Я так понимаю, после 100% карты я получу титул, который будет отображать звезду возле имени перса. Так вот вопрос : Я смогу выбрать этот титул на всех чарах на аккаунте? Или только на том, который собственно выполнил эти 100% карты?
Скрин нарочно сделать не вышло, этим вечером делали прогресс в данжеон мастере на 7/8 без Араха, сегодня уже малость не до WwW ввиду редко собирающегося статика нашей троицы, что занята работой частенько.
Суть там проста, встаешь на WwW как сопартийцы воина с 1ой минуты видеоролика и палишься врагам. Не ником/частями куклы, а именно звездой. С дистанции отрисовки персонажей вообще, если не ушел/спрятался за многослойными текстурами - спалишься.
Штурмуют кип и ты в дефе на стенах? Весь ассист зергопуга летит именно в тебя, почему-то. Наверное из-за того, что когти почти что наверняка не упадут. И ладно бы если зергопуга, если одновременно 5 элемов шандарахнут по команде - дай Боже успеть сдоджить...
И прочие подобные прелести... У меня приятель нарочно последнюю висту у чарров не смотрит, все одно легендарка не ко спеху.
P.S. Сам ролик, упор в нем на танковоина, привожу с целью демонстрации выше.
Суть там проста, встаешь на WwW как сопартийцы воина с 1ой минуты видеоролика и палишься врагам. Не ником/частями куклы, а именно звездой. С дистанции отрисовки персонажей вообще, если не ушел/спрятался за многослойными текстурами - спалишься.
Не владею просто иностранными в достаточной мере для того, чтобы детально все расписать с скринами/роликами, воссоздав условия в бою с другими серверами, причем именно на их звездоносцах за текстурами.
Если кто-то этим заморочится, не убоявшись трудностей перевода - зергут, но всю эту нашу маленькую проблему забросят в ящик, как по мне. Ввиду куда большей серьезности следующего:
Сраная прогрузка персонажей в массовых замесах, не зависящая ни от начинки современного компьютера, тянущего все на максималках; ни от безлимитного интернета за десяток метров.
Баги, которыми берут кипы.
Ну и просто имеется некоторое личное отторжение на саппорты после российского игропрома. Психотравма от шаблонных отписок студентов-операторов(что зачастую не в курсе дел самой игры, в которую принимают тикеты), фигли.
нет, звезда на твинках не висит. Из-за этой звезды месмеры не могут в замке прятаться дабы потом затащить туда же весь зерг. И, насколько я понял, иллюзии по той же системе еще выпаливаются, наши месмеры сегодня жаловались)