Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
Re: Беседка
Сообщение от Morozis:
Никогда в жизни такого фана не получал.
зомби наверно тоже так считают
"бле када я был живой,я работал в офисе,а теперь я жру людей,зае6ца чо"

Добавлено через 1 минуту
ага, а ванга предупреждала об этом событии! узнав от настрадамуса,естесно!

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Последний раз редактировалось Raboy_renamed_911176_16062025; 29.10.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от PanzerNest:
если в москов будете у меня есть номер отличного мастера,он рисует и бьёт сам.
он фанат этого дела у него кастом машинки и дома кресло со всем оборудованием
скинь работы твоего мастера, чисто заценить
Perkele
Бля, 25 лет не надо было, теперь припекло. Хочу машину! Но до конца лета совсем не до нее будет, скорее всего...
кашкай небось?
Perkele
Не, нахер. Они меня уже бесят, реально дохера вокруг. Как в Птз стаями шевроле лачетти и авео сновали, а несколько лет назад логаны эти ублюдские, так тут кашкаев куча.

По началу, хотелось бы что-то компактное, типа гольфа или корсы. Немца, короче. Потом видно будет. Тут ставки на автокредиты смешные, 3-4%, ипотека так же. Курсы финского где-то через год окончу, будет работа, можно будет вообще не парясь и жилплощадь расширять, и авто выбрать по вкусу.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Enlade:
Но до конца лета совсем не до нее будет, скорее всего...
зимой у нас бери снегоход сразу) особенно в лаппи
ты где поселился?

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
Бля, 25 лет не надо было, теперь припекло. Хочу машину! Но до конца лета совсем не до нее будет, скорее всего...
7 лет
Neadzour
Guest
Сообщение от Enlade:
Как в Птз стаями шевроле лачетти и авео сновали, а несколько лет назад логаны эти ублюдские, так тут кашкаев куча
слабовато как-то, у нас одни кайены и рейндж роверы ездят
Гуру
Зомби мутанта
Любимые красные дьяволы порадовали,натянули аристократам нос

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Histar
Guest
Сообщение от Neadzour:
и S-класс
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток
Сообщение от Sorrow_Blast:
пздец фантомка фейсрольный чар...
всего 2 скилла к тому же активных)
вписту этих саппортов, гоу гоу паб-стомп)
вы кентавра виледли? още ололофейсрол с новым ультом. команду врага моджно раскатать тупо пробежавшись рядом. самый выскокий винрейт за все времена у героя. из ЦМок лучше не вылезать ваще)
Сообщение от Neadzour:
О, вот и ответ на вопрос, только недавно обратил внимание, несколько лет назад пошла мода на кайены, реально в пробке 4-5 в поле зрения были. А потом мода прошла и они пропали. Можно неделю-две на улице не увидеть. Вопрос: куда они делись?
Neadzour
Guest
в киеве все по ходу, тут их пистец

Добавлено через 26 секунд
а ренджи еще в моде?
Последний раз редактировалось Neadzour; 29.10.2012 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
По мои наблюдениям они никогда не были прям МОДНЫМИ, не пафосные они, кто хочет короткую письку показать покупают инфинити. Свинячья морда с заплывшими глазками за рулем свинячей морды с заплывшими глазками, все а ля натюр.

Хорошие машины Киа Йоба и Фольскваген Инцест.
Neadzour
Guest
Цитата:
Свинячья морда с заплывшими глазками за рулем свинячей морды с заплывшими глазками
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Имха:
О, вот и ответ на вопрос, только недавно обратил внимание, несколько лет назад пошла мода на кайены, реально в пробке 4-5 в поле зрения были. А потом мода прошла и они пропали. Можно неделю-две на улице не увидеть. Вопрос: куда они делись?
да расхуярили они все свои кайены, а т.к. это ж порше ремонт немалых денег стоит, даже при условии, что ты можешь позволить себе кайен. Вот и пропали. Точнее пафосное быдло вкурило, что гораздо дешевле расхуяривать инфинити, лексусы, бэхи, мерены
Histar
Guest
да ладно вам. ремонт машины которая стоят 80000$+ примерно равен у всех производителей.
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Histar:
да ладно вам. ремонт машины которая стоят 80000$+ примерно равен у всех производителей.
шел бы ты отсюда... знаток
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Histar:
ага, особенно когда родители не дают на него денег

бляяяяяяя
Perkele
Бэкпедаллинг.
Histar
Guest
Сообщение от FatLer:
шел бы ты отсюда... знаток
пацыки с раёна на ладах приорах оттакЭ?)
машина бизнес класса подразумевает дорогие запчасти и ремонт. типа всю жизнь копил на завтраках, купил бентли и снимаю телок - не получится. безумно забавляют такие индивидууму, которые берут в кредит машины такого уровня, а особенно их "бюджетные" версии. GL320cdi, BMW 635i, и гвоздь сезонна S320cdi. урргх

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от UnholyProphet:
ага, особенно когда родители не дают на него денег
читай выше пост. купить ребеночку такую машину есть, а на ремонт нету? знакомый ездит на 300с srt8 и ноет что нету бензина. фу такими быть
Последний раз редактировалось Histar; 29.10.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
У меня есть куча знакомых, которым родители купили тачки за 3+, и что-то у них проблем с заправкой и ремонтом нет. Мб ты просто придумываешь ебланские истории?
Histar
Guest
что такое 3+?
а без мата слабо?) я что написал 100500 историй? просто при расходе в 28 литров, ездить по городу в нормальном режиме проблематично. для гонок и выпендрежа - да.
если у людей есть деньги на бензин, откуда тогда нищебродские версии дизельных глов,s и прочего? и про проблемы с ремонтом говорил не я.
хотя тенденция есть. новые немцы 3 года ездят идеально. а потом как на парад начинаются проблемы. с чего бы этого?) наверное, просто кому-то выгодно, чтобы покупались новые машины. тогда как е30-е36 до сих пор живее всех живых(к примеру).
Perkele

Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник

Добавлено через 11 секунд
Сообщение от Histar:
а без мата слабо?)
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 30.10.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение