Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания: 27.11.2008 12:11
Кузина Меланхолия
Guest
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Сайлент Хил
Аватар для Serafima_renamed_940741_13042020
Читатель
Мне нравится Аватар, фильм для всей семьи.

Вся жизнь - игра!! Download 't!
Torti4ek
Guest
только что посмотрел "Храбрая сердцем" очень добрый и душевный мульт, всем советую :)
Неоспоримый
Guest
Закусочная на колесах нормальный фильм сегодня смотрел
Читатель
Еще не плохой "Пока не сыграл в ящик".

Неоспоримый
Guest
затащи меня в ад шекарный
Torti4ek
Guest
ооо, затащи меня в ад вообще один из любимейщих фильмов :)
Читатель
а про что он, какой жанр?

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ужасы от Сэма Рейми

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
abbydabby
Guest
Сообщение от Torti4ek:
только что посмотрел "Храбрая сердцем" очень добрый и душевный мульт, всем советую :)
Смотрела недавно. Позитивно)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Посмотрел Титаник в 3D. Запустил только глянуть качество 3D и не заметил, как пролетели три часа.
Ранее видел много критики в сторону Камерона, что он таким способом пытается срубить побольше бабла. Уж не знаю как фильм выглядит в кинотеатре, но в шлеме Sony - эпик. Местами даже не верится, что это конвертирование, а не снято специальными 3D камерами. Словно сам побывал на корабле
Ничего не знает
Seven Pounds
Children of Men

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
классика 43 года

Сообщение от amigorzn:
советую только которые смотрел сам
Как оригинально.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Крышу может снести
Вчера посмотрели с женой.
Супруга до сих пор под впечатлением.
Фильм может в корне поменять все восприятие жизни и отношение к ней.
Да, вообще, все мировоззрение.
Очень серьезное и глубокое кино.

Пожары:

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Поддерживаю, шикарный фильм.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Batman: The Dark Knight Returns, Part 1
«Old heroes never die. They just get darker.»

".

Фрэнк Миллер, вероятно, самый непредсказуемый комикс-автор в США. И уж точно, его работы - самые интеллектуальные из всего, что когда-либо выходило под маркой "DC Comics". Российский теоретик и историк мирового комикса Михаил Заславский дал очень точную характеристику знаменитому комиксмейкеру: "Фрэнк Миллер - из тех редких в американской комикс-индустрии мастеров, которые органично сочетают в себе художественный талант и писательское дарование. О нем ходит немало легенд. Самая знаменитая утверждает, что именно он в 80-х годах спас имидж Бэтмена от забвения. Любимейший персонаж детворы военных времен к тому времени безнадежно выходил в тираж, и Миллер оказался тем единственным человеком, что не дал состарившемуся борцу с несправедливостью кануть в Лету, а вывел его в новом амплуа и помог засиять в блеске новой славы".

Появление "Возвращения Темного Рыцаря" произвело эффект разорвавшейся бомбы. Что же такого необычного Миллер сотворил с престарелым супергероем? Да, именно престарелым, т.к. в комиксе Миллера мы видим Бэтмена уже в преклонных годах. Это - пожилой параноик, для которого борьба с преступностью превратилась в навязчивую идею. Он выходит на улицы Готэма и сражается с уголовным миром бандитскими же методами. Какая там, к черту, добродетель?! Миллер сотворил психологический (если не сказать - психиатрический) портрет супергероя. В данном случае его пациентом оказался Бэтмен - человек, переживший в детсве страшную трагедию, что и наложило неизбежный отпечаток на его психике. "Я никогда не забуду то потрясение, что испытал в детстве, когда впервые открыл выпуск с Бэтменом. - рассказывает Ф.Миллер. - Я буквально утонул в нем. То, как изображался город, и сам факт, что парень носит костюм летучей мыши - у меня просто дух захватывало! Начиная книгу "Рыцарь тьмы", я хотел поделиться тем детским впечатлением, но уже с более взрослым и искушенным читателем. Только подумайте: человек наряжается в летучую мышь! Ну что о нем можно сказать? Что он, мягко говоря, со странностями..." Журнал "Rolling Stone" так охарактеризовал работу Фрэнка Миллера: "В руках Миллера Бэтмен - нечто большее, чем комиксный типаж. У Миллера он стал символом американского разложения и американского идеализма".

П.С. Френк Миллер автор комиксов Город Грехов и 300 спартанцев

эвил активити
Guest
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Crazy, stupid love (Эта дурацкая любовь). Классный фильм, Гослинг в нем порадовал.

Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Не знаю, советовали ли уже, мне очень понравился фильм
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени/Frequently Asked Questions About Time Travel

приятная комедия
Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
Сообщение от mindw0rk:
Crazy, stupid love (Эта дурацкая любовь). Классный фильм, Гослинг в нем порадовал.

http://www.youtube.com/watch?v=wDeliJFTGrU
Необычный, но да, неплохой. А Гослинг всегда радует.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OpuoH:
Batman: The Dark Knight Returns, Part 1
«Old heroes never die. They just get darker.»

".

Фрэнк Миллер, вероятно, самый непредсказуемый комикс-автор в США. И уж точно, его работы - самые интеллектуальные из всего, что когда-либо выходило под маркой "DC Comics". Российский теоретик и историк мирового комикса Михаил Заславский дал очень точную характеристику знаменитому комиксмейкеру: "Фрэнк Миллер - из тех редких в американской комикс-индустрии мастеров, которые органично сочетают в себе художественный талант и писательское дарование. О нем ходит немало легенд. Самая знаменитая утверждает, что именно он в 80-х годах спас имидж Бэтмена от забвения. Любимейший персонаж детворы военных времен к тому времени безнадежно выходил в тираж, и Миллер оказался тем единственным человеком, что не дал состарившемуся борцу с несправедливостью кануть в Лету, а вывел его в новом амплуа и помог засиять в блеске новой славы".

Появление "Возвращения Темного Рыцаря" произвело эффект разорвавшейся бомбы. Что же такого необычного Миллер сотворил с престарелым супергероем? Да, именно престарелым, т.к. в комиксе Миллера мы видим Бэтмена уже в преклонных годах. Это - пожилой параноик, для которого борьба с преступностью превратилась в навязчивую идею. Он выходит на улицы Готэма и сражается с уголовным миром бандитскими же методами. Какая там, к черту, добродетель?! Миллер сотворил психологический (если не сказать - психиатрический) портрет супергероя. В данном случае его пациентом оказался Бэтмен - человек, переживший в детсве страшную трагедию, что и наложило неизбежный отпечаток на его психике. "Я никогда не забуду то потрясение, что испытал в детстве, когда впервые открыл выпуск с Бэтменом. - рассказывает Ф.Миллер. - Я буквально утонул в нем. То, как изображался город, и сам факт, что парень носит костюм летучей мыши - у меня просто дух захватывало! Начиная книгу "Рыцарь тьмы", я хотел поделиться тем детским впечатлением, но уже с более взрослым и искушенным читателем. Только подумайте: человек наряжается в летучую мышь! Ну что о нем можно сказать? Что он, мягко говоря, со странностями..." Журнал "Rolling Stone" так охарактеризовал работу Фрэнка Миллера: "В руках Миллера Бэтмен - нечто большее, чем комиксный типаж. У Миллера он стал символом американского разложения и американского идеализма".

П.С. Френк Миллер автор комиксов Город Грехов и 300 спартанцев
Херасе епик... надо посмотреть. Хотя Batman: Year One Миллера мне не понравился.
Последний раз редактировалось Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 20.09.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Ножны самурая интересно посмотреть

Сам такой
Патруль - Собственно рекомендую другие фильмы, к которым руку Девид Эйер приложил: Harsh Times, Street Kings

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Disteim
Guest
Сообщение от JIucT:
Не знаю, советовали ли уже, мне очень понравился фильм
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени/Frequently Asked Questions About Time Travel

приятная комедия
почитал о фильме сегодня буду смотреть
Аватар для Ultrak1ll_renamed_739257_29092019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в разделе Archeage!
Сообщение от mindw0rk:
Посмотрел Титаник в 3D. Запустил только глянуть качество 3D и не заметил, как пролетели три часа.
Ранее видел много критики в сторону Камерона, что он таким способом пытается срубить побольше бабла. Уж не знаю как фильм выглядит в кинотеатре, но в шлеме Sony - эпик. Местами даже не верится, что это конвертирование, а не снято специальными 3D камерами. Словно сам побывал на корабле
Вообще от Камерона жду обещанный Аватар 2 и 3