Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания: 18.11.2011 08:49
Аватар для Glamyrka_renamed_720345_20092020
Старожил
Re: Aeore Healer: Новая классификация.
Сообщение от Senex:
зато вива ла рмт, продажные гмы, нарисованные вещи
ты прямо таки описал кадмус 2009 года)))
Не суди людей по себе
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Glamyrka:
нет же, они фиксятся по мере обнаружения, многие известные баги были пофикшены до старта. Тот же баг с курами пофиксили за 4 часа после масс использования, на руоффе сколько мы ждали?
Вот объясни мне как программисту, как на пизженном сервере без исходников можно что-то фиксить?
Там такие убер-хакеры работают, способные дезассемблировать код и поправить его за считанные часы, в то время как у братьев-корейцев на это уходят недели и месяцы?
Может все-таки это ява? Тогда все объяснимо - изменения легко вносятся в надстройку. Но в таком случае:
Сообщение от Glamyrka:
но компетентные люди говорят птска, за что куплено, за то и продано.
1. плюнь "компетентным" людям в лицо.
2. на рпгклабе не Lineage2, а фантазия голодных русских программистов

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Предводитель
Re: Палата №6
безусловно, неизвестный игрок с гадмуса, который ни разу не играл на топовом уровне и даже вряд ли близко знаком с кем-то из знающих людей, прошарен обо всем. Чего вы вообще его слушаете?

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Venthe:
который ни разу не играл на топовом уровне и даже вряд ли близко знаком с кем-то из знающих людей
как связано то, что вова ссаная нонейм наливайка, с тем что он возможно разбирается в том, о чем написал?
Гуру
Сообщение от Vova_BIG:
Вот объясни мне как программисту, как на пизженном сервере без исходников можно что-то фиксить?
Там такие убер-хакеры работают, способные дезассемблировать код и поправить его за считанные часы, в то время как у братьев-корейцев на это уходят недели и месяцы?
Тебе как "программисту" обьяснять, что есть движок обрабатываший скрипты и сами скрипты которые на нужно дизасемблировать и что либо делать?
Предводитель
Сообщение от Senex:
как связано то, что вова ссаная нонейм наливайка, с тем что он возможно разбирается в том, о чем написал?
Теоретик, не? Положение в игре как пример по аналогии, хотя мб он по детству стилил и тестил сборки серверов, но это уж очень вряд ли.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от laine:
ебе как "программисту" обьяснять, что есть движок обрабатываший скрипты и сами скрипты которые на нужно дизасемблировать и что либо делать?
а как они со скриптами работают? просто кое кто говорил что инструментарий для работы с сервером корейцы локализаторам не дают, самопальное все?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гуру
Сообщение от Епик:
а как они со скриптами работают? просто кое кто говорил что инструментарий для работы с сервером корейцы локализаторам не дают, самопальное все?
Что значит как они со скриптами работают?
Грубо есть у тебя движок сервера(можно представит это чёрным ящиком, там важно что нам известно в каком формате подавать данные и выдача), но самое главное это набор именно скрипты и конфиги с описаниями.
P.S. Грубо говоря когда вы работает с сдк вам всегда известно как что там внутри?
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
когда был опрос о переносе нпц дайчир из шутгарта, сказали что инструментария по смене координат нет, поэтому отправят запрос в корею и оттуда в виде патча пришлют изменения

Гуру
Сообщение от Епик:
когда был опрос о переносе нпц дайчир из шутгарта, сказали что инструментария по смене координат нет, поэтому отправят запрос в корею и оттуда в виде патча пришлют изменения
Ну общение с саппортом первой линии отдельный разговор.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ну извини гмам веры все же больше чем laine с гохи

Гуру
Сообщение от Епик:
ну извини гмам веры все же больше чем laine с гохи
Я бы им никогда не доверял.
З.Ы. Да и сами они не раз говрили, что исправление в игре они даже прикоснутся не могут без решения на то корейцев. И вопрос не инструментария, а внутренних договорённостей и разграничения ответсвенности. А так насколько я слышал там вполне неплохая в плане хайлоад команда разработчиков.
Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы
от 18 270 до 18 270 руб. Москва не требуется

Innova Group приглашает молодых специалистов на временную работу.
Должностные обязанности:
контроль соблюдения правил пользователями
подготовка отчетов о выявленных нарушениях правил пользователями
мониторинг
Требования к квалификации
уверенный пользователь ПК
грамотная устная и письменная речь
Приветствуется:
опыт работы в службе поддержки
Большим плюсом будет:
знание онлайн игр и, в частности, знание контента Lineage II
Условия:
работа в офисе (недалеко от ст.м. Савеловская, Дмитровская)
график работы: 2/2 с 22:00 до 10:00
работа на 2 месяца по гражданско-правовому договору с возможностью дальнейшего продления
работа в передовой и активно развивающейся компании
оплачиваемые обеды
чай, кофе за счет компании
е6аные программисты
никуя не понял и идите в жо с тем-о-чем-нельзя-говорить
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от Vova_BIG:
на птску (которая по умолчанию идет с багами вроде крп дюпов, 1 хп после реса и так далее) - пишется надстройка, перехватывающая вызов критичных функций и подменяющая их на свои. в случае если ошибка находится в критичной игровой механике - поправить ее несложно, потому что код уже свой.

если ошибка будет в дальнем куске обработки парти на фестивале, например, то могут быть проблемы, да

Сообщение от Vova_BIG:
на рпгклабе птска. допиленная, но как птс не пили - явой его не сделаешь, слишком много всего работает правильно.

ну и как яву не пили - птской ее не сделаешь, слишком много всего работает неправильно

Сообщение от Епик:
рандомный нпц -

npcmaker_ex_begin [schuttgart03_npc2312_005] name=[schuttgart_npc2312_00501] ai=[default_maker] maximum_npc=1
npc_ex_begin [gerald_priest_of_earth] pos={114990;-177294;-854;0} total=1 respawn=1min npc_ex_end

окай. правда опустим такую мелочь, что иннова не может сама править сервер (или зашифровано, или crc проверяется, или что там еще - но не может, насколько я знаю) - вот и отправляют в корею

ну и если просто сменить положение нпц - то из инстанса будет выкидывать рядом с старым местом нпц, поэтому опять же лучше отправить корейцам - они в своем продукте разбираются лучше инновы, хотя и хуже админов фришек

123456-789012
Гуру
Сообщение от Vova_BIG:
http://www.delphisources.ru/forum/sh...48&postcount=6
Тогда вопрос зачем компетентный человек пытается заказать софт для автоматизации и сам не может реализовать. И второй вопрос для себя, наврено опозиция аналфаер при слове бот и роа имеет. Но сами мемберы непрочь я как вижу приобрести, но только не могут получить желаемое.
З.Ы. Да и в то время бы трекер, так что я вообще хз зачем именно нужно было приватное.
З.З.Ы. Господа, но это просто фестиваль непонимания и совершенного незнания вопроса в котором вы пытаетесь быть опонентом.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ImmortalGuard:
окай. правда опустим такую мелочь, что иннова не может сама править сервер (или зашифровано, или crc проверяется, или что там еще - но не может, насколько я знаю) - вот и отправляют в корею
Думаю просто разгороничение зон ответственности.
Последний раз редактировалось laine; 19.10.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ImmortalGuard:
Цитата:
Сообщение от Vova_BIG Посмотреть сообщение
на птску (которая по умолчанию идет с багами вроде крп дюпов, 1 хп после реса и так далее) - пишется надстройка, перехватывающая вызов критичных функций и подменяющая их на свои. в случае если ошибка находится в критичной игровой механике - поправить ее несложно, потому что код уже свой.

если ошибка будет в дальнем куске обработки парти на фестивале, например, то могут быть проблемы, да

Цитата:
Сообщение от Vova_BIG Посмотреть сообщение
на рпгклабе птска. допиленная, но как птс не пили - явой его не сделаешь, слишком много всего работает правильно.

ну и как яву не пили - птской ее не сделаешь, слишком много всего работает неправильно
Ознакомился, спс.

Сообщение от laine:
http://www.delphisources.ru/forum/sh...48&postcount=6
Тогда вопрос зачем компетентный человек пытается заказать софт для автоматизации и сам не может реализовать.
Ипать ты шпион.
Потому что софт был нужен не мне а топикстартеру. Он сначала обратился ко мне, но я сказал что нет времени и писать такой софт буду долго. А на форуме просто помог разжевать задачу программерам

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Гуру
Сообщение от Vova_BIG:
Ипать ты шпион.
Ask google vova big lineage, хз что тут сложного
TTT
Лекарь
Сообщение от Епик:
даже в 300 тел фармить норм по экспе
1%

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
TTT
Лекарь
Сообщение от heal2life:
е6аные программисты
никуя не понял и идите в жо с тем-о-чем-нельзя-говорить
лол, ниодного специфического слова не увидел

Добавлено через 8 минут
Сообщение от laine:
Ask google vova big lineage, хз что тут сложного

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Последний раз редактировалось UFOnaliM; 20.10.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
фришники набежали
Знаток
Сообщение от laine:
И второй вопрос для себя, наврено опозиция аналфаер при слове бот и роа имеет.
Чет я просмотрел этот глубокий вопрос когда читал сей месседж в 1-й раз.
Про анал и фаер я мог бы еще с ноткой юмора поговорить с Тринити, если она конечно соизволила бы. Но ты в этом вопросе прохожий, недостойный внимания - проходи пока не получил (с).

Почему хилы днища?
Аватар для b1ackout_renamed_651933_05102024
Старожил
Сообщение от laine:
И второй вопрос для себя, наврено опозиция аналфаер при слове бот и роа имеет. Но сами мемберы непрочь я как вижу приобрести, но только не могут получить желаемое
Доставило you made my day.

enfant terrible.
лаине умудряеца писать так шо я в аське его куй понимаю, тока по ссылкам перехожу, которые он присылает
грамотей!
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
лаине знает толк в поиске информации
Аватар для b1ackout_renamed_651933_05102024
Старожил
Сообщение от Tequila Cat:
лаине знает толк в поиске информации
Камели настолько на скиле нашла эту ссылку и запостила в комент на оличанеле, что лаине умудрился еще и всему оли чанелу сделать день Просто продлили себе жизнь на лет 10.

enfant terrible.