Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от try2fly:
или задание, где тебя в свинью превращают и гонят трюфели искать...
В ВоВе десятки квестов, где тебя в кого то превращают, и чо? ПвЕ контент в ГВ2 - самый убогий и отстойный за последние несколько лет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Тебе виднее, разумеется) Но так уж сложилось, что это единственная мморпг за последние несколько лет, в которую хочется играть)
Контра
Сообщение от try2fly:
Тебе виднее, разумеется) Но так уж сложилось, что это единственная мморпг за последние несколько лет, в которую хочется играть)
Кому? Тебе?
А по мне можно развернуть и на 180. Это единственная мморпг за последние несколько лет, в которую НЕ хочется играть.
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Кому? Тебе?
Ну, за себя могу поручиться точно) Да и остальных, думаю, вряд ли кто-то держит насильно
Сообщение от Basistiy:
А по мне можно развернуть и на 180. Это единственная мморпг за последние несколько лет, в которую НЕ хочется играть.
Ну если честно, я от тебя ни одной более-менее объективной претензии так и не услышал) По сути, вы просто не сошлись характерами)
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
за 36 лвлов что я покачал асуры, всё что я увидел это - убей и собери

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от try2fly:
То-то аккаунты уже продают массово

Добавлено через 23 секунды
Скажи, флай.
Почему ты не забанил пользователя за рекламу и пропаганду сторонней ммо?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 16.09.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от try2fly:
Ну если честно, я от тебя ни одной более-менее объективной претензии так и не услышал) По сути, вы просто не сошлись характерами)
Естественно. Я же свои впечатления рассказываю. Субъективно самое убогое ПВЕ после линейки. Вот честно, ничего более убогого я не припоминаю. Столь же равнодушным меня оставил только Рифт из последних, но по другим причинам.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Морт:
добавь еще "принеси" и получишь любую ммо в мире

Будем наблюдать (С)
Мастер
Сообщение от Морт:
Эм, ну там как бы у каждого сердечка есть задание на убийство) Ну, чтобы фанаты квестов вида "убей 10 кабанов" не чувствовали себя обделенными) Но и практически у каждого из сердечек есть какой-нибудь нестандартный вариант выполнения. Мб стоило читать описания справа сверху?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zantetsu:
То-то аккаунты уже продают массово
Покажи мне хоть одну игру, из которой через некоторое время "массово" не начинали сваливать несколько десятков гоховских ждунтельменов?)
Последний раз редактировалось try2fly; 16.09.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты пропустил вопрос про невыполнение работы модератора.
К тому же. Некто Юрачег плевался слюнями и бил себя пяткой в грудь, грозя модерить флудилку по правилам.
Я конечно понимаю, что это тупое балабольство, но всё же... Тикет был отправлен несколко часов назад

Будем наблюдать (С)
Мастер
Ну вот у него и спрашивай) Лично я не очень понимаю, как адекватно применять данный пункт правил во флудилке)
Контра
Сообщение от try2fly:
Ну вот у него и спрашивай) Лично я не очень понимаю, как адекватно применять данный пункт правил во флудилке)
А что тогда ты делаешь в модераторах?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Легко.
есть факт нарушения правил, я специально уточнял у продюсера
Есть сетка нарушений
Выдавай пред нарушителю.
Или я твой публичный отказ выполнять свою работу направляю КМу

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zantetsu:
Более глупого признания собственной профнепригодности не встречал.
Мастер
Сообщение от Basistiy:
А что тогда ты делаешь в модераторах?
Упиваюсь дарованной мне властью, очевидно)

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Zantetsu:
Да пожалуйста
Последний раз редактировалось try2fly; 16.09.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от try2fly:
Упиваюсь дарованной мне властью, очевидно)
Очевидно.
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Более глупого признания собственной профнепригодности не встречал.
Вроде ты тоже был модератором, нет?) Ни разу не встречал неочевидные пункты правил?)
Контра
Сообщение от try2fly:
Вроде ты тоже был модератором, нет?) Ни разу не встречал неочевидные пункты правил?)
Нет. Глупые встречал, а вот неочевидных нет. Я встречал посты неочевидно нарушающие правила и давал пред, за что был очень нелюбим многими. Но такого чтоб, не знал как применить пункт правил где бы-то не было... Это видимо только твое.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
О господи, достаньте уже и померьтесь, я обещаю отвернуться.

Мастер
Сообщение от Basistiy:
Нет. Глупые встречал, а вот неочевидных нет. Я встречал посты неочевидно нарушающие правила и давал пред, за что был очень нелюбим многими. Но такого чтоб, не знал как применить пункт правил где бы-то не было... Это видимо только твое.
Подскажу, "неочевидный" - в данном случае эвфемизм) И текущий пункт правил, запрещающий обсуждение вообще любых посторонних игр, в том числе и оффлайновых, я считаю именно таким, "неочевидным". И потому стараюсь применять его только в полностью очевидных ситуациях. Когда человек откровенно нарывается на карту) Ну там, в стиле "го вов, посоны!"
Контра
Сообщение от try2fly:
Подскажу, "неочевидный" - в данном случае эвфемизм) И текущий пункт правил, запрещающий обсуждение вообще любых посторонних игр, в том числе оффлайновых, я считаю именно таким)
Порядочный человек, когда видит расхождение с собственными принципами правил, стремится либо изменить их, либо подает в отставку. Как там в закрытом разделе хуями КМа послылаете за политику мэйла? Или прогнулись все?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ааа, ты еще и сообщение подправил

Будем наблюдать (С)
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Порядочный человек, когда видит расхождение с собственными принципами правил, стремится либо изменить их, либо подает в отставку. Как там в закрытом разделе хуями КМа послылаете за политику мэйла? Или прогнулись все?
Фз, я предпочитаю пафосным, но и совершенно бессмысленным действиям, возможность трактовать разночтения в пользу пользователей)

В общем, я так понимаю, мы больную тему для тебя затронули) Давай не будем продолжать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zantetsu:
Ааа, ты еще и сообщение подправил
Ну, посмотрел, да, ты прав, на карту там вполне тянет)

Единственное, что смущает, ты настолько отчаялся справиться с лиззой собственными руками, что ли?
Последний раз редактировалось try2fly; 16.09.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от try2fly:
Фз, я предпочитаю пафосным, но и совершенно бессмысленным действиям, возможность трактовать разночтения в пользу пользователей)

В общем, я так понимаю, мы больную тему для тебя затронули) Давай не будем продолжать
Не, чей-та. А КМа в курс ввели, что данное правило считаете глупым и будете его игнорить, предлагая наказывать самому? Вот с Рубиром именно так поступали. А нонешнее как? Держат марку?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:

Единственное, что смущает, ты настолько отчаялся справиться с лиззой собственными руками, что ли?
А ты знаешь, что модератор не имеет права редактировать собщения других пользователей?
Сообщение с нарушением УДАЛЯЕТСЯ без изменений.
_________
отвечаю на твой вопрос.
Я бы с превеликим удовольствием это бы сделал, если бы меня демонстративно, в обход рпавил форума, по своей "хотелки" не банили бы модераторы.
Которые потом, публично обосравшись, стремаются признать свою неправоту и снять незаконно выданное нарушение.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от try2fly:
Подскажу, "неочевидный" - в данном случае эвфемизм) И текущий пункт правил, запрещающий обсуждение вообще любых посторонних игр, в том числе и оффлайновых, я считаю именно таким, "неочевидным". И потому стараюсь применять его только в полностью очевидных ситуациях. Когда человек откровенно нарывается на карту) Ну там, в стиле "го вов, посоны!"
То есть ты берешь на себя право судить прямой и четкий ответ продюсера проекта на данный вопрос, и игнорировать правила форума, только потому. что тебе не ясен данный пункт?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 16.09.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение