Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
ты дыщь
Космос
Re: Флудилка
Сообщение от BloodyMary:
80% населения Индии.
Тебе цифру сказать? Чтоб поплохело от осознания кто у нас - болезнь на планете?
скажи

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от BloodyMary:
а кто это вас туда поставил?
Кого вас? ты тоже человек как-бы.Мы сами себя поставили,как сильнейшие )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
80% населения Индии.
Они во 1 там очень бедные все,у них нет денег на мясо по этому жрут траву.И ты вообще их видела? худые,больные люди.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 04.10.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от May be:
скажи
Население Индии составляет свыше 1,21 млрд человек, что являет собой одну шестую населения Земли. Индия — самая населённая страна на Земле после Китая.
Индия — многонациональная страна. Крупнейшие народы: хиндустанцы, телугу, маратхи, бенгальцы, тамилы, гуджаратцы, каннара, пенджабцы[1].
Около 80 % населения является приверженцами индуизма[1]. Мусульмане составляют 14 % населения, христиане — 2,4 %, сикхи — 2 %, буддисты — 0,7 %[1].

Для сравнения, население Росии - 143 млн... среди них геев уже ооооочень много
ты дыщь
Космос
Сообщение от polstar11:

Они во 1 там очень бедные все,у них нет денег на мясо по этому жрут траву.И ты вообще их видела? худые,больные люди.
у них корова священное животное

Предводитель
Волшебник
Пойду ка я как сильнейший вид,подогрею низший,а то есть хочется

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от May be:
у них корова священное животное
И что )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 04.10.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
Население Индии составляет свыше 1,21 млрд человек, что являет собой одну шестую населения Земли. Индия — самая населённая страна на Земле после Китая.
Индия — многонациональная страна. Крупнейшие народы: хиндустанцы, телугу, маратхи, бенгальцы, тамилы, гуджаратцы, каннара, пенджабцы[1].
Около 80 % населения является приверженцами индуизма[1]. Мусульмане составляют 14 % населения, христиане — 2,4 %, сикхи — 2 %, буддисты — 0,7 %[1].
так цифра то где?

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от polstar11:
Пойду ка я как сильнейший вид,подогрею низший,а то есть хочется

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от polstar11:
худые,больные люди.
Я бы не сказал, большинство серьёзно больных откидывается в детстве.
Кстати, от недостатка белка при формировании организма, большая часть нации - олигофрены.
ты дыщь
Космос
Сообщение от polstar11:
И что )
и то, что коров они не едят..они у них как собаки по улицам ходят

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от excruciarch:
Я бы не сказал, большинство серьёзно больных откидывается в детстве.
Кстати, от недостатка белка при формировании организма, большая часть нации - олигофрены.
ты прям ходячий позитив

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
ты прям ходячий позитив
На тебе позитиву %)
Amat victoria curam
Сообщение от polstar11:
1.Кого вас? ты тоже человек как-бы.Мы сами себя поставили,как сильнейшие )

Добавлено через 1 минуту
2.Они во 1 там очень бедные все,у них нет денег на мясо по этому жрут траву.И ты вообще их видела? худые,больные люди.
1. Так что мешает мне поставить себя сильнее тебя? Что вообщем-то и делают вот эти милые, здоровые люди:
2. http://www.prikol.ru/2010/02/03/amer...kete-100-foto/
Предводитель

Сообщение от shd13:
Amat victoria curam
Сообщение от excruciarch:
На тебе позитиву %)
тогда как на прокорм одной мясной коровы, чтобы насладить "высшие формы жизни, стоящие, как оказалось, на вершине какой-то там (как по мне - совершенно геноцидно-нацистской цепочки) уходит зерна и воды столько, сколько этот ребенок не съест за всю жизнь.
Стелла, я конечно понимаю, что ты не готовишь и нихрена в этом не понимаешь, но ты ж не суй нам стилизованное меню и повара пакистанца, то а? Совесть тоже хорошее дело.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от May be:
так цифра то где?
ты 80% от приведенной цифры посчитать не смогла? или ты не понимаешь логики индуизм- мясоедение?
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 04.10.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от BloodyMary:
1. Так что мешает мне поставить себя сильнее тебя? Что вообщем-то и делают вот эти милые, здоровые люди:
2. http://www.prikol.ru/2010/02/03/amer...kete-100-foto/
Тебе мешает во 1 наши принятые нормы общества,во 2 то что я мужчина и сильнее тебя :D
Предводитель
Сообщение от BloodyMary:
тогда как на прокорм одной мясной коровы, чтобы насладить "высшие формы жизни, стоящие, как оказалось, на вершине какой-то там (как по мне - совершенно геноцидно-нацистской цепочки) уходит зерна и воды столько, сколько этот ребенок не съест за всю жизнь.
я так понимаю, от устриц, суши и кукол в пользу голодающих африки ты уже отказалась?

Сообщение от BloodyMary:
Стелла, я конечно понимаю, что ты не готовишь и нихрена в этом не понимаешь, но ты ж не суй нам стилизованное меню и повара пакистанца, то а? Совесть тоже хорошее дело.
не надо завидовать оставшимся не 80% индийцев

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
ты 80% от приведенной цифры посчитать не смогла? или ты не понимаешь логики индуизм- мясоедение?
ты сама не можешь, просишь солнца посчитать?

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 04.10.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
При чем тут кстати мясо и толстые американцы? Ты можешь на 1 рисе толстеть,или конфет обжираться,мясо тут вообще не при чем)
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
За чьё-то счастье и достаток тысячи людей платят своим несчастьем. Ты виновна настолько же, на сколько виновен любой человек в развитой стране, месячного достатка которого достаточно, чтобы кормить 10-20 африканских детей целый год. Сама же говоришь, что у твоего дитяки айпадов-хренопадов горы, в то время, как 50 миллионов детей дохнет с голоду каждый год. Это твой сознательный выбор, быть выше кого-то и быть теми 20%, которые на себя расходуют большую часть земных богатств. Твои аргументы были бы релевантны, если бы ты не кичилась своей платёжеспособностью и потре****ством.
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
Сообщение от BloodyMary:
80% населения Индии.
Сообщение от BloodyMary:
Сообщение от BloodyMary:
Тебе цифру сказать?
зачем говорить фразу "Тебе цифру сказать?" и 3 раза писать про 80% ?
я все ещё жду твою цифру

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellochka:
я так понимаю, от устриц, суши и кукол в пользу голодающих африки ты уже отказалась?
не думаю.. там ещё и с сыном проблемы..у него странная ушная болезнь.. из них сыпятся кино,айпады и прочие "куклы"

Последний раз редактировалось Maybe; 04.10.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
весело у вас
Amat victoria curam
Сообщение от Stellochka:
Ты не поняла. Для того, чтобы ты поела мяса безвозвратно портится около 35л плодородной земли на кг мяса, чистой воды и прочих ресурсов. А о своей благотворительной деятельности я писать не буду, грех это.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Stellochka:
не надо завидовать оставшимся не 80% индийцев
Вроде индусов правильно =)
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
А о своей благотворительной деятельности я писать не буду, грех это.
у тебя странные понятия о грехе

Amat victoria curam
Сообщение от May be:
зачем говорить фразу "Тебе цифру сказать?" и 3 раза писать про 80% ?
я все ещё жду твою цифру
я расчитывала, что развитый человек знает как решать задачи на %, и 80% от 1,21 млрд примерно посчитать сможет... Хотя для этого надо знать что такое Индуизм, но я и на это, каюсь, надеялась
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
я расчитывала, что развитый человек знает как решать задачи на %, и 80% от 1,21 млрд примерно посчитать сможет... Хотя для этого надо знать что такое Индуизм, но я и на это, каюсь, надеялась