Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от excruciarch:
я сознательно перешёл на такую тему
Да ты сознательно в теме геморроя , осознанно хранишь коллекцию Попова в закладках , значит он у тебя уже есть

Было бы странно, если бы не боялся.
С чего бы вдруг ? Было бы странно если бы я осознанно боялся , потому что предпосылок к этой болезни у меня нет
А бесконтрольное подсознание может и иметь такие страхи из-за того что я где то что то прочитал о сидячем образе жизни и тд

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
excruciarch
Guest
Сообщение от Zulon:
потому что предпосылок к этой болезни у меня нет
Они есть совершенно у всех, вне зависимости от образа жизни и прочих факторов. =)
Сообщение от Zulon:
Да ты сознательно в теме геморроя , осознанно хранишь коллекцию Попова в закладках , значит он у тебя уже есть
С определённой целью - дразнить Зулонов.
ЗЫ
Не удаётся тебе съехать, просто не удаётся. :P
Не удаётся тебе съехать, просто не удаётся. :P

Добавлено с главного терминала инопланетного корабля
Они есть совершенно у всех, вне зависимости от образа жизни и прочих факторов. =)
Гляжу досконально изучил эту тему . К чему бы это ?

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 25.10.2012 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от rosebeam:
это не зависит от мужчины вообще никак качество мужчины на вагинальный оргазм никак не влияет
Садясь на пенёк, помни - размер имеет значение...

Кто-нибудь помнит сколько полных оборотов вокруг Солнца на данный момент совершила Земля? Кажется я сбилась...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
Кто-нибудь помнит сколько полных оборотов вокруг Солнца на данный момент совершила Земля? Кажется я сбилась...
Ни одного !
Это все Галилеевская ересь !! Солнце же вокруг земли крутится , надо считать обороты Солнца , не Земли

Я панда
.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от ZabavaDD:
Садясь на пенёк, помни - размер имеет значение...
Многие женщины успокаивают себя, что это не так. И как я понял, она одна из них.
Сообщение от ZabavaDD:
Ты мне и без астрономических познаний нравишься.
excruciarch
Guest
Сообщение от Zulon:
К чему бы это ?
К расширенному кругозору?
Сообщение от Zulon:
сьезжать то мне не с чего
Как-то ты слишком болезненно отреагировал на безобидную шутку.
Сообщение от heytor:
Ты мне и без астрономических познаний нравишься.
Фу, какой дурной вкус!
Я в вас ребят не сомневался, почитал, порадовали

Добавлено через 16 минут
Кстати, решил себе домой тренажерный комплекс купить

только + еще для преса там есть лежалка. Вообще стоит его брать? Мне много не надо, тушку свою чутка подкачать и в дальнейшем ради здоровья.
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 25.10.2012 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от PeppersTensei:
Я в вас ребят не сомневался, почитал, порадовали

Добавлено через 16 минут
Кстати, решил себе домой тренажерный комплекс купить

только + еще для преса там есть лежалка. Вообще стоит его брать? Мне много не надо, тушку свою чутка подкачать и в дальнейшем ради здоровья.
Ну если у тебя дофига места в квартире,то можешь ) Я бы ограничился гантелями,турник + брусья и штанга например )

Добавлено через 3 минуты
Пресс опять же можно либо делать на полу,либо есть вот http://idealturnik.ru/product.php?id_product=34 Турник + пресс + брусья и не занимает много места ) Да и стоит меньше.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.10.2012 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Ну если у тебя дофига места в квартире,то можешь )
Да, место есть.
Сообщение от polstar11:
Я бы ограничился гантелями,турник + брусья и штанга например )
Думал об этом, но негде их запилить, в плане стены слишком слабые что бы на них что то вешать и тем более подтягиваться.
Предводитель
Волшебник
Думал об этом, но негде их запилить, в плане стены слишком слабые что бы на них что то вешать и тем более подтягиваться.
Я вот собираюсь его брать,но хз тоже что с стенами )) Но без турника у меня спина 0 (

Добавлено через 7 минут
Кстати что бы чуток подкачать тушку и вообще мышцы привести в работу,достаточно 1 гантели :D C ней можно и бицепс качать и трицепс и приседать и икры качать и плечи и дельты ) Ну а пресс и без неё можно )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.10.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник
Фу, какой дурной вкус!
В ней определенно что-то есть.
VAiSiA
Guest
эта штука на что крепится? больно уж стрёмно на вкрученных шурупах перевешивать и себя туда тянуть.....дополнительная рамка стационарная?
Сообщение от polstar11:
Кстати что бы чуток подкачать тушку и вообще мышцы привести в работу,достаточно 1 гантели :D C ней можно и бицепс качать и трицепс и приседать и икры качать и плечи и дельты ) Ну а пресс и без неё можно )
Быть может и можно, но я не люблю гантели\штанги, больше по брусьям и тренажерам.
excruciarch
Guest
Вообще стоит его брать?
Надо брать домой комплекс с машиной смита на свободных весах. А то, что ты выложил - стыдоба для 50килограммовых девочек.
Надо брать домой комплекс с машиной смита на свободных весах.
Это мне не интересно.
Предводитель
Волшебник
Быть может и можно, но я не люблю гантели\штанги, больше по брусьям и тренажерам.
Ну учитывая что тебе просто так,можно всё что угодно )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VAiSiA:
эта штука на что крепится? больно уж стрёмно на вкрученных шурупах перевешивать и себя туда тянуть.....дополнительная рамка стационарная?
Ну там типа крючков 2 верхних турник,2 средних пресс и 2 нижних брусья.Как пишут выдерживает вес нормально.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.10.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Ну учитывая что тебе просто так,можно всё что угодно )
Да мне больше интересен не то сможет ли он качать, он сможет, я знаю, а в том на сколько качественные нынче такие штуки. Я раньше плаванием занимался, мы ходили на подобные тренажеры, но в те времена они постоянно ломались, вот и думаю изменилось что или нет
excruciarch
Guest
Это мне не интересно.
Выложенного тобой тренажёрчика даже 50килограммовая фитнессистка-любительница постыдится. Можешь в таком случае купить турник + брусья и не заморачиваться. Суть той же тяги - иметь возможность вешать веса больше своего собственного.
Либо что-то такое + килограмм 150 дисков, обойдётся в 1.5к$, либо не заморачиваться и купить турник и брусья.
Предводитель
Волшебник
Да мне больше интересен не то сможет ли он качать, он сможет, я знаю, а в том на сколько качественные нынче такие штуки. Я раньше плаванием занимался, мы ходили на подобные тренажеры, но в те времена они постоянно ломались, вот и думаю изменилось что или нет
Я помню на такой хрени в 5 классе занимался )
Можешь в таком случае купить турник + брусья и не заморачиваться.
Написал выше почему не могу. Если найдешь такой, что бы не крепился к стенам, то буду рад.
Предводитель
Волшебник
Написал выше почему не могу. Если найдешь такой, что бы не крепился к стенам, то буду рад.
А в проёмы дверей только турники есть.
Сообщение от polstar11:
А в проёмы дверей только турники есть.
В проемы так же не получится, единственное место где можно было его установить закрыто деревянной аркой, чтоб её
excruciarch
Guest
Если найдешь такой, что бы не крепился к стенам, то буду рад.
Их дофига рамочных, плохо ищешь.

Добавлено через 1 минуту
Вот такая полупроф железяка за 800 баксов всю жизнь верой и правдой отслужит.
Последний раз редактировалось excruciarch; 25.10.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Вот такая полупроф железяка за 800 баксов всю жизнь верой и правдой отслужит.
Как вариант, да, посмотрим смогут ли такой предложить наши магазины.