Завтра патч в WoT с физикой (точнее уже сегодня)... я уже премиум оплатил, гоняем с Лёхами уже во всю
на панд ориентируются:)
молодцы!
Куплю себе черного принца. Прем покупать не буду, давно уже фанюсь только на премтанках и ст5-6 уровня.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Ты че, у него ж в инфе написано - Энсидия, Кнуген.
Кунген не пони и не говорит по-русски.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мне ваще Бог Рандома недвусмысленно намекнул, что пора качать ханта в кап. Все маунты, которых я хотела вытащить на чампа мне упали исключительно на ханта. Плюс на ханте ради интереса купила сумку за 500 жетонов. Из неё упал символ на 1 и-поху 75го и том на фэйт 3й. Хант 42 уровня.
Да ну их, этих мелких мусчин, у них одни комплексы
Не знаю насчёт комплексов, но игра за гнума необратимо меняет что-то в мозге. Раньше я спокойно ездила мимо нод ресурсов. Теперь каждый раз слезаю и копаю.
Не знаю насчёт комплексов, но игра за гнума необратимо меняет что-то в мозге. Раньше я спокойно ездила мимо нод ресурсов. Теперь каждый раз слезаю и копаю.
Истинно. Как-то вытащили одного гнома в Эттены. В первый раз там, бедняга, был. И он, блин, каждый раз слезал с козла около древнего серебра и КОПАЛ! Варги, которые его кушали, наверное, очень веселились. Каждый раз
Гиг двести обновление в Танчиках. Скорость конкретное УГ.
На моей памяти это самый увесистый и самый кардинальный патч, изменение физической модели влечёт полный пересмотр тактик боя, особливо на наших любимых СТ (ЛТ теперь на виражах заносит :D)
Графику апают, значит изменения в движке, если вообще не новый...
Короче WG молодцы в очередной раз, и в очередной раз обновление бесплатное, хотя я бы за такое и заплатил... ввели разнообразную "кастомизацию" камуфляжей (логотипы, надписи на броне), плюс они теперь дают 5% к маскировке. 10 карт переделаны по новой, опция отключения "штурма" и "встречного боя" по желанию. Детальная статистика по каждому бою.
Короче "ну ваще!!!!"
Решительно не согласен! Танчики отстой, симсы рулят.
ПыСы. Я бы рассортировал так - Action для людей без межушного ганглия, чисто на рефлексы и скорость кликанья. А симсы, как и шахматы, игра степенная и вдумчивая.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)