один х вы живете не с стройными и красивыми, а с теми, кто вкусно кушать дает и дает вообще
стереотип: умение и любовь к готовке нефига не прельщают настолько чтобы жить с девушкой только ради этого - вкусно поесть и в кафе можно. В принципе, оно вообще никакой роли не играет, просто полезный скилл, который есть - хорошо, нет - пофик.
это ты сказал что я люблю и умею готовить потому что не стройная и некрасивая и чтобы накормить мужика.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от 6epkym:
предпочитаю голодать чем есть что попало
лучше расскажи, что ты ешь - не что попало, мне правдо интересно и тема подходящая.
Я сегодня кабачки тушила - недавно узнала, что они очень полезные, теперь стараюсь их почаще использовать.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 04.10.2012 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
резать ломтиками, оборачивать в тот же лаваш, тушить с зеленью (по вкусу) ... вообщем каждый раз как я захожу в топик так сразу захлебываюсь слюной из-за вас, рабочий день заканчивается и начинаются поиски где годно поесть. Как вообще так можно издеваться
котята убедили что лучше тут вообще не появляться, как в ониме.