Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вышло руководство по фракции "Золотой Лотос"
Автор темы: Iron
Дата создания: 09.10.2012 09:10
Аватар для gost_renamed_26811_02022020
Гуру
Re: Вышло руководство по фракции "Золотой Лотос"
Сообщение от Verminaaren:
это ж почти "спервадобейся", так что не катит такой аргумент
Глупое сравнение. Я ему не предлагал свою "офигенную" игру выпустить.

Добавлено через 3 минуты
в некоторых случаях даже очень, например, покупатель имеет право изъявить претензии к качеству товара, даже если не имеет представления о том, как этот товар производится
Если покупатель не знает как должен выглядеть качественный товар, то и притензии предъявлять не может. Бо заявление типа хочу ****ись, но как это выглядит я не знаю, это психология школоло и такое школоло с его хотелками разработчики могут посылать куда подальше и правильно будут делать.
Последний раз редактировалось gost_renamed_26811_02022020; 12.10.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gost:
Глупое сравнение. Я ему не предлагал свою "офигенную" игру выпустить.
ты предлагал ему по-своему решить поставленную им же проблему (скучные дейлики и многа их!!!), что примерно то же самое, просто менее глобально. Другое дело, что проблема со стороны покупателя решается просто отменой подписки
Гуру
ты предлагал ему по-своему решить поставленную им же проблему (скучные дейлики и многа их!!!), что примерно то же самое, просто менее глобально. Другое дело, что проблема со стороны покупателя решается просто отменой подписки
Чукча не читатель? Я всего лишь спрасил что для чела торт. Т.к. пока его нытьё выглядит так, как-будто он сам не знает чего хочет. А это означает, что любое решение для него будет не торт.
Сообщение от gost:
Опиши как бы ты сделал на месте близов
По сути, вопрос можно поставить так: "А как должно быть по твоему?"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gost:
Т.к. пока его нытьё выглядит так, как-будто он сам не знает чего хочет.
Абсолютно нормально. Абсолютно любой игрок может сказать, какие игры ему нравятся, но далеко не все могут сформулировать, какой должна быть игра, чтобы понравиться (так, чтобы упоминаемые категории были исключительно объективными). Собственно, именно поэтому о самых успешных игроделах можно сказать, что они знают о вкусах игроков больше, чем сами игроки.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 12.10.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Абсолютно нормально. Абсолютно любой игрок может сказать, какие игры ему нравятся, но далеко не все могут сформулировать, какой должна быть игра, чтобы понравиться (так, чтобы упоминаемые категории были исключительно объективными).
Вот поэтому это и называется не конструктивная критика, а просто нытье ниачем
Собственно, именно поэтому о самых успешных игроделах можно сказать, что они знают о вкусах игроков больше, чем сами игроки.
По этой логике, близы все сделали правильно, бо я не знаю более успешных игроделов