Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото
Автор темы: Zagreb
Дата создания: 06.10.2010 20:25
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Фото
мистлайта нае6али в сочах, явно

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
мистлайта нае6али в сочах, явно
никогда не был в этом регионе и никогда в нем не буду ибо к русскому сервису у меня по умолчанию отношение неочень + всякие сочи и иже с ними это банально, предсказуемо и скучно если говорить еще короче то отдых в сочи это отдых для быдла или патриотов.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от mistlight:
никогда не был в этом регионе и никогда в нем не буду ибо к русскому сервису у меня по умолчанию отношение неочень + всякие сочи и иже с ними это банально, предсказуемо и скучно если говорить еще короче то отдых в сочи это отдых для быдла или патриотов.
т.е., познание о русском сервисе из интернетов?

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от mistlight:
Хе-хе, ты с Турцией не попутал? Вот быдло как раз туда едет. А патриоты - да, по старой памяти туда действительно едут.
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от Elinora:
т.е., познание о русском сервисе из интернетов?
У меня познания про Геленджик, давность ~ 6 лет. Жестоко пи***ть краснодарский край, приехавший на заработки, и аборигенов, за такой сервис. Те же деньги, банально, турция или египет, ты получаешь нормальный сервис.

Сообщение от Чеширский Кот:
Хе-хе, ты с Турцией не попутал? Вот быдло как раз туда едет. А патриоты - да, по старой памяти туда действительно едут.
А так же тай и египет. Славянского быдла везде много. Но, стоит выбрать отель с ценником чуть выше среднего, и "внезапно", быдла там нету.
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Telkar:
У меня познания про Геленджик, давность ~ 6 лет. Жестоко пи***ть краснодарский край, приехавший на заработки, и аборигенов, за такой сервис. Те же деньги, банально, турция или египет, ты получаешь нормальный сервис.

А так же тай и египет. Славянского быдла везде много. Но, стоит выбрать отель с ценником чуть выше среднего, и "внезапно", быдла там нету.
нет, просто там элитное быдло, бггг
я хз как надо планировать свой отпуск, чтобы попадать в такие лузерные места, где абижают обдирают и вообще плакплак

Сообщение от delphin:
Кухонька

Друзья, вы форумом не ошиблись? пи*дуйте на тревел форум какой-нибудь

wtf?
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от rycapckuuHACMOPK:
пи*дуй в трейд

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
вы че все такие дерзкие

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Сообщение от rycapckuuHACMOPK:
погоди, не ты ли в каждом втором посте пишешь, как хорошо в реале, и что остальные, кто играет в ладву и не бросил игрушку, не такие как ты, упоротые?
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
В России сервиса нет. Шлюх и пр. услуг для ВИП не считаем.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Сообщение от []Sanctuary:
погоди, не ты ли в каждом втором посте пишешь, как хорошо в реале, и что остальные, кто играет в ладву и не бросил игрушку, не такие как ты, упоротые?
Тупица, прочти мой пост выше ещё раз, потом посмотри на название темы и подумай что я хотел донести.
з.ы. Если хочешь пообсуждать про задротов, то я не против

wtf?
страдания и тоску из трейд-раздела ты донес.
и корректнее выражайся.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Normalniy v Rossii service, tot zhe Hilton 0 pritenziy.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Sh0n
Guest
Сообщение от Elinora:
дания > все вашей остальной скандинавской фигнищи
челяба > всех еба
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Oskitz:
Normalniy v Rossii service, tot zhe Hilton 0 pritenziy.
Ok.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Аватар для EvangeL_renamed_567531_30012021
Мастер

EwangeL X Hero SWS JUNE 2011 xDDD
Hero Spectral Master July!
evangel.mybrute.com
Big EwangeL Pride of Exile

join THe Parrot team!
Евангел, Злодей, напоминаю что согласно правилам вес всех картинок в подписи не должен превышать 50 килобайт. В пересчете на попугаи это выйдет 1 (один) целый попугай, и один не целый. Давайте пофиксим подписи.(с) мит
ок!
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Аватар для iUtug_renamed_766920_22022020
Маньяк
Сообщение от Telkar:
Приятель этим летом от работы на июль месяц получает от профсоюза 10 дневную путевку на двоих (он + ребенок 7 лет) в Геленджик.
Все это ему (проживание питание плюс доплата за купе) выходит чуть меньше 11000 рублей....я ему кричу бери с собой еще чирик и будешь в шоколаде....
С отдыха он вернулся довольный, еще бы человек 1 раз в жизни был на море (без жены).
Но поверх 11000, он потратил еще 25000, причем не на кабаки с телками.
Просто цены на всякие мелочи (типа минералки) раза в два дороже чем в Москве, ну и сын его из аква парка не вылазил.
В тоже время я свою экс-супругу с сыном отправлял в Болгарию (Созополь) там у родни апартаменты в собственности
Короче они в восторге, до этого как и многие стандартно отдыхали Турции-Египте-Греции и бла бла бла

Сообщение от SuccEssoR:
В России сервиса нет. Шлюх и пр. услуг для ВИП не считаем.
Есть у меня пацык из новых русских, в свое время весь мир объездил.
Он кричит круче Кубы не чего нет, а все шлюхи как Наоми Кэмпбелл вот только один минус, по русски не бум бум...
А на земле обетованной я слышал Эфиопки не че, правда?
Предводитель
Зомби мутанта
Эфиопки на любителя. Кожа прикольная, как у дельфинов.
Да для простого смертного далеко ходить не нужно, на Синай слетать, Шарм-аль-Шейх там, и посмотреть на сервис.
А в совке... В Домодедово приземляешься - уже блять в ступоре от еблищ и базара таможенников. И дальше - веселее.

Добавлено через 11 минут
З.Ы.
Напомнило местную ржаку в Эйлате. Немцы, норвеги, англо-саксы и пр. пендосия(даже французы) - отдыхают как люди. И только руссо-туристо все так же выглядят е*нутыми пещерными людьми из 80-90хх ))))))))

Карлос Кастанеда.

Последний раз редактировалось SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 29.09.2012 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
madman41k
Guest
Потому что сраные европецы все ссыкуны, явно не нашей ментальности.
с нашей ментальностью лучше ездить за полярный круг

зы акк тебе и соулу запилили в вт, заползай на форум

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Аватар для Архон_renamed_31581_20052021
Читатель
привез с Крита замечательную привычку - при виде русских притворяться иностранцем. Надо попрактиковать бы, хотя рожа у меня вполне местная(

Epic Thread of Eternal Glory
нигрази Бабруйскаму фришарднику папивая Greater CP Potion у сипя на офе

Сообщение от Ershess:
Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от madman41k:
Потому что сраные европецы все ссыкуны, явно не нашей ментальности.
И слава богу, что не вашей. Напоминает ментальность арабов - дружелюбность\воспитанность рассматривать как признак "ссыкунства".

Добавлено через 2 минуты
З.Ы.
Хотя пора бы уже блять забыть ненадолго о воспитанности и п**дануть по некоторым алибабам с вертухи без сильвупле всяких. Ибо сильно их много стало.

Карлос Кастанеда.

Последний раз редактировалось SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 01.10.2012 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SuccEssoR:
Хотя пора бы уже блять забыть ненадолго о воспитанности и п**дануть по некоторым алибабам с вертухи без сильвупле всяких. Ибо сильно их много стало.
знаешь, а ведь многие немусульмане, тоже самое думают про евреев (не говоря уже про любовь муслов к вам)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout