Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Первый этаж, тогда ясно, мой когда вылез из окна разок лежал потом неделю под валерьянкой... 5 этаж дебил!!!
У меня кошка с форточки воробьев и синиц ловила
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Да все понятно , просто как то не удачная метафора именно про лужу , получается что ты прешь в лужу из-за своего какого то каприза , раз ее можно спокойно обойти
Я бы понял еще что через лужу единственный путь лежит к какой то очень важной для тебя цели и дама отказалась замочить ножки , что было бы сущей мелочью по сравнению с важностью пути к важной цели .
Но в твоем рассказе ГГ как бы намеренно, просто так, именно прет через лужу и это поведение не связанно с какой то жизненной необходимостью
Камрад, тут речь о том, что для женщины, которая любит искренне, не важно почему, где и как идти, важно что вместе. Лужа, это такая мелочь, а говорит практически о всей последующей жизни вместе с данной женщиной. Ведь иногда бывает так, что это не ты вступаешь в лужу, а лужа сама бросается к тебе под ноги.
И пример с лужей просто идеально проводит черту между настоящей любовью и "любовью" только в благоприятных, комфортных условиях. Пока светит солнце, отличить одно от другого зачастую невозможно никак. А вот лужа, все раставляет по своим местам.
Камрад, тут речь о том, что для женщины, которая любит искренне, не важно почему, где и как идти, важно что вместе. Лужа, это такая мелочь, а говорит практически о всей последующей жизни вместе с данной женщиной. Ведь иногда бывает так, что это не ты вступаешь в лужу, а лужа сама бросается к тебе под ноги.
И пример с лужей просто идеально проводит черту между настоящей любовью и "любовью" только в благоприятных, комфортных условиях. Пока светит солнце, отличить одно от другого зачастую невозможно никак. А вот лужа, все раставляет по своим местам.
Я понял корень темы с первого раза просто метафора по мне не очень удачна
Я панда .
причем тут модно или нет?
изначально демократия была придумана дикарями изза того чтр не молги обьяснить некоторые вещи. Затем со временем это стало отличным способом управлять людьми и собирать с них деньги. А все кто перечил демократическим принципам (вспоминаем Ливию, Ирак, Сирию, Югославию, Афганистан) умирали от ковровых бомбардировок. Зашибись общественный строй