4 строчки? у тебя со зрением плохо?
КАК ЖЕ ТАК? Ты целый год орал "Как можно играть в одном клане с вором???" хотя у тебя такой же в пати был, а теперь ты будешь говорить ну я же не у него в паке, посоны все норм!
У меня разрешение на обоих компах 1920х1080, счас с ноута зашёл - да, больше строчек получается, я просто думал у всех людей 1920х1080, забыл что ты бомж просто на црт монике "Электроника" сидишь, ну извини. Ты каждый раз пишешь "посоны все норм!", хотя я такого нигде не писал. Если это единственное, за что ты способен зацепиться, то тебя ждёт фейл. Ты просто хуй знает кто, вылез из жопы негра, нигде не играл, был серой обоссаной мышью, до ГоД-а ты тусил где-то у параши и счас мне пишешь какую-то хуйню. Я играл, когда ты ещё под стол ходил, ебашил и хелплеера и задувало вместе взятых, отбирая замок с флагами Аден за ИнТранс, а не выл и не скулил на Гохе, что твой кл съебнул в ужасе, роняя кал на фришку. Теперь иди нахуй, нобади.
Добавлено через 3 минуты
Да ладно, ты при таких же условиях тагнулся в е2
Зачем квотить е6лана, который у меня два года уже в игноре, но всё равно ко мне обращается. На форуме Афены есть заявка, там написано что-то вроде "косов у меня нет, но пару уе6ков в вашем клане я переживу" - это к DarkWhore относилось.