Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
а мне нравилось с арканом забирать за чшкш
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Magnoum:
с бурстом дали промах...особенно у некоторых классов. Хотя в начале ЛК (который многие про пвпшники считают лучшим аддоном в плане арены) паладины, ДК и сурв ханты (ещё аркан маги) также ебeнили, как сейчас БМханты и вары.
Абилок слишком дохуя стало. Добавляют магам какую-нибудь нову -> милишникам хуйню, чтобы из нее выходить -> магам новую хуйню, чтобы кайтить -> милишникам гап клозер.

В итоге ща у каждого милишника миллиард чарджей, ускорений и прыжков, у кастеров отпрыжки, хилы, блинки, телепорты, несбиваемые касты, инстанты. Получается говно лютое.

On a related note. Раньше держал у себя внизу под рейд фреймам бар с кулдаунами (12 кнопок). Холи пристом пришлось делать два бара (около 20 кулдаунов). Ну ****ец же. И это только кулдауны.
так то кол-во нов порезали, их сейчас всего две и одна кастуемая в талантах - язь/роф.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от AxuMac:
так то кол-во нов порезали, их сейчас всего две и одна кастуемая в талантах - язь/роф.
Я про то, что количество всякой хуйни увеличилось. Весь Катаклизм не аренил, зашел на прошлой неделе и о***л. Инстант фиры, порталы, какие-то летающие фрост сферы, стан локи от варов, какие-то сюрикены, прыгающие через пол арены совы, станящий тотем. НУ ****ЕЦ ВООБЩЕ КУДА Я ПОПАЛ?!
это да.
Сообщение от DaViL:
Я про то, что количество всякой хуйни увеличилось. Весь Катаклизм не аренил, зашел на прошлой неделе и о***л. Инстант фиры, порталы, какие-то летающие фрост сферы, стан локи от варов, какие-то сюрикены, прыгающие через пол арены совы, станящий тотем. НУ ****ЕЦ ВООБЩЕ КУДА Я ПОПАЛ?!
У меня такой же вопрос был когда я вообще в панда вов зашел и попытался рассмотреть скилы и раскидать таланты...

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DaViL:
прыгающие через пол арены совы

Добавлено через 24 секунды
как я рад что мои воспоминания про вов и пвп заканчиваются на ЛК.
sweet memories <3

Добавлено через 2 минуты
бля, как же а***нно было в ЛК с талантами
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 23.10.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FatLer:
Да щас тоже ****ись! Ща только близзов подотпустит немного, баланс подкрутят и вообще все норм будет!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Сообщение от DaViL:
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от DaViL:
не буду проплачивать
ничо они уже не подкрутят.
эта игра обречена на то, что кто-то будет разуплотнять за пару гкд, а кто-то в приницпе не сможет это пережить.
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Сообщение от Morozis:
Да щас тоже ****ись! Ща только близзов подотпустит немного, баланс подкрутят и вообще все норм будет!
Пока это не влияет на пве - ничего подкручивать не будут.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Сообщение от DaViL:
я бы на это посмотрел
Аватар для Соро_renamed_632152_31012021
Sure as sure
Сообщение от Magnoum:
с бурстом дали промах...особенно у некоторых классов.
что вдвойне странно - учитывая 40%ый врожденный ресиленс в Пандах.

Сообщение от PanzerNest:
нет но хотел.
арр.
они клевые.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Sorrow_Blast:
что вдвойне странно - учитывая 40%ый врожденный ресиленс в Пандах.
Я вообще как знал, что с пвп дамагом хуйня будет. Они типа добавили 40% врожденный рес, поэтому пве дамаг можно балансить вокруг пве онли. Потом добавили пвп павер, который сводит на нет весь этот рес и ВУАЛЯ!
Сообщение от FatLer:
Сейчас таланты намного лучше, хоть мозгом думать надо.
Сообщение от MihM@:
Пока это не влияет на пве - ничего подкручивать не будут.
Во-во. А мне норм!
6лять всю жизнь думал, что Казимир это имя для козопаса. Оказывается нихуя лол. Точнее козопаса можно так назвать, но придумали не они
Perkele
Сообщение от DaViL:
Абилок слишком дохуя стало.
Я это и хотел сказать, кстати. Мешанина из кнопок, и тащат по большей части те, у кого бурст можно выдать меньшим их количеством.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
Таких ****юлей отхватишь - не то что прыгнешь, полетишь.
Последний раз редактировалось Enlade; 23.10.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Crapy
Guest
Сообщение от DaViL:
Perkele
Сообщение от AxuMac:
что кто-то будет разуплотнять за пару гкд, а кто-то в приницпе не сможет это пережить.
Кстати, меня какой-то дк соло так быстро спустил, что я даже нс+хт прожать не успел
мили, кроме рог, щас хорошо всаживают, особенно кто Т1 уже взял.
Sure as sure
особенно бесит что кому-то все, а кому то ничего.
и при жтом близзы пишут херь а-ля *ну мы сделали там типа пару фиксов глянем чокак а резать ваншот бурст еще подумаем* - ну лол же.

а почему там у ретрегов щас два фридома подряд?
Perkele
Столько контроля, сделали бы триню уже секунд 15-20 тогда, хуле.
тогда точно милишники задавят нахер.
Sure as sure
Сообщение от AxuMac:
а почему там у ретрегов щас два фридома подряд?
есть талант(не все берут) - позволяет Длани прожимать дважды.

Сообщение от Enlade:
Столько контроля, сделали бы триню уже секунд 15-20 тогда, хуле.
контроля и правда слишком много, но не у всех.
те же ретрики, кроме стана больше ничего не могут, по сути.
но в случае с локами это не только контроль , но еще и бешеная выживаемостью.
брр, даже не хочется начинать эту срань "а вот у них, а у них то, а у них это"