Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от ВедхийТип:
я не "люблюнемогу", а мне она нравится, нравится настолько, что готов в ляпаться в заведомо проигрышную комбинацию с замужней дамой. но это из серии эгоизма, а мне такое, увы и ах, никогда не было свойственно.
ведхий да сколько можно нон-стоп думаешь о замужних? xD

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
это ****ец какой-то, и в плане сюжета, и в плане орфографии

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
ни одна дичь не пострадала -))
Знаток
Сообщение от ХейхачиМишима:
давно хотел тебе сказать, мой ларс и хворонг отфигачат твоих хейхачей :3

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
пока так думаешь, она такой и будет
а я так и не думаю, лол -)))
Сообщение от rosebeam:
зачем тебе так срочно понадобилась девушка? ты не можешь набраться терпения и дать возможность жизни подготовить тебя к любви и преподнести тебе девушку как подарок?
да ну, так не интересно -))
я просто почитал антропологию и понял, что в эти игры про рыбака можно играть не только вам -))
по этому я максимально увеличил контакты с неизвестными мне представителями планеты Венера и готов выступать послом в пределах от имени Марса -))
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ВедхийТип:
по этому я максимально увеличил контакты с неизвестными мне представителями планеты Венера
все бы хорошо, но твои знания о них будут поверхностными, посему тебе будет не доступна функция выбора "той единственной"
в итоге проипёшься со всеми подряд, а останешься снова один по факту

для того, чтоб найти даму своего сердца, общение должно быть полноценным, близким и глубоким
а для этого нужно сосредоточить свои силы именно на нем
а для этого нужно время
а для времени нужно сократить количество людей, с которыми ты общаешься
как-то так...

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от ВедхийТип:
а я так и не думаю, лол -)))
Сообщение от ВедхийТип:
в заведомо проигрышную комбинацию с замужней дамой

Последний раз редактировалось rosebeam; 08.10.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
наверно - это первая дельная мысль, которую мне пишут в этом топике, хммм

готов прислушаться... и сразу найти изъяны в подобном мышлении -))

Добавлено через 5 минут
можно выбирать из девушек, которые нравятся тебе, а можно из тех, кому нравишься ты.
девушки всегда выбирают из тех, кому они нравятся - это естественное течение вещей.
другое дело, когда вещи начинают происходить с точностью до наоборот -))
посмотрим, ведь завтра вторник и у меня будет много работы -)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 08.10.2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ВедхийТип:
можно выбирать из девушек
а можно не выбирать, ибо в процессе общения все равно все станет понятно

Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от rosebeam:
все бы хорошо, но твои знания о них будут поверхностными, посему тебе будет не доступна функция выбора "той единственной"
в итоге проипёшься со всеми подряд, а останешься снова один по факту

для того, чтоб найти даму своего сердца, общение должно быть полноценным, близким и глубоким
а для этого нужно сосредоточить свои силы именно на нем
а для этого нужно время
а для времени нужно сократить количество людей, с которыми ты общаешься
как-то так...
лол нет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
наверно - это первая дельная мысль, которую мне пишут в этом топике
это бабий бред

Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 08.10.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Double:
лол нет

Добавлено через 2 минуты

это бабий бред

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Неделю назад сидела в машине, ждала родителей. Машина была припаркована на многоуровневой стоянке большого торгового центра. Музыка играла достаточно громко. Sтекла были подняты, но слышно было на весь этаж. Музыка причем не абы какая, а Maximum the Hormone.

Тут вдруг к соседней припаркованной БМВ третей модели подтянулся как оказалось ее владелец. Открыл багажник, водительскую дверь и сел. Сидел он примерно на протяжении одной композиции. Потом резко вышел и направился копаться в уже открытом багажнике. Копался, копался, потом резко закрыл, открыл и вернулся к водительской двери. На этот раз он не стал садится внутрь, а остался стоять прямо в отрытой двери. Он положил руки крестом на крышу, а сверху уместил свою голову. Примерно так как это обычно делают уставшие школьники или студенты на занятиях.

Все это время я делала вид, что очень увлечена открытием-закрытием приложений в телефоне. Были конечно мысли опустить окно и спросить не нужна ли ему помощь, но мне казалось, что по закону жанра он ждет свою девушку, жену, тещу или еще кого.

Все это время его спина, задница просто смотрели в мою сторону сквозь стекло. Я сидела попой на водительской, а ногами на пассажирском, хотя это наверное называется "полу-лежала".) Отдыхал он так минут 5. Когда закончилась одна из композиций он чуть ли не бегом рванул к багажнику. Агрессивно захлопнув его сел в машину и что есть мощи втопил в сторону выезда.

Парень высокий, симпатичный, блондин да еще и на новеньком бмв.
Я тогда долго рассуждала о том, что вообще произошло.

Может это была такая попытка познакомится? Может это была моя судьба? Я сфейлила жизнь своей нерешимостью?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от LaMeaw:
Я сфейлила жизнь своей нерешимостью?
ужос...

Предводитель
Предводитель
Крафтер
Нихуя ты ситуацию накручиваешь.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
мир не крутится вокруг тебя

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
честно говоря, ваши перепетии напоминают

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от LaMeaw:
Неделю назад сидела в машине, ждала родителей. Машина была припаркована на многоуровневой стоянке большого торгового центра. Музыка играла достаточно громко. Sтекла были подняты, но слышно было на весь этаж. Музыка причем не абы какая, а Maximum the Hormone.

Тут вдруг к соседней припаркованной БМВ третей модели подтянулся как оказалось ее владелец. Открыл багажник, водительскую дверь и сел. Сидел он примерно на протяжении одной композиции. Потом резко вышел и направился копаться в уже открытом багажнике. Копался, копался, потом резко закрыл, открыл и вернулся к водительской двери. На этот раз он не стал садится внутрь, а остался стоять прямо в отрытой двери. Он положил руки крестом на крышу, а сверху уместил свою голову. Примерно так как это обычно делают уставшие школьники или студенты на занятиях.

Все это время я делала вид, что очень увлечена открытием-закрытием приложений в телефоне. Были конечно мысли опустить окно и спросить не нужна ли ему помощь, но мне казалось, что по закону жанра он ждет свою девушку, жену, тещу или еще кого.

Все это время его спина, задница просто смотрели в мою сторону сквозь стекло. Я сидела попой на водительской, а ногами на пассажирском, хотя это наверное называется "полу-лежала".) Отдыхал он так минут 5. Когда закончилась одна из композиций он чуть ли не бегом рванул к багажнику. Агрессивно захлопнув его сел в машину и что есть мощи втопил в сторону выезда.

Может это была такая попытка познакомится? Может это была моя судьба? Я сфейлила жизнь своей нерешимостью?
проебал что-то

а вобще вероятность того, что высокий симпатичный блондин на новеньком бмв окажется геем выше среднего, стоило попытаться

вот, кстати, вопрос на засыпку - как реагировать если тебя осторожненько пикапит лицо твоего пола? =)
(дамы можете неотвечать )

Предводитель
Знаток
Сообщение от LaMeaw:

Нет, это просто твоя очередная хуйня которую ты как обычно выдумываешь раз в пол года. Как на хоне ру "Я ПРИЕХАЛА НА ШКОЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В МИНИ ЮБОЧКЕ, И КОГДА Я СЛЕЗАЛА С МОТОЦИКЛА Я ТАК РАЗДВИНУЛА НОГИ ЧТО МОИ ТРУСИКИ ПОРВАЛИСЬ И ОНИ СПАЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЕ УСТАВИЛИСЬ НА МЕНЯ И Я ВСЯ ПОКРАСНЕЛА"
так что сочиняльщица, никто тебе не поверит больше
я всем расскажу какая ты врунья, и как тебе нравиться всем врать :\

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
АХАХАХ

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Шерхан:
проебал что-то

а вобще вероятность того, что высокий симпатичный блондин на новеньком бмв окажется геем выше среднего, стоило попытаться

вот, кстати, вопрос на засыпку - как реагировать если тебя осторожненько пикапит лицо твоего пола? =)
(дамы можете неотвечать )
Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 08.10.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от LaMeaw:
АХАХАХ

Добавлено через 57 секунд

ты не представляешь себе как забавно ты выглядишь со стороны.)
ненуаче?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Ты лучше покажи последствия. Это куда интереснее.)
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Шерхан:
как реагировать если тебя осторожненько пикапит лицо твоего пола? =)
Бей в ебач.
Предводитель
Сообщение от LaMelhu:
ненуаче
норм -))
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Шерхан:
от, кстати, вопрос на засыпку - как реагировать если тебя осторожненько пикапит лицо твоего пола? =)
так же как и с лицом не твоего пола
хочешь перепихнуцо - подыграй
не хочешь - шли найух