У меня познания про Геленджик, давность ~ 6 лет. Жестоко пи***ть краснодарский край, приехавший на заработки, и аборигенов, за такой сервис. Те же деньги, банально, турция или египет, ты получаешь нормальный сервис.
Приятель этим летом от работы на июль месяц получает от профсоюза 10 дневную путевку на двоих (он + ребенок 7 лет) в Геленджик.
Все это ему (проживание питание плюс доплата за купе) выходит чуть меньше 11000 рублей....я ему кричу бери с собой еще чирик и будешь в шоколаде....
С отдыха он вернулся довольный, еще бы человек 1 раз в жизни был на море (без жены).
Но поверх 11000, он потратил еще 25000, причем не на кабаки с телками.
Просто цены на всякие мелочи (типа минералки) раза в два дороже чем в Москве, ну и сын его из аква парка не вылазил.
В тоже время я свою экс-супругу с сыном отправлял в Болгарию (Созополь) там у родни апартаменты в собственности
Короче они в восторге, до этого как и многие стандартно отдыхали Турции-Египте-Греции и бла бла бла
В России сервиса нет. Шлюх и пр. услуг для ВИП не считаем.
Есть у меня пацык из новых русских, в свое время весь мир объездил.
Он кричит круче Кубы не чего нет, а все шлюхи как Наоми Кэмпбелл вот только один минус, по русски не бум бум...

А на земле обетованной я слышал Эфиопки не че, правда?