ну мы так и делали, всё норм было =) Хант под бастионом был =) но по нему криты очень сильные летели =( по 5 - 6к =\
мы чутка по дамагу не справлялись, у меня хм был не одетый толком =(
У нас был варден. Рунка 3 раза падала, но мы его убили, гг.
У нас ваще те еще любители извращений. Кузницу впятером без хила - фигня вопрос.
Сообщение от Basistiy:
Спроси, может им там класс какой особый нужон будет.
Дак я и так вип проплачиваю когда припрёт. Вот под рохан пару месяцев куплю - гильдия крафтерская, скирмы, всё такое. А в остальное время премиум тащит, а лотерея - явно не повод падать в бездны анального доната и подписки.
В этом плане на РУ лучше - я могу по акции накупить марок, а потом когда угодно потратить их на подписку.
Ну в общем так, Бас. Отловила я одну, она говорит что у них щас с рейдами тоже раз на раз не приходится. Ну т.е. на сарумать они ходят, но не более того. Такшта видимо тебе не к нам.
Ну в общем так, Бас. Отловила я одну, она говорит что у них щас с рейдами тоже раз на раз не приходится. Ну т.е. на сарумать они ходят, но не более того. Такшта видимо тебе не к нам.
?
На носу патч в WoT с физикой и swtor/f2p...
ps
я тут давеча на Форност заходил, мне как Дикий с Ирди рассказали скока, чего и как там фармить нуна, так мой пыл и приугас
Мне ваще Бог Рандома недвусмысленно намекнул, что пора качать ханта в кап. Все маунты, которых я хотела вытащить на чампа мне упали исключительно на ханта. Плюс на ханте ради интереса купила сумку за 500 жетонов. Из неё упал символ на 1 и-поху 75го и том на фэйт 3й. Хант 42 уровня.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Скучно же. Первый раз такое за все мое время в онлайне, что и поиграть не с кем.
Завтра патч в WoT с физикой (точнее уже сегодня)... я уже премиум оплатил, гоняем с Лёхами уже во всю
Цитата:
Все серверы РУ-региона будут недоступны 25 сентября с 2:00 (МСК) до 14:00 (МСК) по причине выхода долгожданного обновления версии 0.8.0. В этом масштабном обновлении игроки World of Tanks увидят новую физическую модель движения танка, улучшенную графику, обновлённую систему камуфляжей и множество других изменений и нововведений. Все подробности можно узнать на сайте.