выберают нового кла
Из темы понял что все ожидаемо, а фресно неудачник без друзей)
XOXO
Guest
Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Сообщение от Salettiute:
нихуя себе, просто ****ь сам зами и овнедн1, звёзды ла2, снизошли с говна небес и ответили простым смертным
ему уже писали что трибунал фейлился на вх и на дефо (да да там тоже хватало ваших олдфагов),а он все свое далдонит) вот уж у кого действительно комплекс
Аватар для 0wn3D l N1_renamed_781365_11012026
Старожил
Стрелок
Сообщение от Nagibator Kisok:
ему уже писали что трибунал фейлился на вх и на дефо (да да там тоже хватало ваших олдфагов),а он все свое далдонит) вот уж у кого действительно комплекс
Ты от куда высрался ? РОА овнед , это факт .....
Аватар для MAX3D_renamed_674672_01112024
Старожил

да чувак, в это сложно поверить, но РоА реально не крутые

pw 85/80/80/80 real life
Shillien х6 hero
Аватар для svoipacan_renamed_671771_09052020
Старожил
я смотрю у 0wn3DN1 пердак рвет на части, интересно будет посмотреть на посты Т, если в итоге они сфейлятся или пачка дерзкого сольется с сервера.
Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от svoipacan:
я смотрю у 0wn3DN1 пердак рвет на части, интересно будет посмотреть на посты Т, если в итоге они сфейлятся или пачка дерзкого сольется с сервера.
У него и в ГК зад полыхал

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Full of Honor
Сообщение от svoipacan:
пачка дерзкого сольется с сервера.
Я всех удивлю, но сервер этого не заметит.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Сообщение от Dremora:
Я всех удивлю, но сервер этого не заметит.
Это заметит реневан, а также его клан в топ листе и в мпвп)
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 0wn3D l N1:
Ты от куда высрался ? РОА овнед , это факт .....
hvatit goret pacan

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
El Magico
Это заметит реневан, а также его клан в топ листе и в мпвп)
Слушай, может ты из пачки дерзкого? У тебя половина постов по поводу того, что если Дерзкий уйдет из Т, то Т конец. А вторая половина по поводу того, что Т отсосали на ВХ и на Дефо. Какая-то маниакальная привязанность к этим темам.
Tiny Master of Evil
Сообщение от Zami:
ps ofc nechego, vi zhe "top clan" ruofa i vash vechniy holivar vs bb server vse znayut, vot tolko pacani s bb gonyut roa-vcev :D na etot server kak raz tak i shli lyudi chtobi chto-to dokazat
heit brosil vizov, obtekaite shas
не обобщай
вспомни слова кинга и впринципе все станет ясно
хотя керр прав, мы действительно свое уже отыграли и доказывать кому-то что-то уже тупо не имеет смысла
те кто хотел пофанится обосраться - впринципе своего добились
по крайней мере не стоит под 1 гребенку всех РОАшников сгонять - говори за тех, кто играет/играл на РПГ

Добавлено через 1 минуту
я ж говорю, меня там нет

ЗЫ. говно с 2010й регой не читал

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Последний раз редактировалось hellkapwnz; 01.11.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Tiny Master of Evil
Сообщение от 543посчетутвинк:
на канале рр тебя некоторые вообще как скамера упоминали
все там будем
544 coming soon?
PS. забей ники на х7

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

Маньяк
Сообщение от Kerrad:
Какая компания? Пачка наша? Понимаешь ли, нам доказывать уже никому ничего не надо - своё мы отыграли. На рпг планировали пойти пофаниться пару месяцев, но не смогли из-за форс-мажорных обстоятельств. А забивать на работу ради ла2 мы себе в нашем возрасте уже не можем позволить. Извини, что разочаровали тебя, друк! ;)
хейт тоже приходил пофаниться?

PWNZ in my <З
Tiny Master of Evil
Сообщение от atlantiz:
хейт тоже приходил пофаниться?
вопрос не по адресу, очевидно же

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

Pro Orc
Космос
Сообщение от hellkapwnz:
не обобщай
вспомни слова кинга и впринципе все станет ясно
хотя керр прав, мы действительно свое уже отыграли и доказывать кому-то что-то уже тупо не имеет смысла
те кто хотел пофанится обосраться - впринципе своего добились
по крайней мере не стоит под 1 гребенку всех РОАшников сгонять - говори за тех, кто играет/играл на РПГ

Добавлено через 1 минуту

я ж говорю, меня там нет

ЗЫ. говно с 2010й регой не читал
otmaz ne zaschitan xD

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Tiny Master of Evil
Сообщение от Zami:
otmaz ne zaschitan xD
обоснуй

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Наигрались значит
Pro Orc
Космос
Сообщение от hellkapwnz:
обоснуй
а что обосновывать? пацаны из роа, линк давал выше, собрали пати, зафейлились) все на них надеялись, ну а надо же как-то отмазаться? форс-мажор у всей кп бла бла бла :D

ну а про то, кто основал клан роа на кадмусе и здесь ты думаю знаешь и без меня, это тоже самое, что говорить Т на атланте возглавлял стик, а потом реневан, а сейчас на рпг реневан кл, а стик в его пати, не смотря на то, что основателем Т являлся бат или кто там

и не рассказывай что озонни был главный и бла бла
по секрету тебе скажу, что на форуме роа он частенько хочет помочь пацанам

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от 543посчетутвинк:
Зами, люди которые реально могли бросить вызов либо не играли на рпг вообще, либо играли настолько косвенно что изменить ничего не могут. А если брать тех кто есть - то они РоА, но в такой степени в какой например фрозен или инсайд трибунал, стало быть можно заявить что в Т тоже все не ок ага?
Или Хтрединг ака Фресно - РоА.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Zami:
а что обосновывать? пацаны из роа, линк давал выше, собрали пати, зафейлились) все на них надеялись, ну а надо же как-то отмазаться? форс-мажор у всей кп бла бла бла :D

ну а про то, кто основал клан роа на кадмусе и здесь ты думаю знаешь и без меня, это тоже самое, что говорить Т на атланте возглавлял стик, а потом реневан, а сейчас на рпг реневан кл, а стик в его пати, не смотря на то, что основателем Т являлся бат или кто там
Не нужно ничего знать и помнить. Самое главное поставить таг себе в подпись или инфо и наслаждаться, уже какой день, своей первой победой в этом составе. При фейле всё звучало бы наоборот: "клан гогно", "гранаты у них не той системы", "не я сам, а друг потощил", "друга бы надо", "как поиграл, братишка?", "т уже ниторт" и т.д. Но с другой стороны, мне приятно, что скопище бичей, дураков, полудурков с плами в виде дреморофрозеновдресяншек, было разогнано и расщеплено на мелкие атома говна.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 01.11.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Zami:
а что обосновывать? пацаны из роа, линк давал выше, собрали пати, зафейлились)
Удивительно пати с заявленным "Арчер пак, прайм 19-01" не смогла на старте противостоять пачкам 24\7 с хз сколько драйверов.
Это просто удивительный факт и не укладывается в голове.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zami:
Т являлся бат или кто там
Последний раз редактировалось laine; 01.11.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Pro Orc
Космос
Сообщение от Neutrinity:
Или Хтрединг ака Фресно - РоА.

Добавлено через 9 минут

Не нужно ничего знать и помнить. Самое главное поставить таг себе в подпись или инфо и наслаждаться, уже какой день, своей первой победой в этом составе. При фейле всё звучало бы наоборот: "клан гогно", "гранаты у них не той системы", "не я сам, а друг потощил", "друга бы надо", "как поиграл, братишка?", "т уже ниторт" и т.д. Но с другой стороны, мне приятно, что скопище бичей, дураков, полудурков с плами в виде дреморофрозеновдресяншек, было разогнано и расщеплено на мелкие атома говна.
да я орк с руоффа, что с меня взять(

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от laine:
Удивительно пати с заявленным "Арчер пак, прайм 19-01" не смогла на старте противостоять пачкам 24\7 с хз сколько драйверов.
ну я и сказал фейлерки, называй все своими словами

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Последний раз редактировалось Zami; 01.11.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от laine:
madskillz
Guest
зами на своей волне, употорый какой-то