А действительно, маг же лучщий АОЕ ДД на осаде, хотя постой он же дохнет от рефлекта если юзает массуху, хотя радиус действия там в 2 раза меньше, может лук лучщий, там же можно масс давать так же часто, как тиром, если очень прёт на скилмастери, и радиус побольше чем у мага, хотя с ним та же хрень - дохнет с рефлекта.
ну да, лучше зажать одну кнопку говностана с дмгом по 1.5к, который летит в массклинсы и думать что ты неебацо топ аое дд

я не хочу тему развивать, мне не интересно спорить с тирами о том, что они топ дд мира
на пве за счет детектов тир еще мб с чем-то, но я много раз видел как дохли тиры под париками, практически по кд реса, под разрушением нпсшным, о каком аое дмге вы говорите я хз
но повторюсь, не хочу спорить, считайте себя неебацо топ аое дд, жоще магов, топ таргетным дд, чОтче луков, можете себя еще считать топ хиллерами и топ танками, тока не развозите этот срач
Добавлено через 2 минуты
а про дпс тира, кстати, назовите еще профу которая сможет качаться в пати локах без особого напряга и хавать килотонны % в одно жало?
под "пати" локой ты имеешь ввиду фей и ег?