НЕ УЖЕЛИ ВАСПЕР СТУХ ,ЧТО ДАЖЕ НА ГОХЕ НЕТ БАТАЛИЙ.ИЛИ КТО ЦЕЗ ?
Вы мне одно расскажите почему я захожу 3 день на гоху а тут тухло и скучно.?Не ужели все так плохо на васпере ?Где драмы ,где жизнь ?Цука даже на болте лягухи ХГшат комаров.
Добавлено через 3 минуты
Да и еще какой ..... меня подтер с сайта Инков?
Последний раз редактировалось стопкадр; 19.10.2012 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
Re: НЕ УЖЕЛИ ВАСПЕР СТУХ ,ЧТО ДАЖЕ НА ГОХЕ НЕТ БАТАЛИЙ.ИЛИ КТО ЦЕЗ ?
Соколик забей, много забивает (сужу по личному френд листу), на место стричков приходят данаты которые вкачали/купили перса, из тех кто на ГОХЕ практически никто не играет, с кем и что тут обсуждать? Забей к новому году вылезут новоиспеченные снегурки и деды морозы поработители Васпера, но их ники тебе не о чем не скажут, так что лучь даже не парится по этому поводу
Цитата:
Сообщение от SerdJo
Сообщение от SerdJo:
то что сейчас строчит по клаве, не более чем кусок говна с руками
Гота я могу и в скайпе пообсерать,с ним я норм общаюсь.Просто раньше были баталии .Ты же мистик мог выдать что то оригинальное и интересное.Хз но мне кажетса что Гоха зеркало серва.Как на Гохе так и в игре.Печалит.
Сань в кино был.Не ХГуя там хороших фильмов нет.Фильмы снимают убогие
Последний раз редактировалось стопкадр; 19.10.2012 в 09:40.
Духлесс норм.
"ВНИМАНИЕ!!!
Данная стена клана Ласомбра является блогом нашего любимого клана.
Стена является модерируемой.
Комментарии носящие форму оскорблений, троллинга, а также не несущие смысловой нагрузки будут удаляться.
Также будут удаляться комментарии лиц, отрицательно зарекомендовавших себя в процессе многомесячного предыдущего общения.
Спасибо, что читаете нас." (с) Gupocrite - Вот тебе пища для размышления о ситуации)
Добавлено через 10 минут
Тоже норм :D
Добавлено через 43 секунды
Высосать драму уже можно
Добавлено через 3 минуты
А вообще, давайте забивайте уже - пора.
Добавлено через 15 секунд
Ну или берите замок и забивайте, тоже норм будет.
Последний раз редактировалось GotQQ_renamed_928215_12082020; 19.10.2012 в 08:56.
ХГ харе ты не устал играть справедливого зоро? ну есть мат подотри.
Добавлено через 2 минуты
ГОт я могу поискать скрины где ваш литер так же отзывался о колче и КО.Просто перерыть придется много .Так что этот скрин не уя не раскрыл.Пол своими действиями и есть гамесек .На него надеятса как на беременную бабу.Ты сам в курсе сколько Пол сорвал нормальных осад,где оставалось только поднажать и все норм.А в ответ от Пола,да мы уже расходимся,там ловить не фиг((( яж говорю хамасек
Последний раз редактировалось стопкадр; 19.10.2012 в 09:36.