Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Сообщение от AxuMac:
у меня то? У меня щас полыхает просто.
Меня ваще ВОВское пвп щас накаляет.
Особенно эти новые бг ублюдские, на которых куча лоса и можно пидорить сколько угодно. При том, что опять же у каждого щас вагон отхила и сейвов.
Да да, я еще вчера в чате заметил

Сообщение от AxuMac:
Я не понимаю, каким нужно было быть дебило чтобы дать ретрикам замедление, к слову сказать ШП его, например, так и не дали.
Замдление у ретриков? Лол, есть фейд же!
Сами ретрики 1vs1 говно, а вот пет у них злой.
Больше всего доставляет их комбо бабл+каст хилки и мой ответ на него - масс диспел+сало! Всегда хотел посмотреть на их лица в этот момент.
А ШП более чем достаточно майндфлая - и дамажит и замедляет и фир не сбивает!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AxuMac:
При этом у шп отобрали селфдиспел, и вечно он снимать с себя замедление не может.
Зато ваниш дали! и, бтв, масс диспел и с себя все снимает, так что можно совмещать приятное с полезным.

Добавлено через 1 минуту
Надо будет сегодня проверить войдшифт. Писали, что понерфили, но я вроде бы вчера юзал его ок.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 17.10.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
как раз хотел написать про фейд, но морозя опередил

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от ЯЖУК:
подрожатель. у меня не проплачена игра
полюбому опять ярик!
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 17.10.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morozis:
Замдление у ретриков? Лол, есть фейд же!
Сообщение от Morozis:
Зато ваниш дали! и, бтв, масс диспел и с себя все снимает, так что можно совмещать приятное с полезным.
я изливал бугурт не от лица ШП, а от тех классов, которые не умеют сами замедления снимать. Милишник должен кайтится, если не сливает кд. Ретрику кд не нужны - дисбаланс.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morozis:
А ШП более чем достаточно майндфлая - и дамажит и замедляет и фир не сбивает!
ога, догони когонить ШПшкой с майндфалем.
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 17.10.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AxuMac:
были руты от крита. они и щас есть с глифом
ну да я помню в лк и кате шмиливилил ШП,вроде ничо было тока с маной иногда беда.
да и когда фокусят сложно,ьучка и всё. щас вроде побольше СС

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AxuMac:
Щас же ретри6лядь бежит
и не тольбко у многих мили появился игнор потери скорости,у дк таланат,у варов 1 чаржа и прыжок,у кота прыжок у ретрика фридом
суки чо
Последний раз редактировалось Raboy_renamed_911176_16062025; 17.10.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PanzerNest:
и не тольбко у многих мили появился игнор потери скорости,у дк таланат,у варов 1 чаржа и прыжок,у кота прыжок у ретрика фридом
ты глупый, хуле ещё сказать тут. КДшки не напрягают, напрягает диспел без кд.
Сообщение от AxuMac:
я изливал бугурт не от лица ШП, а от тех классов, которые не умеют сами замедления снимать. Милишник должен кайтится, если не сливает кд. Ретрику кд не нужны - дисбаланс.
Кто снимать не умеет, тот умеет телепортиться и т.д.

Сообщение от AxuMac:
ога, догони когонить ШПшкой с майндфалем.
Если даже не лезть в таланты, то с чантом на ботинки+внутренняя решимость можно догнать большинство классов, а вообще нахрена за кем-то бегать, ведь доты догонят!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
целая одна дота, да, догонит!!11
вощем хуйню какую то сделали из игры, раньше правда синергия какая то была классов.
щас ***** у всех всё есть, станы, кики, сайленсы, отхилы и сейвы.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AxuMac:
ты глупый, хуле ещё сказать тут. КДшки не напрягают, напрягает диспел без кд.
у кого диспел без кд
У меня!!11
интересно, он уловит отсылку к национальной охоте?
Сообщение от AxuMac:
целая одна дота, да, догонит!!11
Не одна, а три, которые в совокупности ок грызут, особенно если под всем проками наложены!

В ангаре WoT:

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AxuMac:
У меня!!11
хера ты читер
не уловил фильм смотел тока раз и вилле хипасало позорит в нём финнов)
Сообщение от Morozis:
Не одна, а три, которые в совокупности ок грызут, особенно если под всем проками наложены!
да йопт мне не нужно рассказывать про их общее количество. Наложи их все три когда ты бежишь за кем то. плагу настакать нужно сначала бластами, вампирик скастить нужно.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от PanzerNest:
у кого диспел без кд
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 17.10.2012 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AxuMac:
да йопт мне не нужно рассказывать про их общее количество. Наложи их все три когда ты бежишь за кем то. плагу настакать нужно сначала бластами, вампирик скастить нужно.
Мы сейчас сферического коня в вакууме обсуждаем. Просто так при одном виде меня никто убегать не будет. В основном от меня убегают, когда к ним приходит осознание того, что если они не убегут, то им пи3дец, а в этом случае на них есть все три доты блеять, летит инженерская ракета+напроканный бласт/спайк+ какой-нить е6аный каскад вместе с 2х СВД!

В ангаре WoT:

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
А я друид и бегаю с флагом быстрее маунта. Михма подтвердит! Так весело брать флаг и хуярить 258% мувмент спида, а за тобой беспомощные урки с 200% бегут
Можно вдогонку еще из рпг шмальнуть
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AxuMac:

http://www.youtube.com/watch?v=yNP-Xdv5zT0
ваще тут как раз тонкий намёк на финнов рыбаков у нас часто в хорошую погоду даже офис манагеры удочку складную берут что бы потом посидеть поудить после работы
я сам не такой рыбак конечшн но отец мой может днями за рыбу говорить) как , на что, какую, и это учитывая не очень то и разговорчивых финнов
Как беседка ожила то
А вы все: Вов говно, вов говно.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от PanzerNest:
тонкий намёк на финнов рыбаков
не понимаешь ты намеков.
Последний раз редактировалось LiToR_renamed_623325_07042023; 17.10.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DaViL:
А я друид и бегаю с флагом быстрее маунта. Михма подтвердит! Так весело брать флаг и хуярить 258% мувмент спида, а за тобой беспомощные урки с 200% бегут
Ты не друид - ты пи3дец полный! Похyй на замедлялку у ретриков, а вот куда близзы смотрели, когда вам такой чит давали! Я глазам не поверил, когда на БГ это первый раз увидел!
Дру походу сейчас единственный класс, который может съе6аться от кого угодно.

В ангаре WoT:

Сообщение от Morozis:
Мы сейчас сферического коня в вакууме обсуждаем. Просто так при одном виде меня никто убегать не будет.
на флаговых бг играл?
Perkele
В ХХС автостоянка и банкетный зал, в МИФИ часовня и кафедра теологии... ВС УПРЛС!!!111
http://lenta.ru/columns/2012/10/17/mifi/
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Morozis:
Ты не друид - ты пи3дец полный! Похyй на замедлялку у ретриков, а вот куда близзы смотрели, когда вам такой чит давали! Я глазам не поверил, когда на БГ это первый раз увидел!
Ты еще на бете не видел. Кот, энчант на ботинки, стампид, даш, свифтнесс пот, аура ханта и со скоростью 500% быстрее флай маунта бежишь, только ногами перебирать успевай
Perkele
Сообщение от Morozis:
И всегда мог.

Сообщение от DaViL:
Ты еще на бете не видел. Кот, энчант на ботинки, стампид, даш, свифтнесс пот, аура ханта и со скоростью 500% быстрее флай маунта бежишь, только ногами перебирать успевай
Все дверные косяки собирал, наверное.
Последний раз редактировалось Enlade; 17.10.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AxuMac:
на флаговых бг играл?
Ах ты в этом смысле. Ну тогда да, соглашусь. Единственное, чем я могу стопнуть флагоносца (если это не друид блеять) - обогнать на маунте и ткнуть на его пути войда/фирнуть. Ну либо хоррор кинуть (если орб есть).

В ангаре WoT:

Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
ну нахуй щас я блять кап на т1 отыграю и пойду ломать ебала на бг. а то больше 277к селфбафф хаос болт не выбивал, надо 300!

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
бля, а по драконам можно и по ляму наверна всоживать?