Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Stellochka:
почему?
Ну, во-первых, на полную загрузку мне надо неделю есть и готовить.
Во-вторых, за время аккуратной полной загрузки в машину как минимум крупную посуду я успеваю отмыть руками. =)
ЗЫ
Я даж кофеваркой не пользуюсь, заливаю молотый кофе кипятком.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
ж на что я мастер по сжиганию еды
Значит.. я ещё лучший мастер!
Последний раз редактировалось excruciarch; 30.10.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Zulon:
Открою тебе глаза наверное, но на форумах и вообще в интернете , большинство ведет себя исключительно для стеба своего и окружающих ,
крайне сомнительно. Как раз в жизни люди прячутся за масками сурьезности и т.д.

Сообщение от Zulon:
Ты реально судишь по людям за мониторами , по их реакциям на Гохе ?
а почему нет? Ведь здесь всего лишь ники и осудить их никто не осудит. Здесь как раз вся сучность человека и открывается. А в жизни они могут быть лицемерами
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от excruciarch:
Значит.. я ещё лучший мастер!
если тебе не пришлось купить яйцеварку "со свистком", потому что варка яиц со 100%шансом делала яйца несъедобными, то можешь даже рот не раскрывать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Marlboro_Man:
крайне сомнительно. Как раз в жизни люди прячутся за масками сурьезности и т.д.
Какую бы маску человек в реале не носил , это выкупается на раз , ну за исключением реально талантливых актеров , которых единицы .
На форумах же ты ни кого и ни чем не выкупишь , даже если тебе и показалось что вот человек показал свое истинное лицо , то это будет всего лишь твое личное предположение , а не факт... тот человек в это время может ржать до слез у монитора над тобой .

а почему нет? Ведь здесь всего лишь ники и осудить их никто не осудит. Здесь как раз вся сучность человека и открывается. А в жизни они могут быть лицемерами
Кроме меры ответственности за свои слова, тут так же и нет критичности последствий от сказанных слов , по этому человек может легко соврать и смеяться , потому что осознает что это мало чему\кому реально навредит

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
Какую бы маску человек в реале не носил , это выкупается на раз , ну за исключением реально талантливых актеров , которых единицы .
На форумах же ты ни кого и ни чем не выкупишь , даже если тебе и показалось что вот человек показал свое истинное лицо , то это будет всего лишь твое личное предположение , а не факт... тот человек в это время может ржать до слез у монитора над тобой .
дело не в том выкупается или нет. Факт самого поведения. Если на форуме человека ничего не сдерживает и ведет он себя мега отвратно, то в жизни пуска он 100 раз выкупил своей маской он все равно останется отвратным.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Ну, во-первых, на полную загрузку мне надо неделю есть и готовить.
Во-вторых, за время аккуратной полной загрузки в машину как минимум крупную посуду я успеваю отмыть руками. =)
ЗЫ
Я даж кофеваркой не пользуюсь, заливаю молотый кофе кипятком.
Я вот тоже задумываюсь о ней,потому что у нас 2 варианта: 1) или гора посуды будет лежать год.2) либо я раз в 3 месяца буду стоять 5 часов мыть её :D А так закинул,нажал кнопку и норм.Вариант что бы мыть сразу,не подходит вообще

Добавлено через 2 минуты
А ещё норм вариант пластик )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 30.10.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Если на форуме человека ничего не сдерживает и ведет он себя мега отвратно
Сообщение от Zulon:
тут так же и нет критичности последствий от сказанных слов , по этому человек может легко соврать и смеяться , потому что осознает что это мало чему\кому реально навредит
В реале же он уже руководствуется соображением здравого смысла , потому что осознает реальность последствий сказанного и возможную критичность этих моментов для других людей

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
ненавижу мыть посуду
то в жизни пуска он 100 раз выкупил своей маской
не понял нифига

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LoRdFoN:
ненавижу мыть посуду
А что так ? Обычное дело же мб ты и попу вытирать после туалета ненавидишь ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от polstar11:
Вариант что бы мыть сразу,не подходит вообще
Жесть , как так жить можно , я лично с детства уже понимал - не сделаешь чего сейчас , потом будешь в поту разгребать уже целую гору.
Особо доставляет когда вся эта гора из мелочей , которые сделанные во время занимают от силы пару минут

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 30.10.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сделаешь мне больно?
ты вынуждаешь!

Этот вид значится в Красной Книге как практически вымерший лет 25 назад. Оставшиеся особи вида на данный момент давно не в репродуктивном возрасте.
могу автограф написать кому где надобно, ну или привет из Красной Книги передать

Сообщение от polstar11:
А кому доказывать? Настоящим женщинам и задаваться такими вопросами времени нет,ведь дел на кухне много

Сообщение от LoRdFoN:
ненавижу мыть посуду
кто же любит то?

Сообщение от LoRdFoN:
ненавижу мыть посуду
Сообщение от May be:
кто же любит то?
Да ну вас, какие то проблемы у вас на ровном месте и из ничего

Я панда
.
Storyteller
попу вытереть-дело не более, чем двух минут (тщательно, не спеша)
а посуду мыть дольше, она же копится постоянно
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Zulon:
Да ну вас, какие то проблемы у вас на ровном месте
много чего в общем-то приходиться в жизни делать то, что не нравиться/не хочеться. Это что, проблема?
Сообщение от LoRdFoN:
тщательно, не спеша

Сообщение от LoRdFoN:
а посулу мыть дольше, она же копится постоянно
Дак я и говорю - поел, встал, помыл и ни чего не копится

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IBlackI:
много чего в общем-то приходиться в жизни делать то, что не нравиться/не хочеться. Это что, проблема?
Ну если тебе что то ненавистно и не любо , это создает тебе проблемы , разве не так ?
Я к мытью посуды отношусь нейтрально , даже не думаю об этом , поел - помыл - пошел дальше делами заниматся\отдыхать , у меня нет проблем

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 30.10.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert

к ненавижу мыть посуду

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Zulon:
Жесть , как так жить можно , я лично с детства уже понимал - не сделаешь чего сейчас , потом будешь в поту разгребать уже целую гору.
Особо доставляет когда вся эта гора из мелочей , которые сделанные во время занимают от силы пару минут
Да я вообще её не мыл никогда )) у меня и нету такой привычки ))

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от May be:
Что ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LoRdFoN:
а посуду мыть дольше, она же копится постоянно
Да у нас 21 век,почему нельзя в посудомойке то мыть всегда? почему обязательно у всех должна быть эта фигня ПОЕЛ! СРАЗУ МОЙ ВСЁ! да ну к черту это!
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 30.10.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Storyteller
Сообщение от Zulon:
Дак я и говорю - поел, встал, помыл и ни чего не копится

Сообщение от polstar11:
Да у нас 21 век,почему нельзя в посудомойке то мыть всегда? почему обязательно у всех должна быть эта фигня ПОЕЛ! СРАЗУ МОЙ ВСЁ! да ну к черту это!
у меня нет посудомойки
более того, на кухне для неё места тоже нет
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Zulon:
Да ну вас, какие то проблемы у вас на ровном месте и из ничего
Ну не так уж из ничего. Они основываются на темпераменте, а тот в свою очередь на индивидуальном строении нервной системы. Холерики и меланхолики вообще не терпят никакой рутины, слабая нервная система. Именно они, гады, я подозреваю и двигают "прогресс". Сангвиникам и флегматикам ваще пофик, они бы так до сих пор бы и ездили на телегах с деревянными колесами, им и так всегда зашибись.
Сообщение от BloodyMary:
Ну не так уж из ничего. Они основываются на темпераменте, а тот в свою очередь на индивидуальном строении нервной системы. Холерики и меланхолики вообще не терпят никакой рутины, слабая нервная система. Именно они, гады, я подозреваю и двигают "прогресс". Сангвиникам и флегматикам ваще пофик, они бы так до сих пор бы и ездили на телегах с деревянными колесами, им и так всегда зашибись.
Нет я понимаю если бы приходилось мыть посуду постоянно по полчаса -часу после еды и так 4 раза в день , это еще как то похоже на рутину .
Но 1-2 минуты , встав из-за стола , да это у меня даже в голове не откладывается , все на автомате .
Я такие вещи называю адекватными последствиями и ввожу их себе в привычки .
Ни когда не позволю что бы такие мелочи занимали место в моей голове , как раздражитель

Всем обращающим на мытье посуды за собой особое внимание - сдается мне вы зажрались господа и дамы

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от BloodyMary:
Нет я понимаю если бы приходилось мыть посуду постоянно по полчаса -часу после еды и так 4 раза в день , это еще как то похоже на рутину .
Но 1-2 минуты , встав из-за стола , да это у меня даже в голове не откладывается , все на автомате .
Я такие вещи называю адекватными последствиями и ввожу их себе в привычки .
Ни когда не позволю что бы такие мелочи занимали место в моей голове , как раздражитель

Всем обращающим на мытье посуды за собой особое внимание - сдается мне вы зажрались господа и дамы

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 30.10.2012 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
В реале же он уже руководствуется соображением здравого смысла , потому что осознает реальность последствий сказанного и возможную критичность этих моментов для других людей
Тогда не было бы войн, проблем и т.д. и т.п.

Сообщение от Zulon:
не понял нифига
а чего не понятного? Ты сам писал про выкуп маской
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Zulon:
Поясню тонким английским анекдотом:
Заходит англичанин в бар, садится за барную стойку.
Бармен: Могу я предложить вам коньяка?
Мужчина: Нет, спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось.
Бармен: Тогда может быть сигару?
Бармен: Тогда....
Мужчина: Да вы не беспокойтесь, я жду сына.
Бармен: И сын, надо полагать, у вас тоже один?
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Поясню тонким английским анекдотом:
Заходит англичанин в бар, садится за барную стойку.
Бармен: Могу я предложить вам коньяка?
Бармен: Тогда может быть сигару?
Бармен: Тогда....
Мужчина: Да вы не беспокойтесь, я жду сына.
Бармен: И сын, надо полагать, у вас тоже один?
Продолжу таким же анекдотом:
Приходит женщина к врачу -
- Доктор, меня все раздражает, муж, носки, запахи... Все ...
- Как, ВСЕ ?
- Да, доктор - все, все все...
- Ну успокойтесь, давайте переключимся на что - нибудь приятное... Секс, например...
- СЕКС ??? А что это такое, доктор?
Доктор долго объяснял, говорил, наконец предложил попробовать...
Занялись...
- Доктор, что это такое ? Вы или всуньте, или высуньте... а туда - сюда меня раздражает !!!!!!!!
Тогда не было бы войн, проблем и т.д. и т.п.
Войны просто так не начинаются и ни кто без веской на то причины не будет себя обременять такими движениями , даже идейные фанатики движимы критичными для себя мотивами .
Что на форме может быть на столько критичным что бы хоть как то могло обременить себя и других последствиями ?
На это ведутся только глупцы верящие в это , они как раз и идут на корм всякого рода троллям, ну или частенько сами троллями и являются .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от polstar11:
Да я вообще её не мыл никогда )) у меня и нету такой привычки ))
ну я и говорю
Сообщение от Zulon:
сдается мне вы зажрались господа и дамы

а анекдоты да прикольные

Добавлено через 7 минут
а чего не понятного? Ты сам писал про выкуп маской
Ты там просто много слов не правильно написал , не понятно
А про то что в реале легко выкупить , если человек надел маску , так это к тому что в реале это сделать довольно легко и ты увидишь суть человека и сможешь составить о нем адекватное мнение,
в инете же ты ни когда и никому не докажешь кем на самом деле является тот или иной человек , по этому все серьезные утверждения на тему * кто есть кто * на форумах выглядят очень глупо .

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 30.10.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zulon:
Нет я понимаю если бы приходилось мыть посуду постоянно по полчаса -часу после еды и так 4 раза в день
this
после еды и после готовки

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellochka:
уж на что я мастер по сжиганию еды, и то проблем с отмыванием посуды не наблюдаю. может, стоит съездить в крупный город за моющими средствами?
имо для холостяков и меня аэрогрили, мультиварки и пароварки с таймерами и все збс

Сообщение от Stellochka:
если тебе не пришлось купить яйцеварку "со свистком", потому что варка яиц со 100%шансом делала яйца несъедобными, то можешь даже рот не раскрывать
Сообщение от heytor:
Вот, первая семейная дама пришла
сочувствую семье такой семейной дамы

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zulon:
надеюсь признавать свои ошибки и извиняться входит в список свойств настоящих мужчин ?
хз
мужчина не по свойствам определяется, а по отношению и по поступкам

Последний раз редактировалось rosebeam; 30.10.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
сочувствую семье такой семейной дамы
посудомойку выбираешь от большой любви к мытью посуды?

Сообщение от shd13: