|
|
Re: Беседка
у меня то? У меня щас полыхает просто.
Меня ваще ВОВское пвп щас накаляет.
Особенно эти новые бг ублюдские, на которых куча лоса и можно пидорить сколько угодно. При том, что опять же у каждого щас вагон отхила и сейвов.
Да да, я еще вчера в чате заметил
Я не понимаю, каким нужно было быть дебило чтобы дать ретрикам замедление, к слову сказать ШП его, например, так и не дали.
Замдление у ретриков? Лол, есть фейд же! 
Сами ретрики 1vs1 говно, а вот пет у них злой.
Больше всего доставляет их комбо бабл+каст хилки и мой ответ на него - масс диспел+сало! Всегда хотел посмотреть на их лица в этот момент.
А ШП более чем достаточно майндфлая - и дамажит и замедляет и фир не сбивает!
Добавлено через 2 минуты
При этом у шп отобрали селфдиспел, и вечно он снимать с себя замедление не может.
Зато ваниш дали! и, бтв, масс диспел и с себя все снимает, так что можно совмещать приятное с полезным.
Добавлено через 1 минуту
Надо будет сегодня проверить войдшифт. Писали, что понерфили, но я вроде бы вчера юзал его ок.
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 17.10.2012 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|