1.По мне так это тебя воспитали неправильно, вырастив какого-то пугающего монстра и сына ты воспитываешь неправильно - растишь нового монстра: "сущая ерунда, сынуля, что ты разбил вхлам новенький "Лексус", не проездив и месяца, сейчас пойдём - купим новый"...
2.Когда-нибудь он заберёт у тебя всё, не давая ничего взамен.
Мужа так воспитывали. Там очень простой механизм. Для насыщения гаджетами\игрушками существует сензитивный период. Если ребенок не насытился до отвала в этом возрасте, то у девочек насыщение может произойти, но через жуткое транжирство и промот, а у мужчин не настанет уже никогда. Такой мужчина все будет тратить только на себя, в ущерб семье и детям. В 12 лет он уже ездил через весь город на машине за сестрой в школу, в 18 работал и учился одновременно. Он реальный аскет во всем. Но у меня есть все куклы.
Похвально, что ты защищаешь родителей, но они очень неправильно тебя воспитали. Ты разоришь любого чтобы насытится, и изведешь своими капризами и обидками.
2. Что значит заберет? Я и сама отдам, ему и внукам. В гроб что ли заберать с собой?