Re: Я сфейлил жизнь
Неделю назад сидела в машине, ждала родителей. Машина была припаркована на многоуровневой стоянке большого торгового центра. Музыка играла достаточно громко. Sтекла были подняты, но слышно было на весь этаж. Музыка причем не абы какая, а Maximum the Hormone.
Тут вдруг к соседней припаркованной БМВ третей модели подтянулся как оказалось ее владелец. Открыл багажник, водительскую дверь и сел. Сидел он примерно на протяжении одной композиции. Потом резко вышел и направился копаться в уже открытом багажнике. Копался, копался, потом резко закрыл, открыл и вернулся к водительской двери. На этот раз он не стал садится внутрь, а остался стоять прямо в отрытой двери. Он положил руки крестом на крышу, а сверху уместил свою голову. Примерно так как это обычно делают уставшие школьники или студенты на занятиях.
Все это время я делала вид, что очень увлечена открытием-закрытием приложений в телефоне. Были конечно мысли опустить окно и спросить не нужна ли ему помощь, но мне казалось, что по закону жанра он ждет свою девушку, жену, тещу или еще кого.
Все это время его спина, задница просто смотрели в мою сторону сквозь стекло. Я сидела попой на водительской, а ногами на пассажирском, хотя это наверное называется "полу-лежала".) Отдыхал он так минут 5. Когда закончилась одна из композиций он чуть ли не бегом рванул к багажнику. Агрессивно захлопнув его сел в машину и что есть мощи втопил в сторону выезда.
Парень высокий, симпатичный, блондин да еще и на новеньком бмв.
Я тогда долго рассуждала о том, что вообще произошло.
Может это была такая попытка познакомится? Может это была моя судьба? Я сфейлила жизнь своей нерешимостью?
|