Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Автор темы: Ком_renamed_813227_27032020
Дата создания: 26.09.2012 10:10
XX
Зомби мутанта
Re: Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Сообщение от Стрел:
ну как,показывать мосч гильдии,сервер = хаос,взять унылое говно и сделать его топ 1,не?)

И во что все вылилось : польско-русский бт,зерг гильдий,хаос с 80% неиграющими 1000 пользователей,12 место и барошка на коленях перед авророй с просьбой ливать на бт.

Добавлено через 19 секунд

ну как,показывать мосч гильдии,сервер = хаос,взять унылое говно и сделать его топ 1,не?)

И во что все вылелось : польско-русский бт,зерг гильдий,хаос с 80% неиграющими 1000 пользователей,12 место и барошка на коленях перед авророй с просьбой ливать на бт.
Все жители гохи не питали илюзий по поводу днищевых гильдий типа хаосов и инсейнов в итоге обе гильды на дне.

а ваще радуют фанатики которые кричат , мы выбрали самый русский сервер, хотя там только их гильда в основном и была. если бы пришли на любой другой сервер то точно так же могли кричать что он был русским!!11

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для Джилан_renamed_57798_29122020
Маньяк
Сообщение от nullko:
а ваще радуют фанатики которые кричат , мы выбрали самый русский сервер, хотя там только их гильда в основном и была. если бы пришли на любой другой сервер то точно так же могли кричать что он был русским!!11
Ну что-то же нужно кричать. Пох что "самый русский сервер=бт=хаок" тащат бугры да поляки.
Старожил
Сообщение от Эриния:
У нас были несколько иные планы, нежели в соло тащить сервер
А ок,мне лень ползать по вашему форуму ради статьи с предрелизными планами.

Сообщение от Эриния:
12 место далеко не 20, при суточных матчах мы стабильно были 5-7,
Ну ты понимаешь,мне что 30 что 2 - все сосут.Тем более,что вы пока играете недельные,а не 2х недельные обещанные матчи.Попробуйте повсасывать 2 недели в борьбе за почетное 2е место в 3йке,которая находится где то в жопе 12 места...и ваши свеженабранные согильды покажут вам чудеса по непосещению ввв.

Сообщение от Эриния:
В упор не вижу Борона на коленях,
бОрон на 1 колене?)Мавру строго срать я думаю,он слишком стар и вырулил на дальнозоркости.Теперь они могут слиться до 5го места,но в следущем проекте написать - мы однажды были топ 1 евро гв2,на день.

Парадоксов друг.(с)
Сообщение от Darth Dragon:
12-ое место. 12-ое. Ну может быть 11-ое. Это что, ОМГ достижение? А как дысали: "БлекТайд - самый успешный русский сервак!".
Блектайд - самый успешный польский сервер! И это факт!

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
Сообщение от Elusive:
Ну у нашего сервера есть большой плюс по сравнению с большинством) У нас вообще нет очередей на боковые карты, максимум минут 10-15 иногда бывает. Тоесть "очереди" как на какой-нить Вабби, а тащунство куда выше.
На Вабби последние дней 5 нет очередей даже в прайм тайм даже на ЕБГ

Гильдиям Авроры: респект за желание остаться и пахать самим а не искать тёплое место... да и название Аврора как-то более русское, чем БТ)))
Старожил
Сообщение от nullko:
Все жители гохи не питали илюзий по поводу днищевых гильдий типа хаосов и инсейнов в итоге обе гильды на дне.
Хаос недостаточно на дне,жители гохи фигово не питают иллюзий.Больше непитания иллюзий плиз.
Сообщение от nullko:
а ваще радуют фанатики которые кричат , мы выбрали самый русский сервер,
это чушь все. Все кричат "ква" даже я за вабби,хотя и не играю в гв2.

Парадоксов друг.(с)
Сообщение от Эриния:
В упор не вижу Борона на коленях, Мавра вижу перед всеми, Джолли, а вот Барона не вижу
Видимо ты когда сосешь (простите мне мой канадский) - глаза от удовольствия закрываешь. Других объяснения я не вижу

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Маньяк
Сообщение от Стрел:
А ок,мне лень ползать по вашему форуму ради статьи с предрелизными планами.
Сообщение от Speaking_fish:
я имел ввиду из всех серверов на которых хоть как то представлено русское сообщество. Сейчас русские игроки полностью делают игру и делают на уровне сильнейших европейских серверов (десолейшен, гандара, французы) только на Блейктайде. Имею в виду ВвввВ.

Цитата:
Наши цели и планы в проекте:
Основная цель - доминирование в WvWvW, наш сервер будет первым в мировом рейтинге.

Вообще я верю, что на БТ и в хаосе есть нормальные, адекватные люди. Но те клоуны что сидят на гохе портят все впечатление.
Старожил
Сообщение от Джилан:
Вообще я верю, что на БТ и в хаосе есть нормальные, адекватные люди.
К сожалению есть.Я когда в айон играл хаос сильно не любил,но когда психо побанили,макс свинтил я с мидзуки вершил великие дела..

Парадоксов друг.(с)
wind12345
Guest
Я - представитель Авроры с постоянным онлайном на ВВВ от 10 до 16 часов в день и организатор зергов/захвата замков.
Хаос - грамотная гильдия, политика рекрутмента и создания подразделений в которой - образец для любого сервера ГВ2. Говорю на полном серьезе. Были бы у меня такие ресурсы, Бт вошел бы в тройку, но я - не организатор, а тактик и стратег + составитель гайдов.
БТ = Хаос. Организация гильдии тащит сервер соло.

Их проблемы:
1. Отсутствие ночного онлайна.
2. Низкий уровень личного скилла 95% состава.
3. Отсутствие тактики помимо "взять кучу зерга и сломать ворота без таранов". Второй вариант - запихуть месмера в замок. Других тактических действий у них я ни разу не видел.

Их преимущества.
1. Значительное число игроков сервера состоит в хаосе.
2. Это позволяет им организованно бегать и легко руководить зергом, которым без общего тага управлять крайне тяжело.
3. Утром количество мемберов гильдии и общий таг позволяют собирать всех игроков с одного зеркала и устраивать массивный рейд из 30-40 человек, которые катком захватывают все зеркала один за одним, встречая сопротивление 5-10 человек на карте со стороны неорганизованного (и по утрам, в последнюю неделю - исключительно тупого) нон - таг зерга Авроры. Французы в это время спят.
4. Общая голосовая связь на всех зеркалах позволяет сообщать где нужна помощь - зерг сразу перекидывается туда.
Эти четыре пункта убивают любые неорганизованные сервера на корню.
5. Командиры действительно хорошо видят карту и предугадывают следующие действия врага, в отличие от 13 из 15 Аврорских.

Основная проблема - даже при таком количественном составе и контролируемом зерге в виду низкого личного скилла в прайм тайм блэктайд не может быть выше двух остальных сторон постоянно, держится либо наравне, либо с меньшим количеством поинтов.

Особенности французов Arborstone [FR] ; он же Pierre Arbor.

Сильные стороны.
1. Крайне высокий личный скилл игроков.
2. Очень мощная и грамотная организация зерга.
3. Опять же - очень высокий уровень скилла мини-партий.
4. Прайм тайм ночью= все мирроры их.
5. Следствие из 1го пункта - умеют создавать непрорисовку своего зерга и знают как бороться с вражеской непрорисовкой.

Слабые стороны.
1. Отсутствие вариативной тактики, все время всё одно и то же, пусть иногда ходы нестандартны, но они повторяются изо дня в день.
2. Полная прогнозируемость поведения их лидеров.
3. Полное отсутствие франков в период с 09:00 до 18:00.

Что позволяет франкам иметь такое количество поинтов?
я отвечу просто - ненависть к нам со стороны блэктайда и ответная нелюбовь со стороны Авроры к БТ.
Давайте посмотрим на карту: сейчас у франков порядка 150 баллов, хотя их онлайн раз в 7 меньше онлайна БТ и раза в 4 - меньше Авроры. Но! Хаосу надо загнобить аврору чтобы все знали, что они - лучший ру сервер. Dместо того чтобы сначала убрать 100% точек французов и потом приниматься за сопротивляющуюся Аврору с возрастающим онлайном. Французы бы перезахватывали башин год, с их 0-5 онлайна в это время. Но нет, надо пинать именно аврору.
Следующий момент - под моим руководством, начиная со вторника я НИКОГДА не веду Аврору на франков потому что со 100% вероятностью наш замок/башня будут под атакой командира хаосов как только они увидят мечи на франковском замке даже с противоположной от хаоса стороны.
Именно поэтому Аборстоун в нашей связке висит на 1ом месте, а мы висим на 2 и 3. Я не исключаю, что если бы арбор оказался с БТ и любым другим сервером, кроме русского, то БТ вполне мог бы взять 1ое.

С уважением.
Аватар для kostoglod_renamed_781828_05032023
Гигант мысли
да ну... арборстоун тащит зергом, тактики кроме как прийти бОльшим зергом в следующий раз после фэйла не видел

"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
Забанен
Лига действительно тащит фарш в топ Так как зайдите на ВВВ, кроме русских гильдий вы не увидите ни одного организованного зерга, и я уверен, что на гохе не настолько идиоты сидят, чтобы считать, что антаги выруливают сервер в топ
Маньяк
Сообщение от kostoglod:
да ну... арборстоун тащит зергом, тактики кроме как прийти бОльшим зергом в следующий раз после фэйла не видел
Вот тут не соглашусь. Арборстоун не редко очень грамотно дефят свои точки в меньшинстве. Понятно, что у них есть время на подготовку ночью\утром, но такого грамотного дефа я от БТ видел крайне редко.
XX
Зомби мутанта
Сообщение от DarthWeNTuS:
Лига действительно тащит фарш в топ Так как зайдите на ВВВ, кроме русских гильдий вы не увидите ни одного организованного зерга, и я уверен, что на гохе не настолько идиоты сидят, чтобы считать, что антаги выруливают сервер в топ

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Сообщение от wind12345:
ненависть к нам со стороны блэктайда и ответная нелюбовь со стороны Авроры к БТ.
Как ни странно, но да, так и есть. РоФ, Вабби, БТ, Аврора - это те сервера, которые не входят даже в 5-ку, но на которых есть русские в количестве более 500 человек и при столкновении каждый пытается доказать, что "его" русские лучше
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Стрел:

И во что все вылилось : польско-русский бт,зерг гильдий,хаос с 80% неиграющими 1000 пользователей,12 место и барошка на коленях перед авророй с просьбой ливать на бт.
У меня для тебя новости, если мы уйдем с сервера он станет тем самым унылым говном

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
XX
Зомби мутанта
он и сейчас тоже уг

Сообщение от wind12345:
Сильные стороны.
1. Крайне высокий личный скилл игроков.
2. Очень мощная и грамотная организация зерга.
3. Опять же - очень высокий уровень скилла мини-партий.
4. Прайм тайм ночью= все мирроры их.
5. Следствие из 1го пункта - умеют создавать непрорисовку своего зерга и знают как бороться с вражеской непрорисовкой.

Слабые стороны.
1. Отсутствие вариативной тактики, все время всё одно и то же, пусть иногда ходы нестандартны, но они повторяются изо дня в день.
2. Полная прогнозируемость поведения их лидеров.
3. Полное отсутствие франков в период с 09:00 до 18:00.
У меня разрыв шаблонов.

Я видел хороший годный скилл ги с Пикен Сквейр. Но, простите, французы???

Полный ноль в игре, за все время видел пяток хороших соло-пвпшеров и зерг-зерг-зерг в остальное время.

На всех картах, где французам дают бой - они сосут. Просто берут тем, что ночью все забирают и апгрейдят. Фулл на фулл они вообще никакие. Ни личного скилла, ни пати-скилла, ни зерго-скилла. Это просто тир, а не война.

Так что у французов преимущество только в неудобном прайм-тайме и высоком онлайне круглые сутки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elusive:
У меня для тебя новости, если мы уйдем с сервера он станет тем самым унылым говном
приятно слышать, что вы уходите.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane_renamed_588451_07062025; 28.09.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Джолли, ваш Jade Sea - это слабейший французский сервер

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от nullko:
он и сейчас тоже уг
Тебя мобы в данжике заждались.

Сообщение от Mormon:
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 28.09.2012 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от wind12345:
БТ = Хаос. Организация гильдии тащит сервер соло.
Тут бОрошка вместе с гл ризинок дружно соснули слюну печальки.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wind12345:
авайте посмотрим на карту: сейчас у франков порядка 150 баллов, хотя их онлайн раз в 7 меньше онлайна БТ и раза в 4 - меньше Авроры. Но! Хаосу надо загнобить аврору чтобы все знали, что они - лучший ру сервер.
Это единственная реальная цель в гв2,потому что всем строго срать ,были вы 12 ,11,15,2,50 или ещё какими,если вы не были первыми - вы сосо .разница только у кого сосо.Зато насрав соседу,моно потом сказать - да мы вас в гв2 драли,хотя,при всей моей не любви к априори, его шабашка мне кажется более хардкорной чем весь зерг хаоса.

Парадоксов друг.(с)
Последний раз редактировалось Стрел; 28.09.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
wind12345
Guest
Сообщение от limp101:
У меня разрыв шаблонов.

Я видел хороший годный скилл ги с Пикен Сквейр. Но, простите, французы???

Полный ноль в игре, за все время видел пяток хороших соло-пвпшеров и зерг-зерг-зерг в остальное время.

На всех картах, где французам дают бой - они сосут. Просто берут тем, что ночью все забирают и апгрейдят. Фулл на фулл они вообще никакие. Ни личного скилла, ни пати-скилла, ни зерго-скилла. Это просто тир, а не война.

Против гильдии [LNM] побегай, против их аренных пвп пачек. При мне они впятером убили 14 человек на сапплае, причем наши видели их приближение и готовились встречать, и это не единичный случай.
XX
Зомби мутанта
Сообщение от Elusive:
Джолли, ваш Jade Sea - это слабейший французский сервер

Добавлено через 33 секунды

Тебя мобы в данжике заждались.
Вас еще не скоро пустит к нам в тройку так что не ждите

Предводитель
Волшебник
Сообщение от wind12345:
Что позволяет франкам иметь такое количество поинтов?
я отвечу просто - ненависть к нам со стороны блэктайда и ответная нелюбовь со стороны Авроры к БТ.
Маразм крепчал Очки не пахнут. Нам все-равно кого бить франков или вас, нам нужны очки и все. Лучше узнайте у ваших тактиков какой смысл нападать на Гарнизон на карте Арбора принадлежащий нам? Даже если возьмете, вы 100% его не задефите, зато открываете путь франкам(которые его легко у вас отберут) и нам к вашему замку. Первый раз вы так уже свой фулл апргрейженый замок просрали, но видимо не дошло.

Сообщение от Mormon:
wind12345
Guest
Вот из-за таких комов, как этот отписавшийся элем, хаос со своей действительно грамотной организацией и сидит на третьих местах в праймтайм.
Предводитель
Волшебник
Если бы все играли столько же сколько я в Хаосе и сливали столько же бабла на грейды замков и саплай кэмпов, то места были бы повыше.

Сообщение от Mormon: