Something For Kate - Leave Your Soul To Science Жанр: Alt. Rock (Post-grunge (c) wiki) Страна: Australia Год: 2012
Не знаю, уж чето меня не прут группы, в жанрах которых встречается что-то с припиской post-... Не знаю почему. Но уверен, любители альтернативы будут рады послушать эту тему. Сам альбом напоминает своей ванильностью Oberhofer, который я грохнул послушав пару песен (по этому отчета тут нет). Кароче, попробуйте. Вроде не плохой альбом, в котором вас ждет много такого
Heartless Bastards - Stairs And Elevators Жанр: Blues Indie Rock Страна: США Год: 2005
А***нный альбом. Просто нет слов. Какого лешего я не слушал его давным давно, когда нашел их следующий альбом All This Time (тут есть его описание)... Рекомендую решительно всем. Не пожалеете. Даже не смотря на то, что он старенький - это сильный альбом. Да и к тому же дебют этой офигезной группы -)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 24.10.2012 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Iowa - Never Saw it Coming Жанр: Alternative / Grunge Страна: США Год: 2012
На неплохой альбомчик альбомчик меня кинул случайно нажатый shuffle... Фаны альтернативы могут попробовать, но он скорее grunge. Под дождливую погоду пойдет. Помните про дождик? Вот это оно
DOKKEN - BROKEN BONES Жанр: Rock Страна: США Год: 2012
Если помните, был такой классный певец Рон Дио. Вот это весьма похоже. Не сильно, но это сопоставимо. Хороший альбом, есть даже пара песенок, которые почти дотягивают до ярких, а в целом - пойдет как фоновая музыка для тех, кто такое слушает. Остальным не рекомендую, всеж такой, своеобразный альбом...
Добавлено через 57 секунд
вот прикольная тема, спокойная очень, то изза чего собственно альбом и слушался:
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 25.10.2012 в 12:33.
от нахуя здесь этот пост без смысла, текста и мозга?
флудите этой парашей в других топиках
это не "разговоры", а "отчеты" епта
нефиг сюда кидать ютюбы
ну или колапсите
блин
от нахуя здесь этот пост без смысла, текста и мозга?
флудите этой парашей в других топиках
это не "разговоры", а "отчеты" епта
нефиг сюда кидать ютюбы
ну или колапсите
блин
Я учту, а ты слушаешь гавно.
Добавлено через 2 минуты
Уж извини.
Последний раз редактировалось weeh; 28.10.2012 в 17:47.
Послушал пока 1 раз. Альбом понравился, даже очень. Тексты волшебны, музыка это подчеркивает.
Похоже сейчас это единственная русская группа, которая на что-то способна. Даже появилось желание закачать в машину, хотя из, наверное, около 1000 песен там сейчас 1-2 русских.
Unsound - Brave the Day Жанр: Hard Rock Страна: США Год: 2012
Не смотря на то, что написано в описании, что это хард рок, звучит это как самый настоящий альт.метал. Атмосфейрный и выдержанный. Есть ряд хороших тем. Но слушать это надо под настроение, потому что мне что-то подсказывает, что я качаю его не первый раз или слушаю не первый раз. Весьма неплохо. Музыка чем-то напоминает то, что я когда-то искал - какую-то дикую помесь Mushroomhead и Motograter. Любителям альт.метала рекомендую.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от 6epkym:
у сплина смысла в песнях больше чем слов, но там правда не для долбаёбов с надписям police на кросовках
по этому ты это не слушаешь?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 01.11.2012 в 16:34.
Venturia - DawnHard Rock Жанр: Melodic Progressive Metal Страна: France Год: 2012
Неплохой альбом. Есть пара темак... но он пресноватый, т.е. посредственный как по мне. Конечно - это не рядовая хня, которую можно взять и просто так грохнуть, но все же цепляющих тем тут не так уж чтобы и были. Альбом пойдет как фоновая музыка под работу. Любители метала могут качать, остальным не советую -))
А да, забыл упомянуть: ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ.
Добавлено через 37 минут
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 01.11.2012 в 17:24.